Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Катаю это зубило, с одним желание быстрее пройти... Оно ничего не пробивает. 

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (17 фев 2020 - 09:53) писал:

Катаю это зубило, с одним желание быстрее пройти... Оно ничего не пробивает. 

Тоже качаю и не знаю, а надо ли. 42% побед. Попадает плохо, пробивает плохо, КД со 100 экипажем и вентилем 6,3. Почитал про ветку дальше и задумался. Может и не надо оно мне?

Игроки
886 публикаций
108 012 боёв

Купил вывел в топ и второй бой 

Победа!
Бой: Малиновка 
Техника: Ikv 90 Typ B
Получено опыта: 7 485 (x5 за первую победу в день)
Получено бон: 2
Получено кредитов: 91 115
Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик», Знак классности «Мастер»
В хранилище поступило: 9 112

Когда нет ЛТ и включен мозг, без выстрела, гораздо больше помощи союзникам

http://wotreplays.ru/site/12739817#malinovka-pinscher-ikv_90_typ_b

• Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
59 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (22 фев 2020 - 11:12) писал:

Тоже качаю и не знаю, а надо ли. 42% побед. Попадает плохо, пробивает плохо, КД со 100 экипажем и вентилем 6,3. Почитал про ветку дальше и задумался. Может и не надо оно мне?

Чисто кустовая пт , вентиль то зачем тебе на ней ? Досыл , рога и сеть , с прокачанной маскировкой тебя светят чуть ли не рентгеном в этих кустах , даже после выстрела не светишься пока на 100м не подойдут. И этот набор для всей ветки до 10 уровня , включая прем стерву. 

P.S. Покатал немного машинку , что то не заходит от слова совсем. В каждом бою тучи лт высвечивающих в любых кустах , карты перекопаны и кустов стало вполовину меньше чем еще год назад когда активно играл , балансит жестко , каждый бой хорошо если в середине списка. Альфа 240 была хороша на 6-м уровне , здесь уже явно не хватает , как впрочем и пробития. Начинаю склоняться к тому чтобы закрыть эту какашку инструкциями и забыть как страшный сон. Хотя там и на 8-м уровне далеко не конфетка , тот еще кактусяра . А инструкций может и не хватить потом. 

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
так и есть. при чем на низких уровнях маскировка влияет сильнее. потом еще с ностальгией вспоминать будете. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxARBUZx (26 фев 2020 - 09:45) писал:

Чисто кустовая пт , вентиль то зачем тебе на ней ? Досыл , рога и сеть , с прокачанной маскировкой тебя светят чуть ли не рентгеном в этих кустах , даже после выстрела не светишься пока на 100м не подойдут. И этот набор для всей ветки до 10 уровня , включая прем стерву. 

P.S. Покатал немного машинку , что то не заходит от слова совсем. В каждом бою тучи лт высвечивающих в любых кустах , карты перекопаны и кустов стало вполовину меньше чем еще год назад когда активно играл , балансит жестко , каждый бой хорошо если в середине списка. Альфа 240 была хороша на 6-м уровне , здесь уже явно не хватает , как впрочем и пробития. Начинаю склоняться к тому чтобы закрыть эту какашку инструкциями и забыть как страшный сон. Хотя там и на 8-м уровне далеко не конфетка , тот еще кактусяра . А инструкций может и не хватить потом. 

Конечно я ошибся, не вентиль, досыл стоит. Маскировки у экипажа нет, но не думаю, что это кардинально что то изменит. Хочу накопить опыт, чтобы золото не тратить на переобучение.

А светят её все.

Скажите 10 лвл стоит того, чтобы качать эту ветку дальше?

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

ТОлько что меня засветил ТТ французский с 350 метров стоящего с сетью и камуфлом. И после это Супер Хелл засветил за 370 метров, когда я в кусте ворочался. Какая там на х** маскировка. Даже один выстрел сделать не успеваю на ней.  Наверное всё таки не *** выше 6 лвл играть.

Изменено пользователем DOG_NORA

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOG_NORA (02 мар 2020 - 15:01) писал:

Конечно я ошибся, не вентиль, досыл стоит. Маскировки у экипажа нет, но не думаю, что это кардинально что то изменит. Хочу накопить опыт, чтобы золото не тратить на переобучение.

А светят её все.

Скажите 10 лвл стоит того, чтобы качать эту ветку дальше?

Маскировка у экипажа кардинально всё изменит. 10-ка стоит, 9-ка - нет.

Игроки
1 410 публикаций
33 648 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlesha_bychkov (03 мар 2020 - 11:21) писал:

Маскировка у экипажа кардинально всё изменит. 10-ка стоит, 9-ка - нет.

Спасибо дружище. Продал я эту ПТ, взял 8лвл, пока интересно, даже со стоковым орудием.

• 4 недели назад......
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Отличная ПТ  , незаметная капец , мимо светляки ездят и не светят , не пойму , чего её так не любят....

Кстати , Дозорного на ПТ я ещё не брал ...

Spoiler

• 1 месяц назад......
Игроки
85 публикаций
63 255 боёв
Только что дали 3 степень за 2 попадания в гуслю и 689 асиста по засвету !!! Представляете насколько же она унылая если даже урона на 3 степень не требуется ? Просто машина - мечта мазохиста ((
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
29 218 боёв

У этой пт стабилизация как у артелерии и точность на 100м плохая. Орудие просто отвратительнейшее.

После того как убарали черчиль ГК эта пт стала, наверное, самой страдальной на средних уровнях.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Шведская ПТ 6 ур была просто слабенькая,а эта вообще отвратительна.А по размерам больше и уродлива и какая то косая.За 20 боев имел два  типа боев на ней,или союзники за три минуты сливаются и эту ПТ пинают все кому не лень или кидает на какие то Химельсдорфы и Енски где ты просто не знаешь где пристроится и хочется на ней убиться сразу и не мучатся.Я всегда считал что самая худшая ПТ на 7 ур это Штурер Емиль,но похоже шведка достойный конкурент для него Изменено пользователем Гость

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkimicovboy (01 июн 2020 - 04:16) писал:

Шведская ПТ 6 ур была просто слабенькая,а эта вообще отвратительна.А по размерам больше и уродлива и какая то косая.За 20 боев имел два  типа боев на ней,или союзники за три минуты сливаются и эту ПТ пинают все кому не лень или кидает на какие то Химельсдорфы и Енски где ты просто не знаешь где пристроится и хочется на ней убиться сразу и не мучатся.Я всегда считал что самая худшая ПТ на 7 ур это Штурер Емиль,но похоже шведка достойный конкурент для него

Как по мне ПТ, как ПТ. Хорошая маскировка, урон наносить вполне комфортно, стоковому Штурер Эмилю до нее как пешком до Китай. 6-ка была откровенна слабая, пробития базового снаряда катострофически не хватало, а тут все ок.

• Плюс 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

• 2 недели назад......
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Мне интересно следующее.

Не раз замечал на этом питэ, что делая первый выстрел и после переходя на авто прицел (что бы не заморачиваться, то идёт промах при полном сведении. Только снимаешь автоприцел, все ок.

Это мне так везёт или фишка такая ?

• 2 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (08 июн 2020 - 22:43) писал:

Как по мне ПТ, как ПТ. Хорошая маскировка, урон наносить вполне комфортно, стоковому Штурер Эмилю до нее как пешком до Китай. 6-ка была откровенна слабая, пробития базового снаряда катострофически не хватало, а тут все ок.

Если поражения сыпятся одно за другим и процент побед 38% то уже не все ок.Я могу вспомнить на других ПТ 7 ур бои где попадались слабые союзники но удавалось вытащить.На этой же ПТ я не помни ни одного нормального боя.Я обычно терпеливо качаю каждый танк от начала до конца,даже тот же Штурер Емиль прокачал без помощи чертежей.Но вывев этого шведского уродца в топ и набив 20000 опыта дальше просто не смог.Меня так дико бесила внешность ,невезучесть и картонность этой ПТ что я следующий танк открыл за чертежы

• Плюс 1

Игроки
24 публикации
12 729 боёв
В стоке этот мусор даже для 6го уровня так себе, за первые 10 боев у меня на ней средуха меньше, чем на любой 5ке. Я честно не понимаю, кто пишет характеристики танкам и как они проходят тестирование. Как можно настолько не понимать свою же игру и добавлять в нее откровенный хлам? Я понимаю, что обычно пишут про топовые машины и сток в этой игре почти всегда мусор. Но почему это считается нормальным, когда накопив опыт, ты получаешь танк даже хуже, чем у тебя был? И при этом стоковую ее спокойно балансит к 9кам, когда пробития даже на 7ок не хватает. Изменено пользователем Avyalikov

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Очередное вымогательство от ВГ на свободку. Полнейший мусор даже в топе: не едет, без брони, не танкует, сводится сто лет, пушка косая.

Стабилизации вообще нет, небольшой доворот и разлет прицела на весь экран,а  потом бесконечное сведение

Откатал несколько боев и есть огромное желание бросить эту ветку. Вымогательство ВГ посредством ввода мусорных танков уже надоело

Изменено пользователем name700
  • Плюс 3

Игроки
26 публикаций
18 493 боя

Все можно перетерпеть, но я купил этот пепелац и  из 11сыгранных подряд боев выиграл 1. Побед 9 %. Это бред, разрабы вы вообще зажрались нафиг, - это  в никакую элементарную логику не  влезает. Это простой запрет на игру, накуя спрашивается  она к куям нужна.

Шоб этому "знатоку" который этот запрет вставил в программный код пришел "Большой, пушистый северный писец" , аминь.... (((

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...