anonym_szhmtXlRhu4v Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 37 публикаций 49 811 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 очередной зачтобанец....просто НЕ СТРЕЛЯЙ В СОЮЗНИКОВ, алеша 2 Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 729 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 19:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов.и также естественно получил предупреждение за нарушение правил игры Ссылка на комментарий
anonym_szhmtXlRhu4v Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 37 публикаций 49 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 23:01 пользователь lx2 сказал:очередной зачтобанец....просто НЕ СТРЕЛЯЙ В СОЮЗНИКОВ, алешачитать научитесь мадам Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 22:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов. Причем здесь твое отсутствие в игре 5 часов? То, что ты после 1 выстрела поголубел говорит о твоей неадекватности лучше, чем тысяча слов. 4 http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 22:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов. За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. 1 Ссылка на комментарий
anonym_szhmtXlRhu4v Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 37 публикаций 49 811 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 23:04 пользователь Askue833 сказал: Причем здесь твое отсутствие в игре 5 часов? То, что ты после 1 выстрела поголубел говорит о твоей неадекватности лучше, чем тысяча слов. я не поголубел... Ссылка на комментарий
Askue833 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 4 798 публикаций 17 768 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 фев 2018 - 23:05 пользователь Svvl_GTN сказал: я не поголубел... 21 Фев 2018 - 22:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? Или это соперник поголубел? http://wotbase.net/ru/ Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 22:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов.В игре действует автоматическая система борьбы с «тимкиллом» и «тимдамагом». Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 21 февраля, 2018 Разработчики 13 003 публикации 17 606 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 фев 2018 - 22:59 пользователь Svvl_GTN сказал:Итак! Начался бой, мой созник (***) кинул мне в спину плюху, я естественно дал сдачи (так же 1 плюху). После чего от этого союзника получил 1 не пробитие и еще 2 плюхи, после чего отправился в ангар. Обратил внимание на ник нейм он стал голубым.... спрашивается какого лешаго ВГ??? П.С. до этого боя я в игре не был 5 часов.Выделил, какого лешего.Не стоит стрелять по союзникам, даже если не вы первые начали, он виноват и т.д.Подробнее о системе Тимкилл можно почитайте. Очень рекомендую. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации