Перейти к содержимому

критуется бк

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
58 336 боёв
почему у супер коня с 1го же выстрела в нлд критуется бк, я знаю что там находиться бк, но каждое попадание даже от 100мм пушки происходит крит бк, у меня прокачана бесконтактная бк, и за боны стоит разложить снаряды, а толку вообще нет! повторяю каждое попадание критует бк, я его чиню следующий выстрел опять крит от ст
  • Плюс 2
Игроки
1 276 публикаций
43 865 боёв
именно по этой причине на стал качать британскую ветку ))))

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

прочность боеукладки суперконя - 260 ед., ремонтный уровень - 180 ед. с бесконтактной боеукладкой соответственно 293 и 180.

стало быть, чтобы критануть БК нужно нанести ей 113 ед., а урон по модулям даже у советских 100-мм орудий составляет 135 ед.

так почему же эта БК не должна критоваться?

• Плюс 2
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
22 Фев 2018 - 14:11 пользователь lx2 сказал:

прочность боеукладки суперконя - 260 ед., ремонтный уровень - 180 ед. с бесконтактной боеукладкой соответственно 293 и 180.

стало быть, чтобы критануть БК нужно нанести ей 113 ед., а урон по модулям даже у советских 100-мм орудий составляет 135 ед.

так почему же эта БК не должна критоваться?

просветите разве у БК нет шанса увернутся от снаряда с вероятностью 66% (или 33%)
Игроки
7 091 публикация
29 602 боя
22 Фев 2018 - 17:05 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

у меня прокачана бесконтактная бк, и за боны стоит разложить снаряды, 

Бесконтактная боеукладка не уменьшает шанс крита боеукладки, а уменьшает шанс ее подрыва. Прочувствуй разницу.
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Фев 2018 - 14:13 пользователь AL_Lexx_ сказал:

просветите разве у БК нет шанса увернутся от снаряда с вероятностью 66% (или 33%)

шанс на повреждение БК при попадании в нее - 27%

теоретически, это каждый четвертый выстрел, но при значительной выборке нормальными будут и 5 подряд критов, и 20 подряд "уворотов от урона"

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
22 фев 2018 - 14:18 пользователь lx2 сказал:

шанс на повреждение БК при попадании в нее - 27%

теоретически, это каждый четвертый выстрел, но при значительной выборке нормальными будут и 5 подряд критов, и 20 подряд "уворотов от урона"

т.е. это нормально когда каждым выстрелом что то критуется, интересно только какова вероятность крита 5-ти модулей подряд..., мне кажется это возможно не чаще чем 1 раз в 1к попаданий по танку минимум (раз в 100 боев)... Изменено пользователем Гость
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
22 Фев 2018 - 14:23 пользователь AL_Lexx_ сказал:

т.е. это нормально когда каждым выстрелом что то критуется, интересно только какова вероятность крита 5-ти модулей подряд..., мне кажется это возможно не чаще чем 1 раз в 10к попаданий по танку минимум (раз в 1к боев)...

да, это нормально.

а по всему остальному - математика в помощь.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
22 Фев 2018 - 14:24 пользователь lx2 сказал:

да, это нормально.

а по всему остальному - математика в помощь.

ответ выше поправил (ошибся на порядок)...
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
22 Фев 2018 - 14:05 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

почему у супер коня с 1го же выстрела в нлд критуется бк, я знаю что там находиться бк, но каждое попадание даже от 100мм пушки происходит крит бк, у меня прокачана бесконтактная бк, и за боны стоит разложить снаряды, а толку вообще нет! повторяю каждое попадание критует бк, я его чиню следующий выстрел опять крит от ст

Открою тебе тайну. Бесконтактная боеукладка не помогает от критов - она лишь уменьшает шанс ДЕТОНАЦИИ боеукладки! При твоей статистике и  количеству боёв стыдно не знать элементарных вещей базовой игровой механики.

Также ты обязан знать, что БК является модулем со своим ХП, которое восстанавливается. Но если ты попал под огонь скорострельной СТшки, то ХП может не успевать восстанавливаться и потому всякий раз будут критовать вплоть до детонации, особенно, если у СТшки прокачан перк с дополнительным шансом крита.

Твоё нытьё ни о чём. Советую изучить механику игры!

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

«Бесконтактная боеукладка» (навык) — увеличивает прочность боеукладки. Чем выше уровень машины, тем больше прирост HP боеукладки. (Количество HP боеукладки в основном зависит от уровня техники). Навык будет полезен на высокоуровневых машинах.

Здесь ни слова про уменьшение критов. Ты сколько годно прокачивай перк, но критовать меньше не станет. Навык лишь даёт больше здоровья для БК, то есть уменьшает шанс детонации, поскольку здровья больше. И всё! Специально ради тебя описание прочёл! Учи мат часть и не ной больше

• Плюс 1

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
3 937 публикаций
21 885 боёв
22 Фев 2018 - 16:05 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

Можно попробовать поставить мокрую боеукладку

AHГAP
Игроки
3 285 публикаций
44 643 боя
22 фев 2018 - 13:23 пользователь AL_Lexx_ сказал:

т.е. это нормально когда каждым выстрелом что то критуется, интересно только какова вероятность крита 5-ти модулей подряд..., мне кажется это возможно не чаще чем 1 раз в 1к попаданий по танку минимум (раз в 100 боев)...

После скольких подряд попаданий в БК он у тебя критовался?

Игроки
121 публикация
38 405 боёв
9-ый конь, скинул перки поставил боекладку, первый бой бат первое попадание бк, чиню второе попадание отрезал голову норм перк))) очень помог))) любое попадание в бок бк,зачем такой танк тада?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
22 Фев 2018 - 16:05 пользователь sergey_rovnoe64 сказал:

22 Фев 2018 - 21:01 пользователь at8m сказал:

9-ый конь, скинул перки поставил боекладку, первый бой бат первое попадание бк, чиню второе попадание отрезал голову норм перк))) очень помог))) любое попадание в бок бк,зачем такой танк тада?

Обратите внимание на ответы ниже, они верны: 

22 Фев 2018 - 16:31 пользователь janekste сказал:

Открою тебе тайну. Бесконтактная боеукладка не помогает от критов - она лишь уменьшает шанс ДЕТОНАЦИИ боеукладки! При твоей статистике и  количеству боёв стыдно не знать элементарных вещей базовой игровой механики.

Также ты обязан знать, что БК является модулем со своим ХП, которое восстанавливается. Но если ты попал под огонь скорострельной СТшки, то ХП может не успевать восстанавливаться и потому всякий раз будут критовать вплоть до детонации, особенно, если у СТшки прокачан перк с дополнительным шансом крита.

22 Фев 2018 - 16:37 пользователь janekste сказал:

«Бесконтактная боеукладка» (навык) — увеличивает прочность боеукладки. Чем выше уровень машины, тем больше прирост HP боеукладки. (Количество HP боеукладки в основном зависит от уровня техники). Навык будет полезен на высокоуровневых машинах.

Здесь ни слова про уменьшение критов. Ты сколько годно прокачивай перк, но критовать меньше не станет. Навык лишь даёт больше здоровья для БК, то есть уменьшает шанс детонации, поскольку здровья больше. И всё!

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...