Перейти к содержимому

Когда будет ап ис-6???

Romic18

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
18 298 боёв

ИС-6 абсолютно неиграбелен в нынешнем рандоме. Его пробивают уже абсолютно все кроме 6 уровней... Нет ни брони, ни пушки, ни точности, ни скорости, ни углов - НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.... 

КОГДА?????? как на нем играть, если даже не попасть ни в кого... перезарядка вечность, но попасть в кого-го невозможно.... 

Ну реально уже горит.... 

• Плюс 7
Игроки
3 301 публикация
55 681 бой
Мне тут тетя Клава сказала, как только так сразу сообщит, а уж затем и вам донесут. 

"Сегодня пришло время говорить открыто."   

ГК «Леста Игры»

Игроки
15 729 публикаций
62 120 боёв
21 Фев 2018 - 16:18 пользователь Romic18 сказал:

ИС-6 абсолютно неиграбелен в нынешнем рандоме. Его пробивают уже абсолютно все кроме 6 уровней... Нет ни брони, ни пушки, ни точности, ни скорости, ни углов - НЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО.... 

КОГДА?????? как на нем играть, если даже не попасть ни в кого... перезарядка вечность, но попасть в кого-го невозможно.... 

Ну реально уже горит.... 

В марте обещается патч 1,0. Апрель май скорее всего будут небольшие патчи. Лето - сезон отпусков, возможно осенью займутся льготами.

ПС это всего лишь мои личные предположения.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 692 публикации
45 589 боёв
просто не играть... в танки... совсем

- Кто это был? 

- Представитель клиентской службы. Тот, чья работа - делать людей несчастными.

- Что? За то, чтобы делать людей несчастными еще и деньги платят?! Я столько лет делал это бесплатно!...©  

Не понимаю людей, которых не устраевает игра, но они всеравно продолжают играть. © NikRedDevil

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 фев 2018 - 14:18 пользователь Romic18 сказал:

Ну реально уже горит.... 

Если какие-либо изменения в ТТХ данного танка произойдут, об этом сообщат на портале игры И, к слову, танк достаточно неплох, и чтобы понять это, нужно поиграть на нем. 

plCKdZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...