Перейти к содержимому

«Клановая потасовка». Скоро

Рекомендованные публикации

Игроки
1 915 публикаций
71 431 бой
В других играх обычные игроки хотят быть похожими на сильные командны/сообщества, только у нас подпивковичи завидуют топ кланам и топ ротам и все успехи сваливают на читы, да вы уже по сетапу и раскаткам проиграли бы любой роте из этого списка. проснитесь! Хватит культивировать логику  и идеалы кбшных подпивковичей и рандомных раков. Позорище.
  • Плюс 2
Игроки
516 публикаций
35 782 боя
Всё как всегда, нытьё, "мы самые самые, 45% достойны всего всего, потому что нас много и мы толпа не то что эти псевдоскиловики они же читеры, а значит надо в первую очередь нам и только нам, причём бесплатно, потому как заслужить тяжело и упарываться не хочу", конечно смотреть ни кто не будет, бой FAME VS КОРМ2 всего то посмотрело минимум 86 тыс человек, цифры что ли Изменено пользователем soldier_Of_False_Kings
Игроки
774 публикации
57 084 боя
Лучше бы вы столько голды разыгрывали среди обычных игроков в обычных турнирах

Подписывайся на мой канал на Ютуб: Magic Fingers ket

- стримы танков, самолетов, интересные видео, конкурсы

Игроки
450 публикаций
69 742 боя
24 фев 2018 - 11:17 пользователь ripbl4 сказал:

А вы приходите и посмотрите. Как минимум, это будет интересно.

читерские и подставушнные кланы не кому не интересны! их спонсоры и их и вас кормят вг

Игроки
579 публикаций
60 269 боёв

Вопрос:

а мне как игроку что это даст?

Ответ:

НИ ЧЕГО!!!

Вывод:

Потасовка послана куда подальше, есть много чего что в это время можно поделать для себя любимого, серебро пофармить, покачать технику, с девушкой зависнуть, и т.д.

Изменено пользователем danakton
  • Плюс 1
Игроки
2 904 публикации
8 562 боя
24 Фев 2018 - 14:39 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

В других играх обычные игроки хотят быть похожими на сильные командны/сообщества, только у нас подпивковичи завидуют топ кланам и топ ротам и все успехи сваливают на читы, да вы уже по сетапу и раскаткам проиграли бы любой роте из этого списка. проснитесь! Хватит культивировать логику  и идеалы кбшных подпивковичей и рандомных раков. Позорище.

Прям в 10ку попал ) точнее и не скажешь, алкашня-неудачники, и мамкины сосунки только и могут хэйтить )

Топлю за КОРМ  :izmena:

Игроки
450 публикаций
69 742 боя
не одного топ клановца в рандоме не видел! это говарит о том что они  просто обычные раки! просто кто то когда то им аакаунты дал или прокачал! посмотрите как Левша и Креспикс играет ! 
Игроки
9 793 публикации
61 400 боёв
24 Фев 2018 - 15:12 пользователь Diagnoz_Aleshka сказал:

Прям в 10ку попал ) точнее и не скажешь, алкашня-неудачники, и мамкины сосунки только и могут хэйтить )

Топлю за КОРМ  :izmena:

Да эти ребята в подставухах замечены не были:trollface: Изменено пользователем VodilaZiLa
  • Плюс 1
Игроки
44 публикации
21 504 боя
Оно было бы интересно, если бы я знал кто все эти люди. Посмотрел я список команд, я все эти кланы вообще не знаю и уж тем более я понятия не имею кто эти люди, кто состоит в этих кланах. В случае спортивных состязаний там все четко, ты болеешь за команду своей страны, города, района, двора, школы и тд и тп, тут же... а что тут, тут просто какие-то кланы, которые оказались в топах только потому что эти кланы появились раньше всех других кланов в игре и какие-то неизвестные люди в этих кланах. Так что лично мне это событие совершенно не интересно так же думаю и многим игрокам этой игры.
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
30 083 боя

Решили Левшу подвинуть, пока он весь онлайн не забрал у вас ))) Шучу.

Хорошая новость. Но лучше сделайте для всех кланов отборочные. Ведь интересно многим, да они не дойдут до финала, но принять участие ведь интересно.

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
29 787 боёв
24 Фев 2018 - 14:47 пользователь soldier_Of_False_Kings сказал:

Всё как всегда, нытьё, "мы самые самые, 45% достойны всего всего, потому что нас много и мы толпа не то что эти псевдоскиловики они же читеры, а значит надо в первую очередь нам и только нам, причём бесплатно, потому как заслужить тяжело и упарываться не хочу", конечно смотреть ни кто не будет, бой FAME VS КОРМ2 всего то посмотрело минимум 86 тыс человек, цифры что ли

дадаадададада, мы будем сарказмить налево и направо, и совершенно не вспоминать про то что 53 тысячи их них это те самые подпивковичи-подписчики Джова и Амвея, которые большую часть видосов открывают в надежде на какой-нибудь розыгрыш халявы и вряд ли смотрели матч более 10-15 минут

Изменено пользователем Hawk_4
Игроки
154 публикации
22 418 боёв
ну и какой смысл смотреть это?в нормальных играть за поддержку команды разыгрывают плюшки разные,а тут просто убей свое время на танковых ноунеймов просто так
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Пользователь сказал:

Бойцы!

Думаете, эта скучная зима никогда не закончится? Небось решили, что мы здесь уснули, и танковым развлечениям конец? Как бы не так. Сейчас будет турнирная новость месяца, внимание.

Участники — сплошь клановая элита, самые скилловые и звёздные игроки World of Tanks с зашкаливающей статистикой.

Клановая элита, самые скилловые и звёздные игроки это сколько % ЦА? Пять? Три? Думаю, все же не более 1  :trollface:

Так что, учитывая ничтожно малый процент участвующих в этом пафосном мероприятии - таки да, танковым развлечениям этой скучной зимой действительно конец.

• Плюс 1
Игроки
1 432 публикации
69 742 боя

Боже кто это придумал. Более шляпной затеи и придумать сложно. Даже рак валера не был так плох. Это просто днище, вы всерьез думаете, что бои каких то скелавиков-ноунеймов привлекут внимание? Нет)

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...