afromouse Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 3 778 публикаций 56 882 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 11:38 пользователь LenaMiass сказал:Приветствую!Поднимаю вопрос о прем арте. Часто в свет выступают новые ТТ, СТ, ПТ и ЛТ.. А как же прем арта? Очень хочу увидеть в рядах танков Прем САУ 8 лвл. отвечали же уже. не будет ее. слишком токсична. придется лефшой довольствоваться) Ссылка на комментарий
LenaMiass Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 6 публикаций 9 410 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 15:03 пользователь afromouse сказал: отвечали же уже. не будет ее. слишком токсична. придется лефшой довольствоваться) "лефу" давно уже не выкидывают в прем магаз... Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 16 048 публикаций 27 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 14:50 пользователь Doktor_Mozg сказал: Кучу раз разрабы отвечали что в обозримом будущем прем-арты высокого уровня вводить не планируется.Причина: " Ситуация вокруг арты и так не простая, очень многим игрокам некомфортно играть при её наличии в боях. Дабы не усугублять эту ситуацию и не вызывать дополнительный негатив у игроков - принято решение об отказе от ввода высокоуровневой прем-арты" Не дословно я написал, но общий смысл ответов разрабов именно таков. дык а разница какая между прем и обычной (ну кроме опыта и серебра ) , так что не понятно ,почему не вводят АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
anonym_x1v0VwuoCU3x Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 893 публикации 6 289 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 14:38 пользователь LenaMiass сказал:Приветствую!Поднимаю вопрос о прем арте. Часто в свет выступают новые ТТ, СТ, ПТ и ЛТ.. А как же прем арта? Очень хочу увидеть в рядах танков Прем САУ 8 лвл. Лена, ты лучше помолчи, тем более борщ сам себя не сварит, ферштейн? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2018 27 Фев 2018 - 16:38 пользователь LenaMiass сказал:Приветствую!Поднимаю вопрос о прем арте. Часто в свет выступают новые ТТ, СТ, ПТ и ЛТ.. А как же прем арта? Очень хочу увидеть в рядах танков Прем САУ 8 лвл. Обо всех событиях или акциях, проходящих в игре, вы можете узнать на нашем Портале.Следите за новостями. 27 Фев 2018 - 16:39 пользователь h3yLegend сказал:а мы, настоящие танкисты, вообще тебя не ходим видеть. Информация для "настоящих танкистов": World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.Самоходная артиллерийская установка (САУ, Самоходная артиллерийская установка, разговорное Самоходка, уст. Артсамоход) — боевая машина, представляющая собой артиллерийское орудие, смонтированное на самодвижущемся (самоходном) шасси и предназначенное для непосредственной огневой поддержки танков и пехоты в бою. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации