_AJIekcaHgp_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 140 публикаций 51 255 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Ребят подскажите если я получил 10 ранг и скатился до 5 и по окончанию не успею добраться до 10 ранга я всеравно остаюсь в 1 лиге? В атаку Ссылка на комментарий
BECTHuK_78rus Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 530 публикаций 73 780 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 10:57 пользователь Kama3ep_UA сказал:Ребят подскажите если я получил 10 ранг и скатился до 5 и по окончанию не успею добраться до 10 ранга я всеравно остаюсь в 1 лиге? Твой результат смотрится по максимально достигнотому, тоесть по 10 рангу, но на конец РБ, чтобы попасть в 1 лигу потребуется 17-20 Ссылка на комментарий
_WORLDofTANKS_NAGIBATOR_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 508 публикаций 36 641 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Читайте пожалуйста регламент проведения ранговых боёв. Там все подробно написано. Ссылка на информацию: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18/ Ссылка на комментарий
_AJIekcaHgp_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 140 публикаций 51 255 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 10:59 пользователь BECTHuK_78rus сказал: Твой результат смотрится по максимально достигнотому, тоесть по 10 рангу, но на конец РБ, чтобы попасть в 1 лигу потребуется 17-20 17-20 это ты просто что? В атаку Ссылка на комментарий
anonym_rWlRtNzxBXqr Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 45 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 Привет всем! Вчера зашел в ранговые бои и успешно играл, сегодня пишет что СЕЗОН ОКОНЧЕН! В чем проблемы не подскажите? Ссылка на комментарий
JIeo_Da_BuH4u Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 8 718 публикаций 27 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 11:10 пользователь Kama3ep_UA сказал: 17-20 это ты просто что? видимо очков ранга Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 читать научись и прочти регламент, надеюсь подобных тебе с повышением рангов будет меньше Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
__THANAT0S_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 58 публикаций 41 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 21 Фев 2018 - 14:01 пользователь _WORLDofTANKS_NAGIBATOR_ сказал:Читайте пожалуйста регламент проведения ранговых боёв. Там все подробно написано. Ссылка на информацию: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18/ Действительно там достаточно подробно изложен материал по механике получения шевронов, по достижению того или иного ранга, по получению соответствующих наград и т.п. Но где посмотреть механику начилсения опыта за бой в формате "Ранговый бой"? Причем не в расплывчатых формулировках, а подробную с конкретными цифрами и коэффициентами. Ведь на данный момент эта механика вызывает огромное количество вопросов не только у меня лично, но и у многих известных блогеров, которые пытались играть в РБ. Никто из них так не нашел ответа, поэтому задаю этот вопрос здесь.А чтобы было более наглядно, приложу скрин с одного из последних боев:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-54621000-1519211354_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-46383100-1519211356_thumb.jpgПочему игрок на WZ-111 5A получил за данный бой больше опыта, чем я на своем Об.268? Я понимаю, что он нанес на 300 урона больше и на 2 машины больше обнаружил, но ведь кроме этого он больше не сделал ничего. У него нет урона по его засвету, нет фрагов, даже натанкованного урона нет. Или в РБ все это абсолютно не влияет на конечный опыт? Я понимаю, что в данном бою это не было критично, а если бы вопрос стоял в получении/потере шеврона, как это часто бывает? Тогда как на подобное реагировать?Будет очень интересно услышать мнение разработчиков данной игры. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем __THANATOS_ Ссылка на комментарий
BECTHuK_78rus Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 530 публикаций 73 780 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 11:16 пользователь __THANATOS_ сказал: Действительно там достаточно подробно изложен материал по механике получения шевронов, по достижению того или иного ранга, по получению соответствующих наград и т.п. Но где посмотреть механику начилсения опыта за бой в формате "Ранговый бой"? Причем не в расплывчатых формулировках, а подробную с конкретными цифрами и коэффициентами. Ведь на данный момент эта механика вызывает огромное количество вопросов не только у меня лично, но и у многих известных блогеров, которые пытались играть в РБ. Никто из них так не нашел ответа, поэтому задаю этот вопрос здесь.А чтобы было более наглядно, приложу скрин с одного из последних боев:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-54621000-1519211354_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-46383100-1519211356_thumb.jpgПочему игрок на WZ-111 5A получил за данный бой больше опыта, чем я на своем Об.268? Я понимаю, что он нанес на 300 урона больше и на 2 машины больше обнаружил, но ведь кроме этого он больше не сделал ничего. У него нет урона по его засвету, нет фрагов, даже натанкованного урона нет. Или в РБ все это абсолютно не влияет на конечный опыт?Будет очень интересно услышать мнение разработчиков данной игры. Про кривость опыта все вкурсе и ВГ, но просто исправить ничего не может, чтобы не сломать всю экономику. На сегодня большая часть опыта для каждого вида танка начисляется усредненно взависимости от исхода боя, немного плюсуется, за отдельные достижения. Хотя в РБ нужно учитывать всего несколько показателей понятные для всех: урон, заблокированный урон, помощь в нанесении урона, захват/сбитие базы и пощерять активные действия именно вначале боя дополнительным коэффициентом. Все просто, но не для ВГ, у них там своя атмосфера) Ссылка на комментарий
chuvyrlla Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 588 публикаций 107 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 просто стоя в кусту опыт сквозь ветки плохо проходит панимаэшь 1 Ссылка на комментарий
CaptainUsopp Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 173 публикации 21 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 14:16 пользователь __THANATOS_ сказал: Действительно там достаточно подробно изложен материал по механике получения шевронов, по достижению того или иного ранга, по получению соответствующих наград и т.п. Но где посмотреть механику начилсения опыта за бой в формате "Ранговый бой"? Причем не в расплывчатых формулировках, а подробную с конкретными цифрами и коэффициентами. Ведь на данный момент эта механика вызывает огромное количество вопросов не только у меня лично, но и у многих известных блогеров, которые пытались играть в РБ. Никто из них так не нашел ответа, поэтому задаю этот вопрос здесь.А чтобы было более наглядно, приложу скрин с одного из последних боев: Почему игрок на WZ-111 5A получил за данный бой больше опыта, чем я на своем Об.268? Я понимаю, что он нанес на 300 урона больше и на 2 машины больше обнаружил, но ведь кроме этого он больше не сделал ничего. У него нет урона по его засвету, нет фрагов, даже натанкованного урона нет. Или в РБ все это абсолютно не влияет на конечный опыт? Я понимаю, что в данном бою это не было критично, а если бы вопрос стоял в получении/потере шеврона, как это часто бывает? Тогда как на подобное реагировать?Будет очень интересно услышать мнение разработчиков данной игры.Нигде.Опыт в ранговых начисляется так же как и в случайных боях. Формула начисления опыта является закрытой информацией. Ссылка на комментарий
BECTHuK_78rus Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 530 публикаций 73 780 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 11:27 пользователь BECTHuK_78rus сказал: Про кривость опыта все вкурсе и ВГ, но просто исправить ничего не может, чтобы не сломать всю экономику. На сегодня большая часть опыта для каждого вида танка начисляется усредненно взависимости от исхода боя, немного плюсуется, за отдельные достижения. Хотя в РБ нужно учитывать всего несколько показателей понятные для всех: урон, заблокированный урон, помощь в нанесении урона, захват/сбитие базы и пощерять активные действия именно вначале боя дополнительным коэффициентом. Все просто, но не для ВГ, у них там своя атмосфера) К тому же, это все можно легко реализовать не меняя основную механику. вести отдельный рейтинг по РБ. 15 мест просто распределяются в зависимости от суммарных показателей вышеприведенных. 1 Ссылка на комментарий
__THANAT0S_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 58 публикаций 41 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 14:12 пользователь ZooMBarasH сказал:Привет всем! Вчера зашел в ранговые бои и успешно играл, сегодня пишет что СЕЗОН ОКОНЧЕН! В чем проблемы не подскажите? Возможно это связано с тем, что ранговые бои проводятся на определенных серверах и в строго определенное время. И если Вы зашли сегодня до 11:00 по МСК, то доступных серверов просто не было. В таком случае подобная надпись вполне могла появиться. Если же сервера уже были открыты для РБ, т.е. после 11:00 по МСК, то тогда причина, возможно, в установленных модах, если такие стоят. Попробуйте зайти в игру с чистого клиента, убедиться, что РБ на серверах уже доступны (на RU6 РБ доступны в 11:00, на других серверах в другое время), и войти в режим "Ранговые бои". Я думаю, что все будет нормально. Еслм же нет, то Вам в ЦПП, Ссылка на комментарий
4epHble_4yJlo4ku Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 504 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) 21 Фев 2018 - 14:16 пользователь __THANATOS_ сказал: Действительно там достаточно подробно изложен материал по механике получения шевронов, по достижению того или иного ранга, по получению соответствующих наград и т.п. Но где посмотреть механику начилсения опыта за бой в формате "Ранговый бой"? Причем не в расплывчатых формулировках, а подробную с конкретными цифрами и коэффициентами. Ведь на данный момент эта механика вызывает огромное количество вопросов не только у меня лично, но и у многих известных блогеров, которые пытались играть в РБ. Никто из них так не нашел ответа, поэтому задаю этот вопрос здесь.А чтобы было более наглядно, приложу скрин с одного из последних боев:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-54621000-1519211354_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-46383100-1519211356_thumb.jpgПочему игрок на WZ-111 5A получил за данный бой больше опыта, чем я на своем Об.268? Я понимаю, что он нанес на 300 урона больше и на 2 машины больше обнаружил, но ведь кроме этого он больше не сделал ничего. У него нет урона по его засвету, нет фрагов, даже натанкованного урона нет. Или в РБ все это абсолютно не влияет на конечный опыт? Я понимаю, что в данном бою это не было критично, а если бы вопрос стоял в получении/потере шеврона, как это часто бывает? Тогда как на подобное реагировать?Будет очень интересно услышать мнение разработчиков данной игры. Можно предположить, что WZ наносил урон в прямом контакте с противником, а 268 нет. и количество попаданий по противникам разное. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Botovodov_na_kol Ссылка на комментарий
CaptainUsopp Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 173 публикации 21 358 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 фев 2018 - 14:10 пользователь Kama3ep_UA сказал: 17-20 это ты просто что? Про то что уже сейчас для попадания в 1-ю лигу нужно иметь минимум 9 очков ранга. До окончания РБ еще 19 дней. В итоге для попадания в первые 10% игроков нужно будет больше 10 рангов. Планка-то растет. Ссылка на комментарий
LETO_SHI Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 4 публикации 46 471 бой Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 фев 2018 - 14:16 пользователь __THANATOS_ сказал: Действительно там достаточно подробно изложен материал по механике получения шевронов, по достижению того или иного ранга, по получению соответствующих наград и т.п. Но где посмотреть механику начилсения опыта за бой в формате "Ранговый бой"? Причем не в расплывчатых формулировках, а подробную с конкретными цифрами и коэффициентами. Ведь на данный момент эта механика вызывает огромное количество вопросов не только у меня лично, но и у многих известных блогеров, которые пытались играть в РБ. Никто из них так не нашел ответа, поэтому задаю этот вопрос здесь.А чтобы было более наглядно, приложу скрин с одного из последних боев:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-54621000-1519211354_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-12997867-0-46383100-1519211356_thumb.jpgПочему игрок на WZ-111 5A получил за данный бой больше опыта, чем я на своем Об.268? Я понимаю, что он нанес на 300 урона больше и на 2 машины больше обнаружил, но ведь кроме этого он больше не сделал ничего. У него нет урона по его засвету, нет фрагов, даже натанкованного урона нет. Или в РБ все это абсолютно не влияет на конечный опыт? Я понимаю, что в данном бою это не было критично, а если бы вопрос стоял в получении/потере шеврона, как это часто бывает? Тогда как на подобное реагировать?Будет очень интересно услышать мнение разработчиков данной игры. Я в шоке от подсчета результатов боя и начисления опыта, руки опускаются когда приносишь команде гораздо больше пользы, урона и насвета да даже фрагов,а попадаешь вниз списка и теряешь шеврон, так как на таком же танке игрок пробил один раз,а я 4 противника и насветил меньше и без фрага и умер, а у меня один фраг и выжил. И на тебе ты получаешь меньше опыта и теряешь шеврон, наверное есть игроки которые в приоритете у ВГ!!! Но это явно не я. Ссылка на комментарий
__THANAT0S_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 58 публикаций 41 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 14:27 пользователь BECTHuK_78rus сказал: Про кривость опыта все вкурсе и ВГ, но просто исправить ничего не может, чтобы не сломать всю экономику. На сегодня большая часть опыта для каждого вида танка начисляется усредненно взависимости от исхода боя, немного плюсуется, за отдельные достижения. Хотя в РБ нужно учитывать всего несколько показателей понятные для всех: урон, заблокированный урон, помощь в нанесении урона, захват/сбитие базы и пощерять активные действия именно вначале боя дополнительным коэффициентом. Все просто, но не для ВГ, у них там своя атмосфера) То что, атмосфера там своя я уже понял. Просто тогда странный формат подобран. Ведь формат рандомного боя подразумевает именно командную игру, но судя по всему, выше изложенному, именно за командные действия игрок ничего и не получает. Все начисления опыта идут исключительно за личные действия, которые никак не влияют на успех/поражение команды. Но тогда закономерно было бы проводить РБ в формате "Стальная охота" или чего-то подобного, где не будет базы, союзников, а только один игрок и его противники. Тогда и вопросов подобных не будет возникать. Ссылка на комментарий
__THANAT0S_ Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 58 публикаций 41 220 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 Фев 2018 - 14:35 пользователь Botovodov_na_kol сказал: Можно предположить, что WZ наносил урон в прямом контакте с противником, а 268 нет. и количество попаданий по противникам разное. Ну за попадания без урона, я так понимаю, ему опыт и начислили, т.к. количество попаданий с уроном абсолютно равное. По 5. Было 2 выстрела с дистанции более 300 м, но это блайнд по противнику в инвиз, а второй по мною же обнаруженной ПТ. Все остальные выстрелы наносились практически в упор, а последний - в клинче с Ягой. Если хочешь могу реплей боя скинуть - там нет ни одного выстрела а-ля "постою-покусто@у". Этим в том бою занимались ЛТ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2018 21 фев 2018 - 15:57 пользователь Kama3ep_UA сказал:Ребят подскажите если я получил 10 ранг и скатился до 5 и по окончанию не успею добраться до 10 ранга я всеравно остаюсь в 1 лиге? 21 фев 2018 - 16:01 пользователь _WORLDofTANKS_NAGIBATOR_ сказал:Читайте пожалуйста регламент проведения ранговых боёв. Там все подробно написано. Ссылка на информацию: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/range-battles-18/ Действительно, очень полезное чтиво Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации