Перейти к содержимому

Опыт в ранговых боях

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
60 490 боёв
Экстрасенсы на форуме есть? Что хочет этот индивид? Изменено пользователем Svyatoi_Graal
Игроки
167 публикаций
26 884 боя
28 Фев 2018 - 18:18 пользователь Svyatoi_Graal сказал:

Экстрасенсы на форуме есть? Что хочет этот индивид?

Открой скриншот, там увидишь, что человек на е5 получил опыт не за что ( как по мне ). А именно-нанес 1000 урона, насветил 900.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
28 Фев 2018 - 20:20 пользователь 777CoMbAt сказал:

Открой скриншот, там увидишь, что человек на е5 получил опыт не за что ( как по мне ). А именно-нанес 1000 урона, насветил 900.

Может он обнаружил больше ? за это дают больше опыта, может он весь урон по собственному засвету нанес, а ты нет ? может он находился в пылу сражения так сказать, за это тоже больше дают опыта, а ты стоял в сторонке и подсасывал ? может он нанес 1000 урона, но при этом всю команду противника инвалидами оставил из-за нанесенных критов ? за это тоже больше опыта дают. Давай реплей, я гляну как и где играл он, а где ты, там сразу понятно станет.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
559 публикаций
60 490 боёв
28 Фев 2018 - 15:20 пользователь 777CoMbAt сказал:

По словам разработчиков опыт дается больше тому кто больше всего стоял под вражеским огнем. Вы сколько стояли под вражеским огнем и сколько пулек между вами пролетело?:trollface: Изменено пользователем Svyatoi_Graal
Игроки
312 публикации
17 140 боёв

тоже сегодня был удивлен как опыт начисляется...

за то что обнаружил противника опыта дают копейки!!! не расказывайте тут басни крылова... опыт основную часть дают за нанесенный урон около 80%, и еще заметно опыта дают за асист....

остальные действия как защита или захват (если это не привело к результату), танкование, обнаружение противников = за это дают мизер опыта

и не путайте чистый опыт, и опыт на отметку, на отметку действительно асист и урон равноценно влияют, сбитие захват тоже влияют заметно

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Опыт начисляется по следующим критериям.

За ВСЕ действия в бою, а не за какое-то одно.

Кроме того: Обратите пожалуйста внимание.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...