Перейти к содержимому

Пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
570 публикаций
21 777 боёв

Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения.

Где я могу посмотреть эти прописаные значения,без +- 25%?

Изменено пользователем FCSM_76_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 719 публикаций
45 511 боёв
25 Фев 2018 - 17:53 пользователь FCSM_76_ сказал:

Для каждого танка прописано значение урона, который он получит за первую секунду горения. На это значение распространяется фактор случайности: оно может быть увеличено или уменьшено в диапазоне ±25%. Через полсекунды после начала пожара с танка списывается половина от рассчитанного значения.

Где я могу посмотреть эти значения?

Да. Рандомится.

Посмотреть - во время пожара......

Spoiler

Игроки
570 публикаций
21 777 боёв
25 Фев 2018 - 14:56 пользователь ZloyBut сказал:

Да. Рандомится.

Посмотреть - во время пожара......

мне нужно прописаное значение урона,без +- 25%
Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
25 Фев 2018 - 19:53 пользователь FCSM_76_ сказал:

Логично, что если этой информации нет в открытом доступе, то это закрытая информация.
Игроки
570 публикаций
21 777 боёв
25 Фев 2018 - 15:15 пользователь YurTka сказал:

Логично, что если этой информации нет в открытом доступе, то это закрытая информация.

в чём её секретность?если я хочу играть без огнетушителя,то почему я не могу за ранее знать сколько я максимально буду терять хп?выгодно мне это или нет?
Игроки
13 327 публикаций
65 708 боёв
25 Фев 2018 - 15:30 пользователь FCSM_76_ сказал:

в чём её секретность?если я хочу играть без огнетушителя,то почему я не могу за ранее знать сколько я максимально буду терять хп?выгодно мне это или нет?

Какая разница выгодно тебе или нет?

Игроки
35 141 публикация
77 544 боя
25 Фев 2018 - 20:30 пользователь FCSM_76_ сказал:

Потому что так решили разработчики. Может тебе еще весь програмный код предоставить?
Игроки
570 публикаций
21 777 боёв
25 Фев 2018 - 15:34 пользователь _HarleyQuinn_ сказал:

Какая разница выгодно тебе или нет?

Большая,допустим на 140 это значение 1000 при 50% экипаже,значит +-25% максималка 1250,я качаю экипаж до 100%,изучаю навык пожаротушения,боевое братство,ставлю доппаёк,покупаю за боны навык для экипажа и мне интересно,сколько будет на выходе?может он как горел по 1250 так и будет гореть 1250,должен же я видеть результат
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Тс у нас в игре огромная куча "цифр" которые как-бы есть ) но их нет)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
25 Фев 2018 - 19:53 пользователь FCSM_76_ сказал:

Если информация не находится в свободном доступе на официальных ресурсах игры - значит она является закрытой и озвучиванию не подлежит.

Пока же могу Вам посоветовать лишь данный материал.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...