Перейти к содержимому

Прем арта.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 778 публикаций
56 882 боя
27 Фев 2018 - 11:38 пользователь LenaMiass сказал:

Приветствую!
Поднимаю вопрос о прем арте. Часто в свет выступают новые ТТ, СТ, ПТ и ЛТ..  А как же прем арта? Очень хочу увидеть в рядах танков Прем САУ 8 лвл.

:angry:

отвечали же уже. не будет ее. слишком токсична. придется лефшой довольствоваться)
Игроки
6 публикаций
9 410 боёв
27 Фев 2018 - 15:03 пользователь afromouse сказал:

отвечали же уже. не будет ее. слишком токсична. придется лефшой довольствоваться)

"лефу" давно уже не выкидывают в прем магаз...
Игроки
16 048 публикаций
27 589 боёв
27 Фев 2018 - 14:50 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Кучу раз разрабы отвечали что в обозримом будущем прем-арты высокого уровня вводить не планируется.

Причина: " Ситуация вокруг арты и так не простая, очень многим игрокам некомфортно играть при её наличии в боях. Дабы не усугублять эту ситуацию и не вызывать дополнительный негатив у игроков - принято решение об отказе от ввода высокоуровневой прем-арты"

Не дословно я написал, но общий смысл ответов разрабов именно таков.

дык а разница какая  между прем и обычной (ну кроме опыта и серебра ) , так что не понятно ,почему не вводят :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
893 публикации
6 289 боёв
27 Фев 2018 - 14:38 пользователь LenaMiass сказал:

Приветствую!
Поднимаю вопрос о прем арте. Часто в свет выступают новые ТТ, СТ, ПТ и ЛТ..  А как же прем арта? Очень хочу увидеть в рядах танков Прем САУ 8 лвл.

Лена, ты лучше помолчи, тем более борщ сам себя не сварит, ферштейн? :great:
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
27 Фев 2018 - 16:38 пользователь LenaMiass сказал:

Приветствую!

Обо всех событиях или акциях, проходящих в игре, вы можете узнать на нашем Портале.

Следите за новостями.

27 Фев 2018 - 16:39 пользователь h3yLegend сказал:

а мы, настоящие танкисты, вообще тебя не ходим видеть.

Информация для "настоящих танкистов": 

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века.
Самоходная артиллерийская установка (САУ, Самоходная артиллерийская установка, разговорное Самоходка, уст. Артсамоход) — боевая машина, представляющая собой артиллерийское орудие, смонтированное на самодвижущемся (самоходном) шасси и предназначенное для непосредственной огневой поддержки танков и пехоты в бою.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...