121241241421414 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 Стан , куча новых бронированных танков и т.д.Так же очень ускорились бои. И что раньше было удивительно теперь 15-2 и 15 -1 бывает очень часто. Ты ещё до позиции не доехал, а уже пол команды здохло. В общем игра очень сильно изменилась.Никогда так не использовал ремки и аптечки , как сейчас.Никогда не пулял голдой, теперь приходится и все чаще и чаще. Расходы выросли. И это очень заметно. Все это влияет на конечный фарм. Линейные машины , теперь не приносят ни какой прибыли. Даже 5-6 уровни теперь не фармят.5000-10000 чистыми это смех. И прем танки 8 уровня с средним фармом ( без плюшек ) 50000 и минусом оттуда "вынужденной" голды и расходников. Приносят сущее копейки. Год назад я когда , начал играть на кв1 фармил столько же , сколько сейчас на Суперпершинге. Фарм не меняли. Но вы изменили условия фарма. Так сказать "внутренний климат" игры. Не будет ли повышаться доходность техники??? Красивая графика и звук - это хорошо. Но игра же про танки. Я не могу выкупить 8-9-10 уровни играя на премиум танке. Ну как так ??? Эти 6500000 за десятку можно вечно фармить наверное. Играл в корабли и самолёты. Там нет такой проблеммы. Особенно в короблях. Почему в танках то такая дичь ??? Сыграл бой. Купил патронов и всё.... Ничего не осталось. И так по кругу.Как фармить то ??? Хочу услышать ответ. Или что то подобное. Отписка в стиле " следите за новостями" не нужна. Я и так слежу. Будет или нет меняться экономика игры? Да или нет??Так играть больше нет желания. Какой смысл качать ветки. Если я не могу купить танк. 6 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 играй руками - нафармишь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2018 Игровая экономика - вещь тонкая, почти как Восток. И на данный момент она настроена более-менее нормально, никаких кардинальных изменений в ней в обозримом будущем н планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации