Перейти к содержимому

Голосовая связь.

Рекомендованные публикации

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

Почему в игре нет связи с союзниками в голосовом режиме?

Троллей которые сейчас начнут умничать и рассказывать мне про "взвод" и т.д. , сразу могу сказать - идите лесом мимо.

Почему я не могу и мне не могут , сказать что то мои же сокомандники. Не взвод сформированный , а любой желающий игрок.

Почему, когда я вижу , что игрок "делает какую то дичь" я не могу иму по связи подсказать, как поступить? 

И когда я в растеренности или в окружении я не могу попросить помощи голосом, а не тыкать "нужна помощь" ??

Знаю, что раньше был общий голосовой чат. Причём даже с командой врага. И его типа отключили потому что здавали позиции и все такое....

Допустим. 

Почему не вернуть его. Но не в общем режиме ( что не логично конечно ) а в командном??

Чтобы 15 сокомандников, могли общаться между собой. И коорденировать свои действия между собой!

А не тыкать по карте. 

Почему вы не хотите вернуть столь нужную вещь ??

1) Моралисты ?? Мне вот неважно , есть в игре маты или нет. 

Тем более глупо банить за маты.

Это игра - а не званный вечер у королевы Англии

2) Боитесь, что игроки увидят, вернее услышат, что играют в большенстве своём с пятилетними детьми? Это ударит по их эго, они почувствуют себя плохо...

И перестанут играть? Так , как они думали что играют с 30+ а тут оказывается дети на дедах7 их с вертухи лупят и пищат .

3) окажется что 40-45% игроки которые крутят хоботом весь бой и имеют средуху в 120 на восьмом уровне, вообще не игроки а боты. А голосовая связь это раскроет?

Ну серьёзно, без сорказма. В чем проблема вернуть чат. Не общий. А командный.

P.s. прошу не закрывайте тему. С отпиской.

"Если будет, то сообщим на портале игры"

Или "следите за новостями" и т.д.

Или "не планируется"

Я хочу услышать не следствие и возможно то или это.

А хочу понять почему в игре нет чата.

Ведь есть же причина ?????

Спасибо!

Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя

Т.С. Зайди в RaidCall пообщайся в общем голосовом чате. И поймёшь что такое общий голосовой чат. Сам передумаешь.

Тыки в карту раздражают? Оскорбления напрягают?  Там будет и музыка с трёх аккаунтов, и вопли вылетевших школотронов с пяти других, и неразборчивая речь пъяных утырков, и плачь младенца на которого всем побарабану в семье. В ротах такое прошли. Сомнительное удовольствие.   

Изменено пользователем Derzhi_chemodan
  • Плюс 1
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя
 тогда я тебе такое расскажу...уши завянут еще на респе ,  и не я один..( в качестве примера объясняю ) и ГОЛОСОВОГО чата с противником НЕ БЫЛО никогда, не путай просто с чатом ! Изменено пользователем Гость
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
20 Фев 2018 - 17:49 пользователь SCHUMACHER_VS сказал:

тогда я тебе такое расскажу...уши завянут еще на респе ,  и не я один..( в качестве примера объясняю ) и ГОЛОСОВОГО чата с противником НЕ БЫЛО никогда, не путай просто с чатом !

Может и путаю.

Когда я начал играть уже просто тыкали по карте.

Гробовая тишина.

Почему нельзя вернуть голосовой чат???

Отчего завянут уши ???

Маты ?

Дети ?

Что ни так то было ?

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв

"

Это игра - а не званный вечер у королевы Англии"

А то , что игра 12+  не, неслышал?

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
20 Фев 2018 - 17:49 пользователь Derzhi_chemodan сказал:

Т.С. Зайди в RaidCall пообщайся в общем голосовом чате. И поймёшь что такое общий голосовой чат. Сам передумаешь.

Тыки в карту раздражают? Оскорбления напрягают?  Там будет и музыка с трёх аккаунтов, и вопли вылетевших школотронов с пяти других, и неразборчивая речь пъяных утырков, и плачь младенца на которого всем побарабану в семье. В ротах такое прошли. Сомнительное удовольствие.   

Для меня одним из факторов выбора онлайн игры. Это общение.

До танков играл в другой проект. 

Почти 8 лет. Очень много друзей осталось и общаемся в реале теперь.

В танках такого нет. Ощущение онлайн игры против бота а не человека.

Минимум общения. Соответственно эмоцианально игра не цепляет.

Как проходилка любая получается.

Игроки
1 291 публикация
96 712 боёв
Пользователь сказал:

Почему нельзя вернуть голосовой чат???

Кудаего вернуть? От куда? Его никогда НЕБЫЛО!!!

Модераторы
59 012 публикации
69 847 боёв
20 Фев 2018 - 14:44 пользователь 121241241421414 сказал:

Почему в игре нет связи с союзниками в голосовом режиме?

Троллей которые сейчас начнут умничать и рассказывать мне про "взвод" и т.д. , сразу могу сказать - идите лесом мимо.

Почему я не могу и мне не могут , сказать что то мои же сокомандники. Не взвод сформированный , а любой желающий игрок.

Почему, когда я вижу , что игрок "делает какую то дичь" я не могу иму по связи подсказать, как поступить? 

И когда я в растеренности или в окружении я не могу попросить помощи голосом, а не тыкать "нужна помощь" ??

Знаю, что раньше был общий голосовой чат. Причём даже с командой врага. И его типа отключили потому что здавали позиции и все такое....

Допустим. 

Почему не вернуть его. Но не в общем режиме ( что не логично конечно ) а в командном??

Чтобы 15 сокомандников, могли общаться между собой. И коорденировать свои действия между собой!

А не тыкать по карте. 

Почему вы не хотите вернуть столь нужную вещь ??

Это игра - а не званный вечер у королевы Англии

2) Боитесь, что игроки увидят, вернее услышат, что играют в большенстве своём с пятилетними детьми? Это ударит по их эго, они почувствуют себя плохо...

И перестанут играть? Так , как они думали что играют с 30+ а тут оказывается дети на дедах7 их с вертухи лупят и пищат .

3) окажется что 40-45% игроки которые крутят хоботом весь бой и имеют средуху в 120 на восьмом уровне, вообще не игроки а боты. А голосовая связь это раскроет?

Ну серьёзно, без сорказма. В чем проблема вернуть чат. Не общий. А командный.

P.s. прошу не закрывайте тему. С отпиской.

"Если будет, то сообщим на портале игры"

Или "следите за новостями" и т.д.

Или "не планируется"

Я хочу услышать не следствие и возможно то или это.

А хочу понять почему в игре нет чата.

Ведь есть же причина ?????

Спасибо!

Потому, что данный функционал не предусмотрен в игровом клиенте.

И да, общего голосового чата в игре никогда не было.

Рассуждать об его необходимости или отсутствии оной можете тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...