Перейти к содержимому

Карта World of tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
Ответьте пожалуйста,господа разработчики,будет ли считаться оплата ЖКХ по карте покупкой с начислением 6 золота за 100 рублей? Ведь я же как бы покупаю у поставщиков услуг тепло,электричество,связь... 
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

тебе могут отказать в золоте по любой покупке. т.к. фактически ты переводишь деньги с одного счета на другой :honoring:

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
11 805 публикаций
80 137 боёв
01 Мар 2018 - 14:24 пользователь llGooDll сказал:

тебе могут отказать в золоте по любой покупке. т.к. фактически ты переводишь деньги с одного счета на другой :honoring:

Так вот и хочется конкретный ответ от разработчиков услышать. Если проходит такая фишка,то стоит заморачиваться,а если нет,то на нет и суда нет. )
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя

Если оплата производится из интернет-банка альфа-клик, то не считается (решил перечислить деньги куда-то или оплатить телефон). Если при оплате вводишь данные карты (номер, месяц/год и т.д.), то транзакция считается

Оплата покупок в магазинах (приложил/втавил/карту ввёл пинкод) транзакция считается

Я произвожу оплату ЖКХ через их персональный сайт, транзакции считаются. Если это делать из альфа-клик, то считаться не будет

Изменено пользователем mh_derby

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
01 мар 2018 - 16:18 пользователь Cmapblu_Jluc сказал:

Ответьте пожалуйста,господа разработчики,будет ли считаться оплата ЖКХ по карте покупкой с начислением 6 золота за 100 рублей? Ведь я же как бы покупаю у поставщиков услуг тепло,электричество,связь... 

По данному вопросу вам стоит обратиться в банк. Много нюансов - как именно оплачивать (интернет-банк, какие-то сторонние платежные сервисы, терминал), максимальная сумма, которая может быть учтена (актуально не для всех стран).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...