Перейти к содержимому

как узнать свой ранг в рб?

nelo13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв

Закончился бой и тут я в ангаре вместо отображения ранга вижу постоянно меняющиеся ранги. или ранг, который не соответствуюет от слова совсем текущему. 

Украшательств ангара не стоит.

Ни ужели так сложно сделать, чтоб если у меня 1 полоска то эта полоска и отображалась а не все ранги вокруг в случайном прядке?

Игроки
3 340 публикаций
67 429 боёв
26 Фев 2018 - 17:54 пользователь wLaDbIkO сказал:

47 процентов. Зачем тебе знать твой ранг? :facepalm:

Не волновайся этот пласт игроков крайне дорог ВГ и он при желании и с их подачи спокойно к 3 недели возьмет свои 15.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Фев 2018 - 22:19 пользователь nelo13 сказал:

Закончился бой и тут я в ангаре вместо отображения ранга вижу постоянно меняющиеся ранги. или ранг, который не соответствуюет от слова совсем текущему. 

Украшательств ангара не стоит.

Ни ужели так сложно сделать, чтоб если у меня 1 полоска то эта полоска и отображалась а не все ранги вокруг в случайном прядке?

При возникновении подобных проблем к вопросу хорошо бы прикладывать какие-либо доказательства, как минимум в виде нескольких скриншотов, наглядно демонстрирующих создавшуюся проблему.

Если вопрос актуален - создайте заявку в Техподдержку с подробным описанием и приложением тех самых скриншотов, специалисты помогут. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...