Перейти к содержимому

Про скриншоты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Тут в дочернем проекте про самолёты раньше было две возможности снять скрин - через Принтскрин, обычный скриншот, и через Pause - скрин где скрывались все менюшки. Результат был вот типа такого 

Скрин из ангара

Скрин непосредственно из игры

В танках я нашёл информацию про обычный скриншот, но по второму режиму не нашёл никакой информации. Я плохо искал так можно сделать или такой возможности всё-таки нет? Если есть возможность - как?

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
19 Фев 2018 - 21:32 пользователь M0xHaTbli_ShmeLb_O сказал:

Пробуй во времяб оя, тыкать V

Это разве не просто hud скрывает? Если да - то не помогает сделать подобный скрин в ангаре.
Игроки
4 243 публикации
50 926 боёв
20 Фев 2018 - 00:34 пользователь Sweeperr сказал:

Это разве не просто hud скрывает? Если да - то не помогает сделать подобный скрин в ангаре.

А в ангаре ты не уберешь. 
  • Плюс 1
Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв

Ну ок, лучше чем ничего.
В реплее, я так понимаю, тоже сработает? А то в бою как-то стрёмно время на скрин тратить с такими манипуляциями.

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
20 Фев 2018 - 00:21 пользователь Sweeperr сказал:

Тут в дочернем проекте про самолёты раньше было две возможности снять скрин - через Принтскрин, обычный скриншот, и через Pause - скрин где скрывались все менюшки. Результат был вот типа такого 

Скрин из ангара

Скрин непосредственно из игры

В танках я нашёл информацию про обычный скриншот, но по второму режиму не нашёл никакой информации. Я плохо искал так можно сделать или такой возможности всё-таки нет? Если есть возможность - как?

К сожалению убрать инфтерфейс из ангара не получится.

20 Фев 2018 - 00:39 пользователь Sweeperr сказал:

Ну ок, лучше чем ничего.
В реплее, я так понимаю, тоже сработает? А то в бою как-то стрёмно время на скрин тратить с такими манипуляциями.

Верно, в реплее можно скрыть интерфейс.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...