Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
8 231 бой
Прошел 4 из 5 лбз. осталась арта (для получения т28). На арте осталось последнее задание, но ух как не хочу на ней снова играть. Некоторые задания проходил за бланки. И чтобы получить т28, то нужно выполнить лбз для арты обязательно? или как то по-другому можно? и если я пройду это лбз для арты, то вернут ли мне бланки? или нужно с отличием пройти обязательно лбз, чтобы бланк вернули?  Изменено пользователем _OLENIWE
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
22 Фев 2018 - 19:46 пользователь _OLENIWE сказал:

Прошел 4 из 5 лбз. осталась арта (для получения т28). На арте осталось последнее задание, но ух как не хочу на ней снова играть. Некоторые задания проходил за бланки. И чтобы получить т28, то нужно выполнить лбз для арты обязательно? или как то по-другому можно? и если я пройду это лбз для арты, то вернут ли мне бланки? или нужно с отличием пройти обязательно лбз, чтобы бланк вернули? 

За просто выполнение бланк не вернут.

Требуется выполнение С ОТЛИЧИЕМ - тогда вернут.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

за четыре бланка ты можешь закрыть последнюю, пятнадцатую задачу на арте.

основные условия задачи зачтутся, при этом ты получишь девушку и деталь танка.

но вот чтобы вернуть эти четыре бланка, потребуется выполнить эту задачу "на отлично"

Игроки
6 публикаций
8 231 бой
22 фев 2018 - 16:50 пользователь lx2 сказал:

за четыре бланка ты можешь закрыть последнюю, пятнадцатую задачу на арте.

основные условия задачи зачтутся, при этом ты получишь девушку и деталь танка.

но вот чтобы вернуть эти четыре бланка, потребуется выполнить эту задачу "на отлично"

а при открытии нового лбз (на т55а) бланки новые появляются или все, нужно старые возвращать и только так? 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Фев 2018 - 20:23 пользователь _OLENIWE сказал:

а при открытии нового лбз (на т55а) бланки новые появляются или все, нужно старые возвращать и только так? 

новые, по одному за каждую выполненную с отличием финальную задачу ветки.

а сможешь вернуть ранее заложенные - и они пригодятся.

Игроки
6 публикаций
8 231 бой
22 Фев 2018 - 17:34 пользователь lx2 сказал:

новые, по одному за каждую выполненную с отличием финальную задачу ветки.

а сможешь вернуть ранее заложенные - и они пригодятся.

понял, спасибо 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...