anonym_l2lpNhxnPSvT Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 66 публикаций 46 625 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 Инфо из Вики: " Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, а также за каждые 50% и 100% по дополнительным. Поэтому ответ на вопрос о том, как повысить звание члену экипажа, достаточно прост. Высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка. Максимальные звания, установленные в игре для танкистов: Командир — «майор», Наводчик, Механик-водитель — «капитан», Заряжающий, Радист — «старший лейтенант»." У меня ситуация такая: http://i.yapx.ru/BBQAu.jpg Вопрос: почему Сюзанне не дали капитана? Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 26 Фев 2018 - 23:12 пользователь generalisiimus сказал:Инфо из Вики: "Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, а также за каждые 50% и 100% по дополнительным. Поэтому ответ на вопрос о том, как повысить звание члену экипажа, достаточно прост. Высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.Максимальные звания, установленные в игре для танкистов: Командир — «майор», Наводчик, Механик-водитель — «капитан», Заряжающий, Радист — «старший лейтенант»." У меня ситуация такая: http://i.yapx.ru/BBQAu.jpg Вопрос: почему Сюзанне не дали капитана? А у меня ситуация такая, что твой скрин не грузится... Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 ты забываешь, что у танкисток боевое братство является нулевым перком и не требует опыта для изучения.так что по факту у тебя на один перк меньше. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 26 февраля, 2018 Глобальные модераторы 12 846 публикаций 111 027 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 возможно еще не 50%, а округлилосьвозможно максимальное звание - лейтенантвикипедия составляется простыми игроками типа тебя, можешь сам там подправить все Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
anonym_l2lpNhxnPSvT Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 66 публикаций 46 625 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 Дело, похоже, в том, что Сюзанне я не выбрал навык. Так и есть. Дали капитана при выборе навыка. Сам спросил, сам ответил. Ссылка на комментарий
RenamedUser_71426053 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 144 публикации 2 575 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 а у меня грузится, я не знаю, но полагаю, что у нее на самом деле -перк по званию, так как боевые подруги не сбросить, они есть всегда, как 0й навык, так что полагаю, что дело в этом. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 26 февраля, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2018 26 Фев 2018 - 23:12 пользователь generalisiimus сказал:Инфо из Вики: "Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, а также за каждые 50% и 100% по дополнительным. Поэтому ответ на вопрос о том, как повысить звание члену экипажа, достаточно прост. Высшее звание (майор) может быть присвоено только командиру танка.Максимальные звания, установленные в игре для танкистов: Командир — «майор», Наводчик, Механик-водитель — «капитан», Заряжающий, Радист — «старший лейтенант»."У меня ситуация такая:Вопрос: почему Сюзанне не дали капитана? 26 фев 2018 - 23:21 пользователь generalisiimus сказал:Дело, похоже, в том, что Сюзанне я не выбрал навык.Звания присваиваются после выбора перка. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации