Перейти к содержимому

Опыт в РБ

Рекомендованные публикации

Игроки
504 публикации
32 759 боёв

Может я чего то не догоняю? С каких пор, за стрельбу по чужому засвету и 40 очков базы дают 1к опыта на Х? А на каждом углу орут, что ВГ не продаются.

Карта пещанка.

Игроки
9 967 публикаций
57 685 боёв
02 Мар 2018 - 15:18 пользователь Mr_grecha сказал:

Где видно, что по чужому засвету?

смотри 907 в графе дистанция свыше 300 метров...а так то да бат и первично обнаружил больше противников и ассист дал...но в какой то момент 907 был просто в центре остаточного замеса и в него больше раз выстрелили.....сам на е3 попадал в призовую зону с 1 фрагом и 18 дамаги....но сподвиг команду с аналки к продавливанию и соответственно по мне много стреляли.... Изменено пользователем konny
Игроки
594 публикации
27 550 боёв

Пфффф, у него же 29 выстрелов, а это активные боевые действия =)

У тебя не было шансов.....

Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать. Марк Твен

Игроки
35 296 публикаций
77 822 боя
02 Мар 2018 - 15:25 пользователь konny сказал:

смотри 907 в графе дистанция свыше 300 метров...

То есть и ты и ТС считаете, что собственный обзор у 907 не превышает 300 метров?
Игроки
9 967 публикаций
57 685 боёв
02 Мар 2018 - 15:28 пользователь YurTka сказал:

То есть и ты и ТС считаете, что собственный обзор у 907 не превышает 300 метров?

если бы был дамаг по своему то и ассиста бы было больше и первично обнаруженных противников больше одного...да и статистика выстрелов говорит за то что стрелял изделека в силуэты-29 выстрелов  21 попадание и всего 9 пробитий... Изменено пользователем konny
Игроки
9 793 публикации
61 400 боёв
907 накидал дамажки, дал асист  почти на 1,5к сделал фраг взял базу, ты ТС как-то тоже не особо на 1й линии кидал, так что не ной
Игроки
35 296 публикаций
77 822 боя
02 Мар 2018 - 15:29 пользователь konny сказал:

если бы был дамаг по своему то и ассиста бы было больше и первично обнаруженных противников больше одного...да и статистика выстрелов говорит за то что стрелял изделека в силуэты-29 выстрелов  21 попадание и всего 9 пробитий...

Это лишь твое ЕСЛИ. Я задал конкретный вопрос. И еще выше тоже задали вопрос, где видно, что 907 кидал по чужому засвету?
Игроки
9 967 публикаций
57 685 боёв
02 Мар 2018 - 15:33 пользователь YurTka сказал:

Это лишь твое ЕСЛИ. Я задал конкретный вопрос. И еще выше тоже задали вопрос, где видно, что 907 кидал по чужому засвету?

да любому нормальному здравомыслящему игроку это понятно из отчета...:facepalm: информативнее бы больше было если бы тс сказал что за карты была....но то что была стрельба свыше 300 метров ясно что не городская карта...:honoring: Изменено пользователем konny
Игроки
35 296 публикаций
77 822 боя
02 Мар 2018 - 15:39 пользователь konny сказал:

да любому нормальному здравомыслящему игроку это понятно из отчета...:facepalm:

А если он поехал один на другой фланг и там встретил одного тт которого засветил и с 300 метров ему накидывал? А если он один на фланге держал несколько тт и с 300 метров им накидывал, а засветил этих тт светляк на перекатке, кроме одного? А если...

Ты мне лучше ответь, обзор у него менее 300 метров или где видно, что он кидал по чужому засвету?

Изменено пользователем YurTka
Игроки
9 967 публикаций
57 685 боёв
02 мар 2018 - 15:43 пользователь YurTka сказал:

А если он поехал один на другой фланг и там встретил одного тт которого засветил и с 300 метров ему накидывал? А если он один на фланге держал несколько тт и с 300 метров им накидывал, а засветил этих тт светляк на перекатке, кроме одного? А если...

Ты мне лучше ответь, обзор у него менее 300 метров или где видно, что он кидал по чужому засвету?

расскажи мне про такую карту в этой игре где можно держать фланг с дистанции свыше 300 метров...еще и про таких убогих противников особенно в рб...:great:
Игроки
35 296 публикаций
77 822 боя
02 мар 2018 - 15:46 пользователь konny сказал:

расскажи мне про такую карту в этой игре где можно держать фланг с дистанции свыше 300 метров...еще и про таких убогих противников особенно в рб...:great:

02 Мар 2018 - 15:43 пользователь YurTka сказал:

Пока не вижу смысла разговаривать экивоками.

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
02 Мар 2018 - 12:46 пользователь konny сказал:

Гы. Буквально вчера с левого респа на песчанке отстреливал ИС7 который поперся по верху. Естественно больше 300 метров и естественно по своему засвету. Перед этим был бой где подбный ИС7 поперся по зеленке на Париже. Сокомандники по своему засвету его убили и естественно больше 300 метров.
Модераторы
59 017 публикаций
69 847 боёв
02 Мар 2018 - 10:14 пользователь Hretcher сказал:

Может я чего то не догоняю? С каких пор, за стрельбу по чужому засвету и 40 очков базы дают 1к опыта на Х? А на каждом углу орут, что ВГ не продаются.

Карта пещанка.

За что дают опыт в игре.

Собственно опыт идет за совокупность игровых действий, а не только за урон.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...