Перейти к содержимому

Выкидывает с Ру-9

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
45 508 боёв

"Просмотр сообщенияYbuho_Burti (01 Мар 2018 - 10:15) писал:

Здравствуйте!! Уважаемые разработчики, я хотел бы задать вопрос. Сегодня 01.03.2018 в 8:00 по МСК, у меня были проблемы со входом на сервер RU-9 и другие (именно на RU-8). Скажите пожалуйста проблемы были у меня или что-то у вас? Заранее спасибо за ответ!

Были проблемы технического характера на RU9 (с 7:55 до 8:05 по МСК)

На данный момент проблемы устранены.

От лица компании приношу свои извинения за доставленные неудобства.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

ТЕМА ЗАКРЫТА"

ТЕма не закрыта! Проблема не решилась! танк ездит по кругу, движуха идёт,  а половина игроков сасируют, чё за дела-то?

Изменено пользователем alexusbn
Игроки
63 публикации
45 508 боёв
02 Мар 2018 - 00:50 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Сервер сменить мозгов не хватает?

Чтоб ещё больше сасировать? Или 60 пинг или 120. Где комфортнее? Вам с выделенкой не понять.

Изменено пользователем alexusbn
Игроки
1 093 публикации
27 441 бой
01 Мар 2018 - 23:50 пользователь EM_KOT9lT сказал:

Сервер сменить мозгов не хватает?

При чем тут мозги?)
Пообещали, что проблемы устранили. Почему бы не попробовать скатать? Попробовал - снова попал на лаги)
PS Может у чела на других серверах пингует...
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Мар 2018 - 16:48 пользователь alexusbn сказал:

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 мар 2018 - 19:48 пользователь alexusbn сказал:

"Просмотр сообщенияYbuho_Burti (01 Мар 2018 - 10:15) писал:
Здравствуйте!! Уважаемые разработчики, я хотел бы задать вопрос. Сегодня 01.03.2018 в 8:00 по МСК, у меня были проблемы со входом на сервер RU-9 и другие (именно на RU-8). Скажите пожалуйста проблемы были у меня или что-то у вас? Заранее спасибо за ответ!

Были проблемы технического характера на RU9 (с 7:55 до 8:05 по МСК)
На данный момент проблемы устранены.
От лица компании приношу свои извинения за доставленные неудобства.

ТЕМА ЗАКРЫТА"

ТЕма не закрыта! Проблема не решилась! танк ездит по кругу, движуха идёт,  а половина игроков сасируют, чё за дела-то?

На данный момент проблема актуальна?

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте одновременно играя.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 Мар 2018 - 20:41 пользователь Freakazoitt сказал:

На данный момент проблема актуальна? Сегодня были проблемы технического характера на RU9. На данный момент проблемы устранены.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 мар 2018 - 20:19 пользователь Next сказал:

На данный момент проблема актуальна?

Выполните диагностику сетевого соединения с помощью WGCheck согласно инструкции и прикрепите отчёт к сообщению через расширенную форму.
Диагностику делайте одновременно играя.

Ответ не предоставлен.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...