anonym_XM4BopxRpSfX Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 публикация 32 622 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? 7 Ссылка на комментарий
anonym_IGtJGNV3TLwx Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 451 публикация 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Ври дальше. 1 Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 мар 2018 - 14:29 пользователь ArtBieliasnyk сказал:Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? ты врёшь, просто так не банят, будешь в школе свои сказки рассказывать! 2 Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Уважаемый игрок, Вы ранее использовали запрещённые модификации клиента игры и именно за это на Вашу учётную запись было наложено ограничение. Ссылка на комментарий
anonym_jVxFZXs0ej3J Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 8 611 публикация 26 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Все как всегда... Тех кто донатят не забанили, а вместо них простых работяг с модами от протанки... для отчетности... так что ли выходит? КОНЕЧНО НЕТ, ЖАЛЬ ШО НЕ ПЕРМАЧ 2 Ссылка на комментарий
killerpanzermen Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 15 569 публикаций 55 888 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 ну ты же хотел реакции на свой бой на ст1 - вот и получил - твой бой оценили на бан. 2 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 14:29 пользователь ArtBieliasnyk сказал:Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре Поддержки пользователей. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 спасибо, картошка - нытье зачтобанцев уже второй день доставляет)) Ссылка на комментарий
Krian_9 Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 публикация 39 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 я вообще не играл а мне игру забанили на 7 дней моды вообще не какие не мспользую Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 19:34 пользователь padavan65 сказал:я вообще не играл а мне игру забанили на 7 дней моды вообще не какие не мспользую Надо было играть. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
anonym_IGtJGNV3TLwx Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 451 публикация 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 21:35 пользователь ASISAYJ сказал: Надо было играть. Он и играл с ними, очередная лож не более. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 525 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 16:29 пользователь ArtBieliasnyk сказал:Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? Банят не за данный бой, а после недельных, если не месячных проверок. Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 следующий бан будет перманент у тебя,поздравляю умник.Ставишь читы до входа в бой,а потом удаляешь и думаешь что все схавают??Аха чичазз. El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
aap1979_akimov Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 5 254 публикации 37 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 мар 2018 - 15:34 пользователь padavan65 сказал:я вообще не играл а мне игру забанили на 7 дней моды вообще не какие не мспользую ты ничего не потерял все равно не играешь Ссылка на комментарий
Opyonok Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 2 214 публикации 74 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 тво кориг играет с читами, теперь ты обязан сдать его, иначе получиш за соучастиекак допрезерв Ссылка на комментарий
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Как проверить забанили или нет знакомых хулиганов? Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий
xllxllxllx Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 192 публикации 3 287 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 11:29 пользователь ArtBieliasnyk сказал:Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? Было СМЕШНО слушать твою ЖАЛОСТЛИВУЮ историю. ЭХ а ведь столько сил потрачено и все пойдет прахом МНЕ жаль тебя (ХОТЯ нет ). 1 Ссылка на комментарий
anonym_5FVC7RJ2OWxq Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 118 публикаций 72 436 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Может кто помнит, что Юша получал бан за использование своих модов, я играл с модами от Юши и тоже получил тогда бан... т е в след раз я могу так же на фонарь получить перманент без обжалования ?! ХЗ может тогда вообще убрать возможность модификаций клиента ?! 2 Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 01 Мар 2018 - 14:29 пользователь ArtBieliasnyk сказал:Всем привет, произошел со мной такой прикол. Я играю полностью с чистой папкой модов и выложил только 1 бой на СТ-1 на карте Заполярье. Захожу часов в 12 в игру покатал на танке пару боёв, бомбануло и решил выйти. Захожу чуть позже 6 часов вечера и мне прилетает бан аккаунта за использование запрещённых модификаций. Вопрос: какого хрена? Вы в своём офисе просто на пофиг показательные баны делаете или как? Знакомый играет постоянно с читами и пофиг ему на вас больше года, а ты играешь честно, твердишь этому самому парню, что бы он играл как нормальный человек и удалил читы и получаешь бан. Это как вообще понимать? Можно вообще просмотреть на каких основаниях мне дали бан? Тебя забанили не за конкретно сейчас. Твои читы могли запалить и много месяцев назад. Однако именно сейчас тебя наконец проверили и решили наказать. То что был сейчас чист, ничего не значит. Просто игроков много и потому проверяют не сразу. Это может занят много времени. Но в итоге читаки всё равно будут забанены. Советую тебе признаться в нарушении правил игры! И перестать сказки рассказывать "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 1 марта, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2018 Обратите внимание и последуйте подсказкам: 01 Мар 2018 - 16:32 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре Поддержки пользователей. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации