anonym_KAKLx1UzgVeP Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 87 публикаций 27 789 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 Вобщем, случилась такая ситуация, на карте Линия Зигфрида встречный бой, остался вражеский тайп 5 хеви, который стал на захват, и у нас я на т54обл и стрв 9лвл ( состоящая в одном клане с хевиком). Крч я обьехал с зеленки и пытался сбить захват, но даже голдой естественно никуда не пробивал, фугасы были 3 штуки, тоже выстрелил без урона. В это время стрв стояла рядом со мной и сперва дала мне шот, а потом пихала не давая выцеливать, в конце вообще нырнула в лужу и утопилась, хотя с ее пробоем могла с легкостью сбить захват. Ну итог таков что я попытался заехать хевику в борт чтоб хоть както пробить,время поджимало и еслибы я хоть раз сбил захват была бы ничья, но был пристрелен.Ну и вопросы по игре --почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ?-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 10:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:-почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ?-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать. 1) после нерфа фугасов в 2000-надцатом каком-то там году конечно нет2) понять и простить Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 20 543 публикации 302 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 с реплеем в ЦПП Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 11:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:Ну и вопросы по игре --почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ? "не", негарантированный. ищи обучающие видео, учи работу фугасов 23 Фев 2018 - 11:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать.правильно - жалоба на "неспортивное поведение". при накоплении жалоб игрока проверят 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_FZNmXgDmKtfS Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 447 публикаций 30 659 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) а фугасиной сбить каток тебе религия не позволила? Если мне не изменяет память, фугасина кинутая в каток всегда его сбивает. Повреждение внешнего модуля = сбитие захвата. Стой гусли изи ничья Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_KAKLx1UzgVeP Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 87 публикаций 27 789 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 ну, во пер23 фев 2018 - 11:40 пользователь Thay сказал:а фугасиной сбить каток тебе религия не позволила? Если мне не изменяет память, фугасина кинутая в каток всегда его сбивает. Повреждение внешнего модуля = сбитие захвата. Стой гусли изи ничья ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захват Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 9 738 публикаций 56 445 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 13:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:ну, во пер ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захват сбитая гусля сбивает захват....а фугасы на мелких калибрах-мазохизм полный... Ссылка на комментарий
I_Hate_Myself Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 599 публикаций 34 133 боя Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 08:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:Вобщем, случилась такая ситуация, на карте Линия Зигфрида встречный бой, остался вражеский тайп 5 хеви, который стал на захват, и у нас я на т54обл и стрв 9лвл ( состоящая в одном клане с хевиком). Крч я обьехал с зеленки и пытался сбить захват, но даже голдой естественно никуда не пробивал, фугасы были 3 штуки, тоже выстрелил без урона. В это время стрв стояла рядом со мной и сперва дала мне шот, а потом пихала не давая выцеливать, в конце вообще нырнула в лужу и утопилась, хотя с ее пробоем могла с легкостью сбить захват. Ну итог таков что я попытался заехать хевику в борт чтоб хоть както пробить,время поджимало и еслибы я хоть раз сбил захват была бы ничья, но был пристрелен.Ну и вопросы по игре --почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ?-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать. Потому что ты конченный, что бы сбить захват можно просто повредить модуль, стрельнуть в гуслю или пушку, не обязательно с уроном, но так как ты 45% успешный бизнесмен который за 17к боев не понял банальную вещь в игре.. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 11:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захватПамять вам изменяет - повреждение внешних модулей сбивает захват. Другое дело, что это никак не помогло бы вам выиграть бой. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 (изменено) 23 Фев 2018 - 11:46 пользователь Georg_Vartanov сказал:ну, во первых с точностью облегченки можно хоть куда выцеливать снаряд летит своей жизнью на большом расстоянии, а во вторых, если мне не изменяет память сбить гуслю не сбивает захватИ во-вторых, вы вполне могли его пробивать, как минимум в корму и при везении в борт. У облы вполне приличная пушка. Я бы на вашем месте рискнул сблизится и попытаться убить, т.к. ничья - это то же поражение, только обеих команд. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ain Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 23 февраля, 2018 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2018 23 Фев 2018 - 11:34 пользователь Georg_Vartanov сказал:Вобщем, случилась такая ситуация, на карте Линия Зигфрида встречный бой, остался вражеский тайп 5 хеви, который стал на захват, и у нас я на т54обл и стрв 9лвл ( состоящая в одном клане с хевиком). Крч я обьехал с зеленки и пытался сбить захват, но даже голдой естественно никуда не пробивал, фугасы были 3 штуки, тоже выстрелил без урона. В это время стрв стояла рядом со мной и сперва дала мне шот, а потом пихала не давая выцеливать, в конце вообще нырнула в лужу и утопилась, хотя с ее пробоем могла с легкостью сбить захват. Ну итог таков что я попытался заехать хевику в борт чтоб хоть както пробить,время поджимало и еслибы я хоть раз сбил захват была бы ничья, но был пристрелен.Ну и вопросы по игре --почему фугасы не нанесли хотяб 1 урона, ведь это "гарантированый урон" не ?-что делать с подставушниками в таком случае ? ну кинул я жалобу, ну кинул еще 1 чел который досматривал бой, врядли такое будут рассматривать. Нет, не гарантированный, стоило выстрелить по более уязвимым местам.Достаточно жалобы по функционалу "Пожаловаться". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации