Перейти к содержимому

лампа засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
60 910 боёв

Лампа срабатывает через 3 секунды после обнаружения танка.

P.S. Бывали случаи несрабатывания, но я последнии 2-3 недели их не видел.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
28 Фев 2018 - 21:19 пользователь Zoda сказал:

. Бывали случаи несрабатывания, но я последнии 2-3 недели их не видел.

Скорее всего, там было из-за "лампа не срабатывает, если ты уже в засвете", и игрок просто пропускает моменты обновления света.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
97 публикаций
31 799 боёв
реплей незнаю как сделать,но реально место имеет быть,на пт в кустах стою,светляк светит,а меня разбирают непойми откуда,убивают и лампа загорается иногда
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Фев 2018 - 21:16 пользователь borya152 сказал:

неработает,думал глюк,анн нет,иногда срабатывает после того,как тебя убьют,чо за фигня?

Ситуаций может быть много разных.
"Лампа" срабатывает не сразу, а только через 3 секунды после того, как вас засветили. Такие условия.

Если в эти 3 секунды вас уничтожат, то она и не загорится.

После того, как вас засветили, ваш танк будет находится в засвете для противников до 10 сек (случайная величина).

Если не отсветившись вас снова подсветят, время засвета продлится, но "Лампа снова не загорится, так как для противника вы все еще в засвете.

Так же могут стрелять в слепую. Обычно самые популярные кусты, куда привыкли многие становится, некоторыми игроками умышленно простреливаются, в надежде нанести урон.

Если однажды вы засветились в каком либо месте / кустах и не соизволили потом переехать, то также соперник может вести огонь по старому засвету.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...