Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
22 250 боёв

Всем доброго времени суток!!!

В общем у меня сгорело всё что могло сгореть играя в "Ранговый бой".

Кто может объяснить, а лучше это сделать разработчикам - экономистам: Как и по каким критериям начисляется опыт за бой в "Ранговых боях"?

Каким образом я оказался ниже игроков, которые по моему мнению сделали намного меньше чем я? 

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Фев 2018 - 02:51 пользователь Tankist_KZ_02 сказал:

Кто может объяснить, а лучше это сделать разработчикам - экономистам: Как и по каким критериям начисляется опыт за бой в "Ранговых боях"?

Каким образом я оказался ниже игроков, которые по моему мнению сделали намного меньше чем я? 

Вот за это

Подробнее:

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). - поэтому фугасники больше получают при прочих равных
За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть. .- то есть если в твою сторону (даже не в тебя, а просто в твою сторону) летит много снарядов, то получаешь больше опыта.

Разработчики в курсе, что это игрокам не нравится, но менять в текущем сезоне систему начисления опыта не будут.

• Плюс 1
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

то есть если в твою сторону (даже не в тебя, а просто в твою сторону) летит много снарядов, то получаешь больше опыта.

это конечно ноухау . потатогеймз

• Плюс 1
п
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Фев 2018 - 03:01 пользователь Neverovich сказал:

это конечно ноухау . потатогеймз

Этой системе уже больше 5-ти лет точно. А возможно и больше шести.
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
21 Фев 2018 - 18:55 пользователь alexius сказал:

Вот за это

Подробнее:

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков). - поэтому фугасники больше получают при прочих равных
За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть. .- то есть если в твою сторону (даже не в тебя, а просто в твою сторону) летит много снарядов, то получаешь больше опыта.

Разработчики в курсе, что это игрокам не нравится, но менять в текущем сезоне систему начисления опыта не будут.

Тут вопрос по 430У как я понял. Возможно дело в донате, ибо по засвету и дамагу он намного меньше сделал чем ТС на 140. Других пояснений НЕТ. Хотя учитывая степень логики Чипсостроителей которые отрицательно относятся к флагам которые взяли Берлин и толерантно относятся к флагам которые пытались взять Москву я уже ничему не удивляюсь. Достаточно посмотреть эмблемы кланов которые со Страны Которую Нельзя Называть :)
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Фев 2018 - 22:05 пользователь Neverovich сказал:

и только в конце прошлого года тихонечко вывесели новость где-то на задворках сайта 

среди всех 1000+ статей картошкиного саппорта эта шла под номером 38.

если ты не знал о ее существовании, то никто кроме тебя в этом не виноват.

21 Фев 2018 - 22:08 пользователь Akewik75 сказал:

Тут вопрос по 430У как я понял. Возможно дело в донате, ибо по засвету и дамагу он намного меньше сделал чем ТС на 140. Других пояснений НЕТ. 

почему же нет? два обнаруженных танка дали какие-то крохи опыта. немного, но этого хватило чтобы быть чуть выше при поражении.

Изменено пользователем lx2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
21 Фев 2018 - 21:07 пользователь alexius сказал:

Статья на сайте ЦПП висела больше 5-ти лет

ну ок
п
Игроки
25 публикаций
29 183 боя
Хотел тоже написать по поводу начисления опыта, но все многократно сделано другими людьми. Что же, получается, можно просто ехать на фланг, где будет мясо, становиться за домик или камень и просто АФКшить. А опыт будет капать, ведь где-то рядом пролетают вражеские снаряды
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
21 Фев 2018 - 21:08 пользователь lx2 сказал:

среди всех 1000+ статей картошкиного саппорта эта шла под номером 38.

если ты не знал о ее существовании, то никто кроме тебя в этом не виноват.

я вообще стараюсь туда не заходить . интересует - почему на все вопросы "почему и как начисляется ?"  темы либо закрывали либо не отвечали ничего вразумительного ? 
п
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Фев 2018 - 22:10 пользователь Neverovich сказал:

я вообще стараюсь туда не заходить . интересует - почему на все вопросы "почему и как начисляется ?"  темы либо закрывали либо не отвечали ничего вразумительного ? 

потому что подобных одинаковых вопросов уже сотни и одинаковые ответы на них уже давались сотни раз.

и рано или поздно эта феерия тупости должна кому-то надоесть 

Изменено пользователем lx2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Фев 2018 - 03:08 пользователь Akewik75 сказал:

Тут вопрос по 430У как я понял. Возможно дело в донате, ибо по засвету и дамагу он намного меньше сделал чем ТС на 140. Других пояснений НЕТ. Хотя учитывая степень логики Чипсостроителей которые отрицательно относятся к флагам которые взяли Берлин и толерантно относятся к флагам которые пытались взять Москву я уже ничему не удивляюсь. Достаточно посмотреть эмблемы кланов которые со Страны Которую Нельзя Называть :)

Донат не влияет на чистый опыт на десятках

Только на некоторых низкоуровневых премах типа Черчилль III

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
21 Фев 2018 - 21:11 пользователь lx2 сказал:

потому что вопросов уже сотни и ответы на них уже давались сотни раз.

и рано или поздно эта феерия тупости должна кому-то надоесть 

не давали . вот именно с этой ссылкой увидел первый раз и то от левого товарища . даже гвардейцы судя по всему не теме .
п
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Фев 2018 - 22:13 пользователь Neverovich сказал:

не давали . вот именно с этой ссылкой увидел первый раз и то от левого товарища . даже гвардейцы судя по всему не теме .

ищи лучше)

обе ссылки уже неоднократно давались в ответах на подобные темы.

и как я уже говорил выше - никто кроме тебя не виноват, что ты этого не видел.

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
21 Фев 2018 - 21:14 пользователь lx2 сказал:

ищи лучше)

обе ссылки уже неоднократно давались в ответах на подобные темы.

и как я уже говорил выше - никто кроме тебя не виноват, что ты этого не видел.

ок
п
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
21 фев 2018 - 18:55 пользователь alexius сказал:

Вот за это

Прикольно. Т.е. можно просто постоять РЯДОМ с тем местом где стоит ЕЩЕ 10 танков своих и противника и получить больше опыта, чем тот кто РЕАЛЬНО сделал больше дамага:)

У меня такой казус произошел на бате, при разнице в 1400 дамага, чел на бате вошел в топ 3 я нет:).

Я теперь понял ГДЕ он мог стоять, что бы вокруг него просто летали снаряды:).

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
22 Фев 2018 - 03:27 пользователь Dead_drummer сказал:

Прикольно. Т.е. можно просто постоять РЯДОМ с тем местом где стоит ЕЩЕ 10 танков своих и противника и получить больше опыта, чем тот кто РЕАЛЬНО сделал больше дамага:)

У меня такой казус произошел на бате, при разнице в 1400 дамага, чел на бате вошел в топ 3 я нет:).

Я теперь понял ГДЕ он мог стоять, что бы вокруг него просто летали снаряды:).

Да, именно так

А ещё можно стрелять в сторону противника и получать за это опыт

Не можешь пробить? Всё равно стреляй. Не можешь даже попасть? Всё равно стреляй, опыт за это тоже дают.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
21 Фев 2018 - 19:31 пользователь alexius сказал:

Да, именно так

Не можешь пробить? Всё равно стреляй. Не можешь даже попасть? Всё равно стреляй, опыт за это тоже дают.

:) а потом возникают вопросы ПОЧЕМУ в игре так много ПСЕВДОЛЮДЕЙ:). Лучше уж ввели ботов:).
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
21 Фев 2018 - 19:31 пользователь alexius сказал:

Да, именно так

ООО!!! Вот только что воспользовался этим способом и попал в топ 5 при проигрыше, настреляв все го 1100 дамажки:). ППЦ против меня оказалось 8 противников:) и я их чуть чуть удерживал, пока 13 наших сокомандников СМЕЛО рашили 4 танка противника:). Пули вокруг меня так и свистели:). Изменено пользователем Dead_drummer
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Фев 2018 - 23:51 пользователь Tankist_KZ_02 сказал:

Опыт начисляется по следующим критериям.

Кроме того Обратите пожалуйста внимание.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...