Перейти к содержимому

Чудо бой

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
14 495 боёв
какие то чудеса в игре происходят я и еще 2е зашли в бой без проблем остальная команда стояла колом и не могла по шевелится такая же проблема и у команды противников только как это и бывает они быстрей получили управление......... 

shot_004.jpg

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв

Росстелеком если чё.

Спс картошка. 3 раза сёдня такая *** была. Из за этого слил отметку с 94% до 91. Причём кто то висит, а ктото ездеет афкашников шотает. Ещё раз огромное спасибо картош. Желание играть на ближайший месяц отбили точно.

Игроки
41 публикация
14 495 боёв
01 мар 2018 - 23:42 пользователь Ice_SkaIS сказал:

какие то чудеса в игре происходят я и еще 2е зашли в бой без проблем остальная команда стояла колом и не могла по шевелится такая же проблема и у команды противников только как это и бывает они быстрей получили управление......... 

RU 9
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 Мар 2018 - 19:42 пользователь Ice_SkaIS сказал:

Были проблемы технического характера на RU9.
На данный момент проблемы устранены.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...