Перейти к содержимому

Подстава + фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
27 789 боёв

Вобщем, случилась такая ситуация, на карте Линия Зигфрида встречный бой, остался вражеский тайп 5 хеви, который стал на захват, и у нас я на т54обл и стрв 9лвл ( состоящая в одном клане с хевиком). Крч я обьехал с зеленки и пытался сбить захват, но даже голдой естественно никуда не пробивал, фугасы были 3 штуки, тоже выстрелил без урона. В это время стрв стояла рядом со мной и сперва дала мне шот, а потом пихала не давая выцеливать, в конце вообще нырнула в лужу и утопилась, хотя с ее пробоем могла с легкостью сбить захват. Ну итог таков что я попытался заехать хевику в борт чтоб хоть както пробить,время поджимало и еслибы я хоть раз сбил захват была бы ничья, но был пристрелен.

Ну и вопросы по игре -

-почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ?

-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
23 Фев 2018 - 10:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:

-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать.

1) после нерфа фугасов в 2000-надцатом каком-то там году конечно нет

2) понять и простить

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
23 Фев 2018 - 11:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:

Ну и вопросы по игре -

"не", негарантированный. ищи обучающие видео, учи работу фугасов

правильно - жалоба на "неспортивное поведение". при накоплении жалоб игрока проверят

• Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
447 публикаций
30 659 боёв

а фугасиной сбить каток тебе религия не позволила?

Если мне не изменяет память, фугасина кинутая в каток всегда его сбивает. Повреждение внешнего модуля = сбитие захвата. Стой гусли изи ничья

Изменено пользователем Гость
Игроки
87 публикаций
27 789 боёв

ну, во пер

23 фев 2018 - 11:40 пользователь Thay сказал:

а фугасиной сбить каток тебе религия не позволила?

Если мне не изменяет память, фугасина кинутая в каток всегда его сбивает. Повреждение внешнего модуля = сбитие захвата. Стой гусли изи ничья

ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захват
Игроки
9 738 публикаций
56 445 боёв
23 Фев 2018 - 13:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:

ну, во пер

ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захват

сбитая гусля сбивает захват....а фугасы на мелких калибрах-мазохизм полный...
Игроки
599 публикаций
34 133 боя
23 Фев 2018 - 08:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:

Вобщем, случилась такая ситуация, на карте Линия Зигфрида встречный бой, остался вражеский тайп 5 хеви, который стал на захват, и у нас я на т54обл и стрв 9лвл ( состоящая в одном клане с хевиком). Крч я обьехал с зеленки и пытался сбить захват, но даже голдой естественно никуда не пробивал, фугасы были 3 штуки, тоже выстрелил без урона. В это время стрв стояла рядом со мной и сперва дала мне шот, а потом пихала не давая выцеливать, в конце вообще нырнула в лужу и утопилась, хотя с ее пробоем могла с легкостью сбить захват. Ну итог таков что я попытался заехать хевику в борт чтоб хоть както пробить,время поджимало и еслибы я хоть раз сбил захват была бы ничья, но был пристрелен.

Ну и вопросы по игре -

Потому что ты конченный, что бы сбить захват можно просто повредить модуль, стрельнуть в гуслю или пушку, не обязательно с уроном, но так как ты 45% успешный бизнесмен который за 17к боев не понял банальную вещь в игре..
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
23 Фев 2018 - 11:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:

Память вам изменяет - повреждение внешних модулей сбивает захват. Другое дело, что это никак не помогло бы вам выиграть бой.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
23 Фев 2018 - 11:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:

И во-вторых, вы вполне могли его пробивать, как минимум в корму и при везении в борт. У облы вполне приличная пушка. Я бы на вашем месте рискнул сблизится и попытаться убить, т.к. ничья - это то же поражение, только обеих команд.

Изменено пользователем ain
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Ну и вопросы по игре -

Нет, не гарантированный, стоило выстрелить по более уязвимым местам.

Достаточно жалобы по функционалу "Пожаловаться".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...