121241241421414 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Почему в игре нет связи с союзниками в голосовом режиме?Троллей которые сейчас начнут умничать и рассказывать мне про "взвод" и т.д. , сразу могу сказать - идите лесом мимо.Почему я не могу и мне не могут , сказать что то мои же сокомандники. Не взвод сформированный , а любой желающий игрок. Почему, когда я вижу , что игрок "делает какую то дичь" я не могу иму по связи подсказать, как поступить? И когда я в растеренности или в окружении я не могу попросить помощи голосом, а не тыкать "нужна помощь" ?? Знаю, что раньше был общий голосовой чат. Причём даже с командой врага. И его типа отключили потому что здавали позиции и все такое....Допустим. Почему не вернуть его. Но не в общем режиме ( что не логично конечно ) а в командном?? Чтобы 15 сокомандников, могли общаться между собой. И коорденировать свои действия между собой!А не тыкать по карте. Почему вы не хотите вернуть столь нужную вещь ?? 1) Моралисты ?? Мне вот неважно , есть в игре маты или нет. Тем более глупо банить за маты.Это игра - а не званный вечер у королевы Англии2) Боитесь, что игроки увидят, вернее услышат, что играют в большенстве своём с пятилетними детьми? Это ударит по их эго, они почувствуют себя плохо...И перестанут играть? Так , как они думали что играют с 30+ а тут оказывается дети на дедах7 их с вертухи лупят и пищат .3) окажется что 40-45% игроки которые крутят хоботом весь бой и имеют средуху в 120 на восьмом уровне, вообще не игроки а боты. А голосовая связь это раскроет? Ну серьёзно, без сорказма. В чем проблема вернуть чат. Не общий. А командный. P.s. прошу не закрывайте тему. С отпиской."Если будет, то сообщим на портале игры"Или "следите за новостями" и т.д.Или "не планируется" Я хочу услышать не следствие и возможно то или это.А хочу понять почему в игре нет чата.Ведь есть же причина ????? Спасибо! Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий
Derzhi_chemodan Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 2 018 публикаций 27 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) Т.С. Зайди в RaidCall пообщайся в общем голосовом чате. И поймёшь что такое общий голосовой чат. Сам передумаешь.Тыки в карту раздражают? Оскорбления напрягают? Там будет и музыка с трёх аккаунтов, и вопли вылетевших школотронов с пяти других, и неразборчивая речь пъяных утырков, и плачь младенца на которого всем побарабану в семье. В ротах такое прошли. Сомнительное удовольствие. Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Derzhi_chemodan 1 Что вас в моей подписи то не устроило!?? Ссылка на комментарий
anonym_ok6kOLtNY0dk Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 634 публикации 100 344 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 (изменено) тогда я тебе такое расскажу...уши завянут еще на респе , и не я один..( в качестве примера объясняю ) и ГОЛОСОВОГО чата с противником НЕ БЫЛО никогда, не путай просто с чатом ! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 17:49 пользователь SCHUMACHER_VS сказал: тогда я тебе такое расскажу...уши завянут еще на респе , и не я один..( в качестве примера объясняю ) и ГОЛОСОВОГО чата с противником НЕ БЫЛО никогда, не путай просто с чатом !Может и путаю.Когда я начал играть уже просто тыкали по карте. Гробовая тишина. Почему нельзя вернуть голосовой чат??? Отчего завянут уши ??? Маты ?Дети ? Что ни так то было ? Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 " 1) Моралисты ?? Мне вот неважно , есть в игре маты или нет. Тем более глупо банить за маты. Это игра - а не званный вечер у королевы Англии" А то , что игра 12+ не, неслышал? Ссылка на комментарий
121241241421414 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 479 публикаций 42 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 17:49 пользователь Derzhi_chemodan сказал:Т.С. Зайди в RaidCall пообщайся в общем голосовом чате. И поймёшь что такое общий голосовой чат. Сам передумаешь.Тыки в карту раздражают? Оскорбления напрягают? Там будет и музыка с трёх аккаунтов, и вопли вылетевших школотронов с пяти других, и неразборчивая речь пъяных утырков, и плачь младенца на которого всем побарабану в семье. В ротах такое прошли. Сомнительное удовольствие. Для меня одним из факторов выбора онлайн игры. Это общение.До танков играл в другой проект. Почти 8 лет. Очень много друзей осталось и общаемся в реале теперь. В танках такого нет. Ощущение онлайн игры против бота а не человека.Минимум общения. Соответственно эмоцианально игра не цепляет. Как проходилка любая получается. Ссылка на комментарий
anonym_KzLdZcRmCPRY Опубликовано: 20 февраля, 2018 Игроки 1 291 публикация 96 712 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 Пользователь сказал: Почему нельзя вернуть голосовой чат??? Кудаего вернуть? От куда? Его никогда НЕБЫЛО!!! Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 февраля, 2018 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2018 20 Фев 2018 - 14:44 пользователь 121241241421414 сказал:Почему в игре нет связи с союзниками в голосовом режиме?Троллей которые сейчас начнут умничать и рассказывать мне про "взвод" и т.д. , сразу могу сказать - идите лесом мимо.Почему я не могу и мне не могут , сказать что то мои же сокомандники. Не взвод сформированный , а любой желающий игрок. Почему, когда я вижу , что игрок "делает какую то дичь" я не могу иму по связи подсказать, как поступить? И когда я в растеренности или в окружении я не могу попросить помощи голосом, а не тыкать "нужна помощь" ?? Знаю, что раньше был общий голосовой чат. Причём даже с командой врага. И его типа отключили потому что здавали позиции и все такое....Допустим. Почему не вернуть его. Но не в общем режиме ( что не логично конечно ) а в командном?? Чтобы 15 сокомандников, могли общаться между собой. И коорденировать свои действия между собой!А не тыкать по карте. Почему вы не хотите вернуть столь нужную вещь ?? 1) Моралисты ?? Мне вот неважно , есть в игре маты или нет. Тем более глупо банить за маты.Это игра - а не званный вечер у королевы Англии2) Боитесь, что игроки увидят, вернее услышат, что играют в большенстве своём с пятилетними детьми? Это ударит по их эго, они почувствуют себя плохо...И перестанут играть? Так , как они думали что играют с 30+ а тут оказывается дети на дедах7 их с вертухи лупят и пищат .3) окажется что 40-45% игроки которые крутят хоботом весь бой и имеют средуху в 120 на восьмом уровне, вообще не игроки а боты. А голосовая связь это раскроет? Ну серьёзно, без сорказма. В чем проблема вернуть чат. Не общий. А командный. P.s. прошу не закрывайте тему. С отпиской."Если будет, то сообщим на портале игры"Или "следите за новостями" и т.д.Или "не планируется" Я хочу услышать не следствие и возможно то или это.А хочу понять почему в игре нет чата.Ведь есть же причина ????? Спасибо! Потому, что данный функционал не предусмотрен в игровом клиенте.И да, общего голосового чата в игре никогда не было.Рассуждать об его необходимости или отсутствии оной можете тут. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации