evgen0803 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 7 публикаций 7 457 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 дождался выходных,купил премиум.вчера поиграл,а сегодня понеслось.,в бою как погиб жмёшь "выйти в ангар" и на тебе вместо ангара вылет в виндовс.пробовал дождаться окончания боя(независимо от исхода сражения) тот-же результат.ЧТО ЭТО???обьясните!в бою играешь без тормозов,без зависаний,но почему выкидывает?а сейчас вообще не могу в игру войти(((( 6.11.2011 г. 00:15 ч Ссылка на комментарий
PoGaR_NiK Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 845 публикаций 14 621 бой Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 я сейчас вообще прем не стал брать - с такими лагами жалко деньги на ветер выкидывать Ссылка на комментарий
Vitronis Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 368 публикаций 42 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 23:16 пользователь evgen0803 сказал:дождался выходных,купил премиум.вчера поиграл,а сегодня понеслось.,в бою как погиб жмёшь "выйти в ангар" и на тебе вместо ангара вылет в виндовс.пробовал дождаться окончания боя(независимо от исхода сражения) тот-же результат.ЧТО ЭТО???обьясните!в бою играешь без тормозов,без зависаний,но почему выкидывает?а сейчас вообще не могу в игру войти(((( 6.11.2011 г. 00:15 ч Они сами еще наверно не знают толком что происходит подождите все исправят проявите понимание и терпение разработчики тоже люди !!! сделают главное не волнуйтесь ! о уж минусы от негодующих школоло полетели !!!! да и пофиг ! 2 Ссылка на комментарий
ALoud Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 4 публикации 19 676 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 Понимание и терпение.... утром у меня все это было, сейчас за полночь, беды все те же. Но допустим там проблемы с которыми быстро не разобраться, так ведь нет же НИКАКОЙ официальной информации на этот счет, как раз это больше всего бесит. А все темы о неполадках активно удаляют. Молодцы. Жалею о вложенных деньгах и голосовании на премию рунета. отдам свой голос другим проектам. Успехов, господа, к клиентам так не относятся. 1 Ссылка на комментарий
Vitronis Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 368 публикаций 42 727 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 05 Ноя 2011 - 23:53 пользователь ALoud сказал:Понимание и терпение.... утром у меня все это было, сейчас за полночь, беды все те же. Но допустим там проблемы с которыми быстро не разобраться, так ведь нет же НИКАКОЙ официальной информации на этот счет, как раз это больше всего бесит. А все темы о неполадках активно удаляют. Молодцы. Жалею о вложенных деньгах и голосовании на премию рунета. отдам свой голос другим проектам. Успехов, господа, к клиентам так не относятся. Так если подумать вы все говорите как будто они специально сервер ломают чтобы нас позлить оно им надо ??? ни кто не застрахован от поломки оборудования !! например ты купишь себе телефон он же не будет работать вечно верно ??? Верно !!!! так и тут слетит что ни будь они бегут и чинят а недовольные игроки никак понять не могут что всяке бывает !!! надо просто ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ и подождать !!!! не бывает так что всё сразу совершенно , совершенным становится постепенно ! И именно поэтому призываю вас давайте угомонимся и подождем пока все починят Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 7 352 публикации 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 А я к сожалению попал...взял прем на сутки выкачать в топ Пантеру2 и открыть ИС4...Пантеру выкачал, а ис 4 в пролете, мало того что лаги постоянно и изза них убивают и теряешь бабло, так еще и выкидывает постоянно.так что то же пока воздержусь от према и вливаний... могли бы и в самом деле предупредить что на сервере проблемы и прем брать пока не стоит.да и эта система - когда взял прем, а если не играешь - время все равно тикает, не есть хорошо...Лучше бы сделали зачет времени према по реальному сыгранному времени...это было бы правильно. 2 «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
RoadTo45Percents Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 15 публикаций 32 014 боёв Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 06 Ноя 2011 - 00:06 пользователь Hidden_User сказал:А я к сожалению попал...взял прем на сутки выкачать в топ Пантеру2 и открыть ИС4...Пантеру выкачал, а ис 4 в пролете, мало того что лаги постоянно и изза них убивают и теряешь бабло, так еще и выкидывает постоянно.так что то же пока воздержусь от према и вливаний... могли бы и в самом деле предупредить что на сервере проблемы и прем брать пока не стоит.да и эта система - когда взял прем, а если не играешь - время все равно тикает, не есть хорошо...Лучше бы сделали зачет времени према по реальному сыгранному времени...это было бы правильно.Тогда и цену на него увеличили бы в разы, лично мне выгодней так как есть. Но как дополнительный вариант аля 3-4 часа = 100з возможно кому-то и был бы удобен. Ссылка на комментарий
anonym_Pk2OlQWd9rMF Опубликовано: 6 ноября, 2011 Игроки 4 031 публикация 20 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2011 Пишите в support. Closed. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации