Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

лаги на 6 сервере играть невозможно!не у меня одного а у всех! выехал на лт в куст,но с вашими лагами оказываеться заехал за куст и слился,за такое по хорошему должна быть компенсация а то не понятно за что я плачу деньги!

• Плюс 10
Игроки
3 422 публикации
51 898 боёв
Причём когда просто едешь ничо не лагает, как только замес или просто засветился, все начинает адово лагать. Изменено пользователем npocto3agoHatb

Два нурса этому господину!

Игроки
8 061 публикация
98 975 боёв
20 Фев 2018 - 20:22 пользователь Bronxitas сказал:

Лагает 6 сервак потому что картошка не смогла, и ГК и ранги на 6 серваке. Зачем так делат?

Лагают как минимум Ру-6, Ру-2 и Ру-1 - это на которых я пробовал. И лагает не только в РБ, рандом та же фигня
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 775 боёв

Уважемые игроки.

Проблемы сейчас актуальны?

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
103 441 бой

Лаги это ничего. У меня танк пропал в прицеле на дистанции 10 метров. Вижу тока как падает деревце впереди а танка нет. Зато плюха от него прилетела. Карта Лассвиль  бодались на площади города. (и да дерево громко сказано. просто палка с листьями.) :trollface:

Игроки
12 155 публикаций
162 303 боя
20 Фев 2018 - 21:17 пользователь denni111 сказал:

лаги на 6 сервере играть невозможно!не у меня одного а у всех! выехал на лт в куст,но с вашими лагами оказываеться заехал за куст и слился,за такое по хорошему должна быть компенсация а то не понятно за что я плачу деньги!

Здравствуйте. Ваш вопрос понятен, но, к сожалению, инцидент уже исчерпан, ведь бой завершился и вы, счастливый и полный позитивной энергии, рассказали о нём.в этой теме. Вынужден огорчить вас, но согласно правилам в данном случае за успешно проведённый бой никакой компенсации не предусмотрено. А я лишь могу выразить вам свои наилучшие пожелания.

Игроки
5 944 публикации
35 136 боёв
20 Фев 2018 - 21:22 пользователь Akto6e сказал:

на каких еще серверах можно поиграть в рб?

8

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
20 Фев 2018 - 22:02 пользователь dudyla11 сказал:

Лаги это ничего. У меня танк пропал в прицеле на дистанции 10 метров. Вижу тока как падает деревце впереди а танка нет. Зато плюха от него прилетела. Карта Лассвиль  бодались на площади города. (и да дерево громко сказано. просто палка с листьями.) :trollface:

тоже такое бывало пару раз

1-й раз давно когда-то в чистом поле, даже написал, разрабы сказали что такого не может быть или что-то в этом роде

последний раз буквально на прошлой неделе 257, почти в упор когда я выцеливал в прицеле исчез, я даже растерялся и выстрелил в пустоту (куда целил), потом 257 появился почти на том же месте и я ушел в ангар на своем Конвее от тарана

Игроки
8 061 публикация
98 975 боёв
20 Фев 2018 - 20:54 пользователь Corspe сказал:

Уважемые игроки.

Проблемы сейчас актуальны?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-1439317-0-07427500-1519154566_thumb.jpg

Бой был только что, то есть в 22:20МСК

2018-02-20_212205.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...