Перейти к содержимому

Баланс....

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
55 730 боёв
Сколько слышал, сколько видел, всё время говорят про баланс... Обещают, что то делают... WG как на 8ур. то играть? Именно на ТТ? Они больше всего страдают находясь в середине либо внизу списка.... На 20 боёв 2-3 раза в топ попадаю! Вот всё отлично: ст, лт, пт, всегда попадают как надо..но ТТ... Почему они то попадают в топ реже чем лт? Нафига мне играть на лт в топе чаще чем на тт?? Прикол такой что ли?
Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
я тоже иногда не понимаю куда мне на кв4 или вк100 против маусов, хевиков и яг танковать...на ст направление с батами и патонами? или светить по центру? или от маскировки из куста один раз стрельнуть?
  • Плюс 1
Игроки
1 712 публикации
24 568 боёв
ну решение-то только одно. не играть на ТТ8 в рандоме, не играть вообще на 8м уровне в рандоме (есть укреп/кб), не играть вообще в танки
  • Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Мар 2018 - 10:02 пользователь Dazzzed сказал:

Сколько слышал, сколько видел, всё время говорят про баланс... Обещают, что то делают... WG как на 8ур. то играть? Именно на ТТ? Они больше всего страдают находясь в середине либо внизу списка.... На 20 боёв 2-3 раза в топ попадаю! Вот всё отлично: ст, лт, пт, всегда попадают как надо..но ТТ... Почему они то попадают в топ реже чем лт? Нафига мне играть на лт в топе чаще чем на тт?? Прикол такой что ли?

bbcabf1c4d565b29059d79045eb0c27f.png

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...