Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
1 452 боя

Ничья!
     Карта: Вестфилд
     Танк: UDES 03
     Урон: 5 579 ( 2)
     Опыт: 1 199
      Боны: 1
      Кредиты: 6 798 (-909)
     Достижения: «Поддержка»
Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/11668579#vestfild-ix_xii-udes_03

Уже на Юдесе играю, а все никак не покину эту ветку)) Первый мастер

shot_016.jpg

shot_015.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

… качаю сабж уже полтора года. 

Вообще не зашел. пару боев сыграю и вновь забрасываю на пару месяцев. До следующего уровня еще 70к опыта.

Скорость? В боях в которых тяжи, СТ, ЛТ 8-9, 7,5,6 левелов 3/4 боя сидят у красной линии изображая из себя кустовых дамагеров, наxрен сабжу скорость? Светить ехать?

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
18 Ноя 2018 - 19:10 пользователь T70r сказал:

… качаю сабж уже полтора года. 
Вообще не зашел. пару боев сыграю и вновь забрасываю на пару месяцев. До следующего уровня еще 70к опыта.
Скорость? В боях в которых тяжи, СТ, ЛТ 8-9, 7,5,6 левелов 3/4 боя сидят у красной линии изображая из себя кустовых дамагеров, наxрен сабжу скорость? Светить ехать?

Ставте ,сеть , вент , трубы и сами себе светите и пуляйте))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 071 бой
19 Ноя 2018 - 07:41 пользователь kotiara77777 сказал:

Ставте ,сеть , вент , трубы и сами себе светите и пуляйте))

Я еще закинул в довесок Девушек-танкисток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Игроки
632 публикации
30 121 бой
19 Ноя 2018 - 18:51 пользователь Mike_Fan_BY сказал:

Я еще закинул в довесок Девушек-танкисток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

да ты хоть бабушек туда посади, оно тебе не поможет

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
19 ноя 2018 - 18:51 пользователь Mike_Fan_BY сказал:

Да у меня тож перекочевали с 6 уровня (пуфика) на сабж. Щас стараются сделать три отметки))) вернее старались я пока не играю))

Подзабил слегка) может после НГ вернусь)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
19 ноя 2018 - 17:17 пользователь vgashennui_ сказал:

да ты хоть бабушек туда посади, оно тебе не поможет

Поможет.
В топе с девчонками и двумя перками машина очень ок. Даже в моих клешнях смогла что-то периодически показывать, а я игрок аховый.

Игроки
632 публикации
30 121 бой
19 Ноя 2018 - 20:24 пользователь Sweeperr сказал:

Поможет.
В топе с девчонками и двумя перками машина очень ок. Даже в моих клешнях смогла что-то периодически показывать, а я игрок аховый.

тебе поможет, ему нет

Игроки
75 публикаций
40 930 боёв
норм пт, играл на ней очень давно, когда ввели новую шведскую ветку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif конечно был полностью женский экипаж (этот экипаж как раз давали на НГ) с нулевым перком "боевые подруги" (тогда боевые подруги был несовместим с боевым братством), Как сейчас помню,это пт стреляющий куст. Незаметность на высоте, проскочил её на изи до юдеса, буквально меньше чем за неделю исследовал. Вот юдес не так радовал как Икв....

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Ноя 2018 - 21:43 пользователь delphist_vrn сказал:

норм пт, играл на ней очень давно, когда ввели новую шведскую ветку https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif конечно был полностью женский экипаж (этот экипаж как раз давали на НГ) с нулевым перком "боевые подруги" (тогда боевые подруги был несовместим с боевым братством), Как сейчас помню,это пт стреляющий куст. Незаметность на высоте, проскочил её на изи до юдеса, буквально меньше чем за неделю исследовал. Вот юдес не так радовал как Икв....

А мне наоборот - Юдес зашёл, что аж прям очень, а ЛКВ 90  проходил со скрипом. ПТ не плохая, но и хорошей я бы её не назвал.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
19 ноя 2018 - 18:43 пользователь delphist_vrn сказал:

Вот и я играю на ней очень давно. С момента введения шведов (а это 2 года). С женским экипажем полученным на новый год. Правда 10 уровень я тога не взял, потому в экипаже у меня 3 человека. Так что перка у меня не два, а половинка - ББ пока не работает, мужику его еще 30% учить. Какая там незаметность я не знаю. Я знаю что в игре карт для стреляющих кустов не осталось. Как и самих кустов из которых можно было бы куда то стрелять. Как можно ЭТО исследовать за неделю (нет понимаю конечно некоторые ВГ донатят - покупая прем (пока премснаряды из игры не уберут, барабанщиков не выведут, арту назад до нормального состояния не откатят - *** им а не бабосы!), но прем дает всего +50%. Это как же надо упортться в игру чтобы за неделю прокачать это убожество. Я вон полтора года его качаю(пару месяцев после введения ушло на прокачку предыдущих уровней) Осталось всего 60К опыта до следующего уровня) А вы за неделю!

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв
20 ноя 2018 - 14:14 пользователь T70r сказал:

Вот и я играю на ней очень давно. С момента введения шведов (а это 2 года). С женским экипажем полученным на новый год. Правда 10 уровень я тога не взял, потому в экипаже у меня 3 человека. Так что перка у меня не два, а половинка - ББ пока не работает, мужику его еще 30% учить. Какая там незаметность я не знаю. Я знаю что в игре карт для стреляющих кустов не осталось. Как и самих кустов из которых можно было бы куда то стрелять. Как можно ЭТО исследовать за неделю (нет понимаю конечно некоторые ВГ донатят - покупая прем (пока премснаряды из игры не уберут, барабанщиков не выведут, арту назад до нормального состояния не откатят - *** им а не бабосы!), но прем дает всего +50%. Это как же надо упортться в игру чтобы за неделю прокачать это убожество. Я вон полтора года его качаю(пару месяцев после введения ушло на прокачку предыдущих уровней) Осталось всего 60К опыта до следующего уровня) А вы за неделю!

Я недавно P.44 Pantera прошел всего за 120 боев (104 случайных, 15 генералок и 1 укреп), на это ушло ровно 6 дней. 

Изменено пользователем mkmixer

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
20 Ноя 2018 - 03:24 пользователь Sweeperr сказал:

Поможет.

худшая ПТ своего уровня после британцев и Т25Ат. Я не знаю каким нужно быть упорантом, чтоб решить, что вот именно ЭТО тебе надо. Играл на ней в 2017 году - полная ахтунг и мракобесие. 

Чтоб вы понимали, Т25 на ее фоне или даже т28 концепт смотрится, как манна небесная - колесница богов, не иначе!

• Плюс 2

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Ноя 2018 - 07:22 пользователь Chernoburchik сказал:

худшая ПТ своего уровня после британцев и Т25Ат. Я не знаю каким нужно быть упорантом, чтоб решить, что вот именно ЭТО тебе надо. Играл на ней в 2017 году - полная ахтунг и мракобесие. 

Чтоб вы понимали, Т25 на ее фоне или даже т28 концепт смотрится, как манна небесная - колесница богов, не иначе!

Если вы считаете Т25 АТ плохой пт , тогда все ясно)) продолжайте дальше аналитику ))  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
20 ноя 2018 - 08:28 пользователь kotiara77777 сказал:

Если вы считаете Т25 АТ плохой пт , тогда все ясно)) продолжайте дальше аналитику ))  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Т25ат по характеристикам средняя, но по геймплею - унылое проходное корыто без фишки. Например, ягдпантера делает всё тоже самое, только намного лучше и интереснее.

Икв90 понравилась в своё время, правда проходил её при вводе, сейчас понимаю тех, у кого от этой пт горит. Тогда арта ваншотила всех, а не только картон, было не так обидно. Сам недавно на 34-85, врываясь на икв90 и икв65, зарядил фугасы. 3 выстрела по 300+ урона и криты (не помню что конкретно, но 3-4 крита на 2их у них было). Хотя бы переднюю часть рубки без наклона до 45-50мм забронировали бы.

Игроки
414 публикации
61 063 боя

"У командира в обязательном порядке уже должна быть исследована лампа."

Дельная мысль. А если не исследована? Что делать? Не играть? Я ветку качаю со второго уровня, экипаж пересаживаю, переобучаю за кредиты. Уже и на данной технике 59 боёв отыграно, а первый перк только 96%. У меня такое чувство иногда, что все эти советчики/гайдоделы в другую какую-то игру играют.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

если на икв 90 и 65 у вас дело доходит до оценки брони, то вы явно что-то делаете не так )))

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
44 543 боя
20 ноя 2018 - 09:19 пользователь Llofrudd сказал:

Дельная мысль. А если не исследована? Что делать? Не играть? Я ветку качаю со второго уровня, экипаж пересаживаю, переобучаю за кредиты. Уже и на данной технике 59 боёв отыграно, а первый перк только 96%. У меня такое чувство иногда, что все эти советчики/гайдоделы в другую какую-то игру играют.

Здравствуйте, спасибо что прочитали данный гайд, сейчас отвечу на ваши вопросы.

Не играть? Можете играть, можете не играть.

Что делать? Советую вам нажать на крестик в личном деле у командира и выбрать лампочку, затем ее докачать.

Ваше чувство ошибочно.

Спасибо, приходите еще.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
20 Ноя 2018 - 11:08 пользователь ytpok сказал:

Т25ат по характеристикам средняя, но по геймплею - унылое проходное корыто без фишки. Например, ягдпантера делает всё тоже самое, только намного лучше и интереснее.

Икв90 понравилась в своё время, правда проходил её при вводе, сейчас понимаю тех, у кого от этой пт горит. Тогда арта ваншотила всех, а не только картон, было не так обидно. Сам недавно на 34-85, врываясь на икв90 и икв65, зарядил фугасы. 3 выстрела по 300+ урона и криты (не помню что конкретно, но 3-4 крита на 2их у них было). Хотя бы переднюю часть рубки без наклона до 45-50мм забронировали бы.

Т25АТ уступает  ЯгдПантере только в перезарядке )) в остальном только плюсы))или вы плохо сравнили их в ангаре? ))на обоих можно держать 1400-1500 среднего без напряга)

На  сабже это сделать тяжко альфы нет , перезарядка дольше, НО играть  можно )) пт и есть пт)

Игроки
1 931 публикация
15 559 боёв
20 Ноя 2018 - 09:19 пользователь Llofrudd сказал:

Есть боновый расходник на лампу. Плюс перки можно за свободку вкачивать (я тут так и сделал и совсем не жалею).

20 Ноя 2018 - 03:14 пользователь T70r сказал:

Я вон полтора года его качаю(пару месяцев после введения ушло на прокачку предыдущих уровней) Осталось всего 60К опыта до следующего уровня) А вы за неделю!

Я прошёл чуть менее чем за 200 боёв. Причём у меня не очень высокая средуха (дамаг), всего 776.

Алсо, я тоже был уверен, что ПТ отвратная, пока в топ не вывел, а как вывел - пошло поехало. Даже винрейт на ней поднял с отвратительных 30% (!) до терпимых 49.
Удес, кстати, мне лично больше зашёл. Там в его теме советуют, пока не топовое орудие гуслить десятки, но у меня и десятки более-менее пробивались.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...