Перейти к содержимому

2 вопроса!

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
2 651 бой

Вопрос первый почему поведение моего об 140 с 7 перковым экипажем сильно отличается в Ранговом и случайном бое,то же самое и кс! В случайных боях мой 140 с вертухи белке в глаз,в ранговом за 200 метров немогу выцилить нлд е 100 и квадратному Тип 5 хэви этому линкору мира танков!

Вопрос 2 я играю в ранговых на 140 из 10 голдовых выстрелов 2 пробития! какого фига? Разрабы вы вообще читаете форум что говорят люди? Японцы что, через раз голдой должны биться? 

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
25 Фев 2018 - 00:20 пользователь KU_N1_LEE сказал:

А ты думал, зарядишь голду и будешь шить всех навылет с автоприцела? 

Конечно. Раки вот уже восемь лет верят в свои вертуханы, что не мешает им оставаться раками и рыдать на форуме:trollface:
Игроки
616 публикаций
2 651 бой
25 Фев 2018 - 00:20 пользователь KU_N1_LEE сказал:

А ты думал, зарядишь голду и будешь шить всех навылет с автоприцела? 

н меняж шьют или им можно,а мне неТ?
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
24 Фев 2018 - 23:23 пользователь CherVJachoK сказал:

н меняж шьют или им можно,а мне неТ?

что позволено Юпитеру, не позволено быку. (с) кто-то из древних.
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Я плакать, не заметил таких отличай в этих боях, мб просто в рангах люди стараются, а ты как стрелял в силуэт так и палишь, таки голду перебалансят и все пробивать перестанешь.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
25 Фев 2018 - 00:13 пользователь CherVJachoK сказал:

Вопрос первый почему поведение моего об 140 с 7 перковым экипажем сильно отличается в Ранговом и случайном бое,то же самое и кс! В случайных боях мой 140 с вертухи белке в глаз,в ранговом за 200 метров немогу выцилить нлд е 100 и квадратному Тип 5 хэви этому линкору мира танков!

Вопрос 2 я играю в ранговых на 140 из 10 голдовых выстрелов 2 пробития! какого фига? Разрабы вы вообще читаете форум что говорят люди? Японцы что, через раз голдой должны биться? 

К вашему и нашему великому сожалению, мы не можем ответить на ваш вопрос. А всё потому, что причину нужно искать у вас. 
С нашей стороны никаких манипуляций не продилось, чтобы танки по разному вели себя в случайных и ранговых боях.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...