Перейти к содержимому

Опыт в РБ

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 759 боёв

Может я чего то не догоняю? С каких пор, за стрельбу по чужому засвету и 40 очков базы дают 1к опыта на Х? А на каждом углу орут, что ВГ не продаются.

Карта пещанка.

Игроки
21 712 публикации
123 537 боёв
Смотря что,вот голду тебе продают,это точно,а что ты ещё имел ввиду?

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
02 Мар 2018 - 15:18 пользователь Mr_grecha сказал:

Где видно, что по чужому засвету?

смотри 907 в графе дистанция свыше 300 метров...а так то да бат и первично обнаружил больше противников и ассист дал...но в какой то момент 907 был просто в центре остаточного замеса и в него больше раз выстрелили.....сам на е3 попадал в призовую зону с 1 фрагом и 18 дамаги....но сподвиг команду с аналки к продавливанию и соответственно по мне много стреляли.... Изменено пользователем konny
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Пфффф, у него же 29 выстрелов, а это активные боевые действия =)

У тебя не было шансов.....

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
02 Мар 2018 - 15:25 пользователь konny сказал:

смотри 907 в графе дистанция свыше 300 метров...

То есть и ты и ТС считаете, что собственный обзор у 907 не превышает 300 метров?
Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
02 Мар 2018 - 15:28 пользователь YurTka сказал:

То есть и ты и ТС считаете, что собственный обзор у 907 не превышает 300 метров?

если бы был дамаг по своему то и ассиста бы было больше и первично обнаруженных противников больше одного...да и статистика выстрелов говорит за то что стрелял изделека в силуэты-29 выстрелов  21 попадание и всего 9 пробитий... Изменено пользователем konny
Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв
907 накидал дамажки, дал асист  почти на 1,5к сделал фраг взял базу, ты ТС как-то тоже не особо на 1й линии кидал, так что не ной
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
02 Мар 2018 - 15:29 пользователь konny сказал:

если бы был дамаг по своему то и ассиста бы было больше и первично обнаруженных противников больше одного...да и статистика выстрелов говорит за то что стрелял изделека в силуэты-29 выстрелов  21 попадание и всего 9 пробитий...

Это лишь твое ЕСЛИ. Я задал конкретный вопрос. И еще выше тоже задали вопрос, где видно, что 907 кидал по чужому засвету?
Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
02 Мар 2018 - 15:33 пользователь YurTka сказал:

Это лишь твое ЕСЛИ. Я задал конкретный вопрос. И еще выше тоже задали вопрос, где видно, что 907 кидал по чужому засвету?

да любому нормальному здравомыслящему игроку это понятно из отчета...:facepalm: информативнее бы больше было если бы тс сказал что за карты была....но то что была стрельба свыше 300 метров ясно что не городская карта...:honoring: Изменено пользователем konny
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
02 Мар 2018 - 15:39 пользователь konny сказал:

да любому нормальному здравомыслящему игроку это понятно из отчета...:facepalm:

А если он поехал один на другой фланг и там встретил одного тт которого засветил и с 300 метров ему накидывал? А если он один на фланге держал несколько тт и с 300 метров им накидывал, а засветил этих тт светляк на перекатке, кроме одного? А если...

Ты мне лучше ответь, обзор у него менее 300 метров или где видно, что он кидал по чужому засвету?

Изменено пользователем YurTka
Игроки
9 729 публикаций
56 326 боёв
02 мар 2018 - 15:43 пользователь YurTka сказал:

А если он поехал один на другой фланг и там встретил одного тт которого засветил и с 300 метров ему накидывал? А если он один на фланге держал несколько тт и с 300 метров им накидывал, а засветил этих тт светляк на перекатке, кроме одного? А если...

Ты мне лучше ответь, обзор у него менее 300 метров или где видно, что он кидал по чужому засвету?

расскажи мне про такую карту в этой игре где можно держать фланг с дистанции свыше 300 метров...еще и про таких убогих противников особенно в рб...:great:
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
02 мар 2018 - 15:46 пользователь konny сказал:

расскажи мне про такую карту в этой игре где можно держать фланг с дистанции свыше 300 метров...еще и про таких убогих противников особенно в рб...:great:

02 Мар 2018 - 15:43 пользователь YurTka сказал:

Пока не вижу смысла разговаривать экивоками.

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
02 Мар 2018 - 12:46 пользователь konny сказал:

Гы. Буквально вчера с левого респа на песчанке отстреливал ИС7 который поперся по верху. Естественно больше 300 метров и естественно по своему засвету. Перед этим был бой где подбный ИС7 поперся по зеленке на Париже. Сокомандники по своему засвету его убили и естественно больше 300 метров.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 Мар 2018 - 10:14 пользователь Hretcher сказал:

Может я чего то не догоняю? С каких пор, за стрельбу по чужому засвету и 40 очков базы дают 1к опыта на Х? А на каждом углу орут, что ВГ не продаются.

Карта пещанка.

За что дают опыт в игре.

Собственно опыт идет за совокупность игровых действий, а не только за урон.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...