Перейти к содержимому

И опять опыт!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Объясните мне, я на Strv 103 на Линии Зигфрида один держал зеленку (знаю, если её сольют то хана, что и произошло, ;), стрелял по своему засвету, насветил 1158,  что то настрелял, хп закончилильсь- уехал. В результате 3288 дамага и 1 фраг и 299 опыта!!!!!!!!! Теперь вопрос? Как патон который нанес 971, насветил  833 и уничтожил 1 танк выше меня по опыту. Мои показатели выше!!!! КАК ек-макарек ВЫ свой уродский опыт считаете? Нафига в в ваше Гхххх играть, если я на стерве ношусь по всей карте, а игрок простоял в одном месте ничего не делал, и подсосал фраг!!!!  и получил опыта больше чем я????

shot_344.jpg

shot_345.jpg

• Плюс 1
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
А когда это убожество заканчивается?? А то форум перестал радовать.
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
3 137 публикаций
128 284 боя
22 Фев 2018 - 14:55 пользователь Warp_arc_ сказал:

Объясните мне, я на Strv 103 на Линии Зигфрида один держал зеленку (знаю, если её сольют то хана, что и произошло, ;), стрелял по своему засвету, насветил 1158,  что то настрелял, хп закончилильсь- уехал. В результате 3288 дамага и 1 фраг и 299 опыта!!!!!!!!! Теперь вопрос? Как патон который нанес 971, насветил  833 и уничтожил 1 танк выше меня по опыту. Мои показатели выше!!!! КАК ек-макарек ВЫ свой уродский опыт считаете? Нафига в в ваше Гхххх играть, если я на стерве ношусь по всей карте, а игрок простоял в одном месте ничего не делал, и подсосал фраг!!!!  и получил опыта больше чем я????

:trollface:
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
22 Фев 2018 - 09:58 пользователь lx2 сказал:

я бы уже начал банить за эти темы

я бы уже начал банить за такие комментарии
Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Да баньте, только арифметика  не сходится, насветил - больше, настрелял в несколько раз, фрагов - столько же, действии для победы, предпринял тоже больше.
Игроки
3 922 публикации
35 202 боя
22 Фев 2018 - 10:04 пользователь nelo13 сказал:

А я бы начал банить за коментарии коментария:popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
893 публикации
6 289 боёв
Система начисления опыта справедлива, тот кто настрелял больше не факт что принес больше пользы, а это как раз и отражено в распределении опыта в послебоевой статистке.
Игроки
2 006 публикаций
110 211 боёв
22 Фев 2018 - 13:55 пользователь Warp_arc_ сказал:

в РБ идеальное начисление опыта, хочешь много опыта будь добр едь вперёд к врагам, варись в самой заварушке, делай фраги, сбивай катки, но неееет .... привыкли как в рандоме кемперить разменивая союзников фапая на дамажку с инвиза, а в РБ вдруг наступает  разрыв шаблона

• Плюс 1

Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Фев 2018 - 13:09 пользователь _pacpacpac_ сказал:

А я думал тебя уже похоронили, а ты вон оно чО, жива ес4о курилка

Я ещё на твоих поминках чечётку сбацаю ,  так шо не мечтай ;)
Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
Так в том то и дело, что он начисляется несправедливо 2+2 сложите, думаю у многих вопрос возникает Изменено пользователем Warp_arc_
Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
22 Фев 2018 - 13:04 пользователь nelo13 сказал:

я бы уже начал банить за такую игру

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 401 публикация
57 657 боёв
22 Фев 2018 - 13:12 пользователь Warp_arc_ сказал:

Так в том то и дело, что он начисляется несправедливо 2+2 сложите, думаю у многих вопрос возникает

в твоем случае ничего не справедливого нет, стоял в кусту стрелял по чужому засвету - герой?  нет

Есть расклады куда более интересные, про не справедливость. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
22 Фев 2018 - 10:11 пользователь Mecmb_ сказал:

в РБ идеальное начисление опыта, хочешь много опыта будь добр едь вперёд к врагам, варись в самой заварушке, делай фраги, сбивай катки, но неееет .... привыкли как в рандоме кемперить разменивая союзников фапая на дамажку с инвиза, а в РБ вдруг наступает  разрыв шаблона

Тебе реплей  приложить, я один в верхней базы поехал в нубокуст на зеленку, и  это мой засвет
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
22 Фев 2018 - 13:15 пользователь _pacpacpac_ сказал:

хзнат хзнат.. , но если 4О от души танцуй, я в свою очередь на твоих тоже лезгинку сбацаю:)

Ты явно переоцениваешь свои возможности ,  милок
Игроки
39 публикаций
46 399 боёв
22 Фев 2018 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в твоем случае ничего не справедливого нет, стоял в кусту стрелял по чужому засвету - герой?  нет

Есть расклады куда более интересные, про не справедливость.

В случае куста , это только маскирующий фактор, дающий преимущество первым обнаружить врага, не засветившись, заодно подсветить его другим
Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
22 фев 2018 - 11:55 пользователь Warp_arc_ сказал:

Ну ты же играешь, значит всё устраивает. Разрабы не видят смысла облегчать тебе игру.
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
22 Фев 2018 - 09:55 пользователь Warp_arc_ сказал:

БЕЗСМЫСЛЕННО задавать такие вопросы, хочешь СМЫСЛА, просто сделай пост ТИПА: "СНОВА не понятное начисление ОПЫТА" и ВСЕ сделал и забыл. ВОЗМОЖНО после БОЛЬШОГО количество таких постов, разработчики ИЗМЕНЯТ, правило начисления опыта в НОВОМ сезоне, как это было сделано для арты, по итогам первого сезона.

Но удивляться и требовать объяснений в данный момент - это БЕССМЫСЛЕННОЕ горение. Сейчас опыт начисляется ТАК как он начисляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...