NOVERMON Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 4 публикации 12 192 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? Ссылка на комментарий
Uboyniy_Cent Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 507 публикаций 50 122 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 (изменено) каких возможных проблем? ты еще на стим попроси перевести деньги за кв-5 Изменено 1 марта, 2018 пользователем Uboyniy_Cent Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 если и голдой, то только в WOTне в блицкупил - страдайэто был твой осознанній выбор и никто тебя не заставлял под страхом смернтной казни его покупать Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 11 298 публикаций 65 455 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 17:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем?Это разные проекты. Ссылка на комментарий
martmar Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 19 808 публикаций 98 381 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 17:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? Нет. Отказ! Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 17:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? Платить тебе деньги за уход в другую игру. Да ты не оборзел? Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 мар 2018 - 17:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? Ответ отрицательный. Как вы сами указали - это РАЗНЫЕ проекты. Ссылка на комментарий
NOVERMON Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 4 публикации 12 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Откуда столько негатива? Я никого ничего не прошу, я всего-лишь задал вопрос, а вы налетели. Нет дак нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 17:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? Голду из одного проекта ВГ в другой можно перевести один раз за всю историю аккаунта. Я переводил дублоны из кораблей в танки. Так что подумай хорошенько, прежде чем просить об этом ЦПП, Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 марта, 2018 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 14:25 пользователь NOVERMON сказал:Приветствую. В связи с информацией о желании убрать в будущем (пусть и далёком) льготный уровень вообще назревает вопрос. У меня есть танки, кв-5 к примеру, которые я покупал за деньги из премиум магазина. Я давненько ушел из больших танков и перешёл в wotblitz и у меня возникает вопрос, можно ли будет компенсировать этот кв-5 голдой мне на аккаунт в wotblitz, я понимаю, что это разные проекты, но это может будет такая возможность и это будет ещё одним из решений возможных проблем? С предложениями в данный раздел форума. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации