Перейти к содержимому

В ЧЕМ СМЫСЛ бб ???

aldzi

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
69 053 боя

Ребята вам не кажется , что вы уже просто заигрались со снарядами ? На ББ просто не возможно играть. Вы ,,, заточили всю игру под голду. Н.....Й это делать. ?  выводите бб из игры .  И я  бы еще добавил но *** мо.... забанят 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Я вообще со снарядами боюсь играться,взорваться же может.
  • Плюс 2

Игроки
429 публикаций
69 053 боя
22 Фев 2018 - 23:08 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

О новостях и событиях, которые будут происходить следите на официальном портале игры.

какие новости  , какие события , ?????? ты в игру заходил ?

Игроки
5 109 публикаций
46 787 боёв
23 Фев 2018 - 00:06 пользователь aldzi сказал:

Ребята вам не кажется , что вы уже просто заигрались со снарядами ? На ББ просто не возможно играть. Вы ,,, заточили всю игру под голду. Н.....Й это делать. ?  выводите бб из игры .  И я  бы еще добавил но *** мо.... забанят 

может просто надо лучше целиться? в большинстве случае ББшек вполне хватает для комфортной игры

Игроки
429 публикаций
69 053 боя
22 Фев 2018 - 23:11 пользователь Scorpion_87 сказал:

может просто надо лучше целиться? в большинстве случае ББшек вполне хватает для комфортной игры

зайди в стрим на ранговых боях , топ играков 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Фев 2018 - 00:06 пользователь aldzi сказал:

Если у вас не получается играть на ББ-снарядах, это же не значит, что они неэффективны.

Посмотрите популярных стриммеров, они периодически устраивают тематические вечера игры без премиум снарядов.

ББ снаряд в игре является основным. По статистике премиум снарядами пользуются в малой доле ситуаций от общего объема.

В Ранговых боях игроки стараются отыгрывать на результат, поэтому там по возможности используют все преимущества, которые доступны.

В боях на Глобальной карте аналогичная ситуация. Тут нет ничего удивительного.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...