Перейти к содержимому

ЛБЗ 2 на ТП-САУ Т 55А

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 203 боя

Не засчитало лбз, выполнял его на улучшение результата (с первого раза не получилось)

Карта Заполярье, я на Борще, сидел на горе и стрелял, в итоге выполнил все условия, в меня не разу не попали (как был фулловый так и остался, все 1100 хп).

Че делать не засчитывает, вот ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/11025658#zapolyar_e-ahahacuk_05-rhm_-borsig_waffentr_ger

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
А сколько внутренних модулей в красное выбил? Или членов экипажа убил?
  • Плюс 1

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
27 Фев 2018 - 07:47 пользователь aHaHaCuK_05 сказал:

Не засчитало лбз, выполнял его на улучшение результата (с первого раза не получилось)

Карта Заполярье, я на Борще, сидел на горе и стрелял, в итоге выполнил все условия, в меня не разу не попали (как был фулловый так и остался, все 1100 хп).

http://wotreplays.ru/site/11025658#zapolyar_e-ahahacuk_05-rhm_-borsig_waffentr_ger

Скажи, чем отличается "повредить" от "вывести из строя" ?

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 559 боёв
27 Фев 2018 - 12:56 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

ТП - САУ...

Ясно-понятно

Танковая противоустановка :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
27 Фев 2018 - 10:47 пользователь aHaHaCuK_05 сказал:

Приветствую !

Для выполнения задачи на "отлично" , необходимо также выполнить и основное условие.

По основному условию -

А. необходимо вывести из строя, а не повредить ( выведенные из строя модули отображаются краснымповрежденные желтым цветами в послебоевых результатах ) 

Б. внутренних модуля , а не внешних. ( внешние модули - гусеницы, орудие, приборы наблюдения , внутренние - все остальные + члены экипажа.

По реплею определить какие модули повреждались/были уничтожены не представляется возможным. Если Вы до сих пор в клиенте Игры, то откройте результаты этого боя и мышкой наводите на критические повреждения в статистике.

По дополнительному условию -

- не иметь повреждений и выведенных из строя модулей  на момент завершения боя. ( используется большая ремка обычно )

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
27 Фев 2018 - 12:47 пользователь aHaHaCuK_05 сказал:

Что делать? Пробовать снова!

27 Фев 2018 - 13:12 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Приветствую !

Для выполнения задачи на "отлично" , необходимо также выполнить и основное условие.

По основному условию -

А. необходимо вывести из строя, а не повредить ( выведенные из строя модули отображаются краснымповрежденные желтым цветами в послебоевых результатах ) 

Б. внутренних модуля , а не внешних. ( внешние модули - гусеницы, орудие, приборы наблюдения , внутренние - все остальные + члены экипажа.

По реплею определить какие модули повреждались/были уничтожены не представляется возможным. Если Вы до сих пор в клиенте Игры, то откройте результаты этого боя и мышкой наводите на критические повреждения в статистике.

По дополнительному условию -

- не иметь повреждений и выведенных из строя модулей  на момент завершения боя. ( используется большая ремка обычно )

Как можно видеть по реплею, автор:

ста-1 и т-44-100 сбил гусеницу, а типу-61 сломал приборы наблюдения

Изменено пользователем Newler

AHГAP
Игроки
4 760 публикаций
61 001 бой
27 Фев 2018 - 11:05 пользователь YurTka сказал:

Танковая противоустановка :trollface:

Типичный Представитель - САУ :trollface:

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
27 Фев 2018 - 11:24 пользователь Newler сказал:

Как можно видеть по реплею, автор:

ста-1 и т-44-100 сбил гусеницу, а типу-61 сломал приборы наблюдения

С гусеницами всё более менее понятно. Или выбил командира. например. Точно сказать невозможно.

В любом случае - Автору темы стóит учесть замечания и пытаться ещё и ещё выполнить на отлично данное задание.

8e2c3753542f.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...