_OLENIWE Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 6 публикаций 8 231 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) Прошел 4 из 5 лбз. осталась арта (для получения т28). На арте осталось последнее задание, но ух как не хочу на ней снова играть. Некоторые задания проходил за бланки. И чтобы получить т28, то нужно выполнить лбз для арты обязательно? или как то по-другому можно? и если я пройду это лбз для арты, то вернут ли мне бланки? или нужно с отличием пройти обязательно лбз, чтобы бланк вернули? Изменено 22 февраля, 2018 пользователем _OLENIWE Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 Фев 2018 - 19:46 пользователь _OLENIWE сказал:Прошел 4 из 5 лбз. осталась арта (для получения т28). На арте осталось последнее задание, но ух как не хочу на ней снова играть. Некоторые задания проходил за бланки. И чтобы получить т28, то нужно выполнить лбз для арты обязательно? или как то по-другому можно? и если я пройду это лбз для арты, то вернут ли мне бланки? или нужно с отличием пройти обязательно лбз, чтобы бланк вернули? За просто выполнение бланк не вернут.Требуется выполнение С ОТЛИЧИЕМ - тогда вернут. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 за четыре бланка ты можешь закрыть последнюю, пятнадцатую задачу на арте.основные условия задачи зачтутся, при этом ты получишь девушку и деталь танка.но вот чтобы вернуть эти четыре бланка, потребуется выполнить эту задачу "на отлично" Ссылка на комментарий
_OLENIWE Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 6 публикаций 8 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 фев 2018 - 16:50 пользователь lx2 сказал:за четыре бланка ты можешь закрыть последнюю, пятнадцатую задачу на арте.основные условия задачи зачтутся, при этом ты получишь девушку и деталь танка.но вот чтобы вернуть эти четыре бланка, потребуется выполнить эту задачу "на отлично" а при открытии нового лбз (на т55а) бланки новые появляются или все, нужно старые возвращать и только так? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 Фев 2018 - 20:23 пользователь _OLENIWE сказал: а при открытии нового лбз (на т55а) бланки новые появляются или все, нужно старые возвращать и только так? новые, по одному за каждую выполненную с отличием финальную задачу ветки.а сможешь вернуть ранее заложенные - и они пригодятся. Ссылка на комментарий
_OLENIWE Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 6 публикаций 8 231 бой Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 22 Фев 2018 - 17:34 пользователь lx2 сказал: новые, по одному за каждую выполненную с отличием финальную задачу ветки.а сможешь вернуть ранее заложенные - и они пригодятся. понял, спасибо Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2018 Вопрос решен, удачи в выполнении ЛБЗ. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации