Перейти к содержимому

lkv 90 Typ B [1.19.1]

olegulka

Ikv 90 Typ B  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование

• Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      0
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      0
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Улучшенный прицел
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Орудийный досылатель
      9
    • Стереотруба
      10
    • Просветлённая оптика
      1
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Улучшенная вентиляция
      4
    • Противоосколочный подбой
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      12
    • Малая аптечка
      13
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Большая аптечка
      1
    • Большой ремкомплект
      2
    • Кофе с выпечкой
      3
  3. 3. Вам понравилась данная ПТ?

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Посмотреть результаты
      2
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      1
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      11
    • Шестое чувство
      11
    • Наставник
      0
    • Орлиный глаз
      1
    • Мастер на все руки
      0
    • Эксперт
      0
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      0
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      0
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      0
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      5
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Злопамятный
      2
    • Мастер-оружейник
      0
    • Снайпер
      3
    • Плавный поворот башни
      3
  6. 6. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      4
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Плавный ход
      5
    • Чистота и порядок
      0
    • Мастер тарана
      0
    • Виртуоз
      2
    • Король бездорожья
      2
  7. 7. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего?

• Маскировка
      14
    • Ремонт
      7
    • Пожаротушение
      1
    • Боевое братство
      12
    • Интуиция
      3
    • Бесконтактная боеукладка
      1
    • Отчаянный
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
231 публикация
17 107 боёв

Ну и чем ты хвастаешься? Игрой против 6-7-ок? Так против них при помощи команды любой рак нагнёт на чём хочешь - речь шла о том что эту ПТ кидает в основном против 9-ок а там она бесполезна особенно со стоковой пушкой
  • Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
16 Май 2018 - 20:54 пользователь Arv63 сказал:

Ну и чем ты хвастаешься? Игрой против 6-7-ок? Так против них при помощи команды любой рак нагнёт на чём хочешь - речь шла о том что эту ПТ кидает в основном против 9-ок а там она бесполезна особенно со стоковой пушкой

продемонстрируй, как ты, рак, на ней нагибаешь с 400 среднего урона. 

ты на пт провёл 72 боя. я сегодня на ней сделал 100 бой. т.е. ~ одинаковое кол-во боёв проведено. и теперь сравни свою статистику на пт с моей.

и да. я не хвастаюсь, а делюсь своими достижениями, которых у тебя раз, два и обчёлся.

акк R.I.P

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
Пользователь сказал:

ты на пт провёл 72 боя. я сегодня на ней сделал 100 бой. т.е. ~ одинаковое кол-во боёв проведено. и теперь сравни свою статистику на пт с моей.

и да. я не хвастаюсь, а делюсь своими достижениями, которых у тебя раз, два и обчёлся.

Ну факта того что машина *** мало что изменит. С 9 лвл ты вообще как в космосе, я от АБСОЛЮТНО не знаю че делать против всяких жирных японцев и немцев (вот эти вк всякие новые).

8 лвл.... +/- играбельный, если только карта норм, и чучуть ВБР поможет

7лвл вполне играбельно. Но все арвно воопрос к балансировщикам: есть такая машина су 122-44, при таком же кд выдает 390дмг, имеет больше брони и по скорости далеко не ушла. Почему?

Пользователь сказал:

Ну факта того что машина *** мало что изменит. С 9 лвл ты вообще как в космосе, я от АБСОЛЮТНО не знаю че делать против всяких жирных японцев и немцев (вот эти вк всякие новые).

7лвл вполне играбельно. Но все арвно воопрос к балансировщикам: есть такая машина су 122-44, при таком же кд выдает 390дмг, имеет больше брони и по скорости далеко не ушла. Почему?

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
17 Май 2018 - 00:30 пользователь DitrichAckerman сказал:

я и не писал что это тачанка нагибает. я вообще играю на ней на фулл бб и имею результаты выше того нытика.

я играю от рогов, маскировка есть и обзор 443 метра, в том бою что я скинул скринами, я не только стрелял в основном по своему засвету, я и светил.

просто танк проходной.

акк R.I.P

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
сегодня перехожу на этот новый для меня кактус, посмотрим так ли всё плохо. зато может успею 2 отметки взять за проход, как на икв103.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
15 Май 2018 - 21:31 пользователь sergunyaka777 сказал:

Согласен.

Пройти и забыть.

Пряник, ты не в курсе юдес не такой шлак как это ***?

Не в курсе) купим поглядим)) 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

2 боя конечно не показатель, но пока не понял за что ругают данную пт: дпм наконец какой-то появился, маскировка есть, углы есть, пробитие есть, точность не плохая, снаряд летит быстро. динамика есть, можно быстро занимать позиции. не самое быстрое сведение, но и не то чтобы сильно долгое, особых проблем не доставляет. в плане перехода к топам какая-то логика прослеживается, уже можно начинать играть от маскировки: поставил досыл, рога и сетку (практически бомж-пакет).

p.s.: на стоке принципиально не страдаю, сразу упаковал по максимуму. может и поэтому негатива меньше.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
40 486 публикаций
69 272 боя
18 Май 2018 - 06:36 пользователь Alesha_bychkov сказал:

2 боя конечно не показатель, но пока не понял за что ругают данную пт: дпм наконец какой-то появился, маскировка есть, углы есть, пробитие есть, точность не плохая, снаряд летит быстро. динамика есть, можно быстро занимать позиции. не самое быстрое сведение, но и не то чтобы сильно долгое, особых проблем не доставляет. в плане перехода к топам какая-то логика прослеживается, уже можно начинать играть от маскировки: поставил досыл, рога и сетку (практически бомж-пакет).

p.s.: на стоке принципиально не страдаю, сразу упаковал по максимуму. может и поэтому негатива меньше.

Пушка адово кривая,маскировка после выстрела отсутствует.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я хз, у икв65 по цифрам пушка ровнее, но нифига не попадала. может скорость полёта снаряда так влияет. с другой стороны если сравнивать с совками, то очень даже ровная. ну а маскировка сеткой корректируется. на 65 сетку ставить смысла не было, в итоге она светилась после любого выстрела, а здесь такого не наблюдаю. по дпм можно накидывать. конечно будем смотреть дальше, вдруг первое впечатление обманчивое. но тут в любом случае вся ветка проходная, 200 боёв и дальше. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
40 486 публикаций
69 272 боя
18 Май 2018 - 11:39 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я хз, у икв65 по цифрам пушка ровнее, но нифига не попадала. может скорость полёта снаряда так влияет. с другой стороны если сравнивать с совками, то очень даже ровная. ну а маскировка сеткой корректируется. на 65 сетку ставить смысла не было, в итоге она светилась после любого выстрела, а здесь такого не наблюдаю. по дпм можно накидывать. конечно будем смотреть дальше, вдруг первое впечатление обманчивое. но тут в любом случае вся ветка проходная, 200 боёв и дальше.

Пушка хорошо попадает в круг,это да,только проблема в том,что разброс в этом самом круге просто НЕРЕАЛЬНЫЙ..Это как рулетка,можно легко из 6 выстрелов 6 не попасть в крестик.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв

​Дядя, у тебя на ней стата выше чем у 90% игроков, я все понимаю, но машина просто сказочная. Я абсолютно не могу понять как на ней играть, вот в упор! 

1) Пробывал тактику как на е25, понял что это не для этой машины впринципе.

2) Кустодрочерство тоже попробывал (настреливаю свои "законные" 750 дмг в бой и все), И это типа нормальные результаты. От реально *** тянет, от того какой же это ***... просто сказачное пт

Вот поделись, каким Богам ты молишся что у тебя 1000 дмг среднего? 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
75 публикаций
18 299 боёв
18 май 2018 - 14:39 пользователь Alesha_bychkov сказал:

я хз, у икв65 по цифрам пушка ровнее, но нифига не попадала. может скорость полёта снаряда так влияет. с другой стороны если сравнивать с совками, то очень даже ровная. ну а маскировка сеткой корректируется. на 65 сетку ставить смысла не было, в итоге она светилась после любого выстрела, а здесь такого не наблюдаю. по дпм можно накидывать. конечно будем смотреть дальше, вдруг первое впечатление обманчивое. но тут в любом случае вся ветка проходная, 200 боёв и дальше.

ИМХО 6 лвл лучше отыгрывал за счет альфы + кд было впринципе объяснимо (6 лвл накидывает по 250, пусть будет те  8-9 сек, споко). Но ТУТ то мляха муха что же не так???? Тигр 1 ПТ-шит лучше чем это неподобство! Хочется с скалы скинутся когда стреляеш в танк на растоянии метров так 300-400 который раз подряд а снаряд летит в 4 измерение, я такого гамнеца ещё со времен су85 и ягпантеры не помню...

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

18 Май 2018 - 19:16 пользователь DitrichAckerman сказал:

​Дядя, у тебя на ней стата выше чем у 90% игроков, я все понимаю, но машина просто сказочная. Я абсолютно не могу понять как на ней играть, вот в упор! 

1) Пробывал тактику как на е25, понял что это не для этой машины впринципе.

2) Кустодрочерство тоже попробывал (настреливаю свои "законные" 750 дмг в бой и все), И это типа нормальные результаты. От реально *** тянет, от того какой же это ***... просто сказачное пт

Вот поделись, каким Богам ты молишся что у тебя 1000 дмг среднего? 

вот выше за цитировал тебе свежие мои достижения и сборка.

у пт должна быть вкачана маскировка и ремонт полюбому. так же должны быть рога.  играешь либо позади других и когда нужно подсвечиваешь и стреляешь через 2 кусты

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
75 публикаций
18 299 боёв

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Май 2018 - 19:22 пользователь DitrichAckerman сказал:

А насчет тактики подскажи? Че куда совать чтобы было хорошо?

пт очень зависит от карт и сетапа. ещё не на 1 карте одинаково не отыгрывал. а так, кусты твои друзья.

вот на руинберге был бой что ччидел весь бой у базы, а сегодня играл в центре. если я не могу пробить, стреляю фугой в гуслю, ибо ассит тоже в опыт идёт)

• Плюс 1

акк R.I.P

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Пуфик пройден.

Пришло время этой недопитэ)

Будем проходить по полной , свободки бесплатной нет)

Со стока до топа , думаю подгорит)

Мне не привыкать)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Май 2018 - 20:46 пользователь kotiara77777 сказал:

Пуфик пройден.
Пришло время этой недопитэ)
Будем проходить по полной , свободки бесплатной нет)
Со стока до топа , думаю подгорит)
Мне не привыкать)

опасайся арту. часто сам шотал и меня шотали.

акк R.I.P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...