TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Всем привет, я начинающий стример.Можете закидывать тапками или делать еще что, но пробовать все же стоит и тут я не ради легкой наживы, а исключительно из-за того, что мне это просто нравится.Я не супер игрок, я средний зеленый игрок, сигнатура будет приложена к этой теме.У меня есть опыт в стримах, был когда-то канал по кс, так что с технической точки все будет хорошо с высокими настройками и красивым изображением.И в течении ближайшего времени появится дизайн.О себе и что будет от меня : 1. Почти 18 годиков2. Уже студент, а не школьник3. 3 трансляции в неделю4. Начало с 20-21 по мскСигнатура : Ссылка на канал : https://www.twitch.tv/jeezzy27Всем удачного вечера и хорошего рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dimkanaum Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 467 публикаций 19 508 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Попытайся вдруг получится Сигнатура (юзербар) на форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 18 февраля, 2018 Глобальные модераторы 4 873 публикации 29 485 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 А на Ютуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:23 пользователь luxero сказал:А на Ютуб? Сейчас я хочу все подстроить до идеального вида на твиче, набрать чуть-чуть аудитории и начинать на ютубе ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:22 пользователь dimkanaum сказал:Попытайся вдруг получится спасибо, буду рад тебя увидеть на стриме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Удачи,ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 а можно вопрос? Ну вот зачем ( отчего) тебя тянет стримить? Ты покажешь игру и нычки уровня киберкотлеты? Ты раскроешь скрытые стороны кактусовой техники? Ты хочешь выпендриться перед знакомыми, что у тебя есть свой твич канал и лoхи ЦА которое его смотрит? Ты просто хочешь бабла, а блогеры ( правда топовые и правда тебе туда пробиться, как мне на ПМЖ в Америку уехать) рубают бабосики. А бабло студенту никогда не вредило?Пи.Си. смотрел стрим адского. Интересно как играют разрабы ( люди приближённые) в свою же игру. Видят они её косяки или нет. Это мне интересно. А в чём интерес смотреть твой стрим? Простому обывателю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_iv7BycGPIePH Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 49 публикаций 34 493 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18? Дизлайк.Вперед стримить айон или доту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:27 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:Удачи,ТС спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:27 пользователь bybyk сказал:а можно вопрос? Ну вот зачем ( отчего) тебя тянет стримить? Ты покажешь игру и нычки уровня киберкотлеты? Ты раскроешь скрытые стороны кактусовой техники? Ты хочешь выпендриться перед знакомыми, что у тебя есть свой твич канал и лoхи ЦА которое его смотрит? Ты просто хочешь бабла, а блогеры ( правда топовые и правда тебе туда пробиться, как мне на ПМЖ в Америку уехать) рубают бабосики. А бабло студенту никогда не вредило? понимаешь, это все сделано не из побуждений заработать. Хотя спорить не буду, что донаты получать приятно, но я хочу просто делиться чем-то своим, просто кому-то разбавлять вечер, плюс развитие и все вытекающие. И ты сказал про кактусы и нычки, да я лучше потрачу сутки, но найду их и покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 19:27 пользователь bybyk сказал:а можно вопрос? Ну вот зачем ( отчего) тебя тянет стримить? Ты покажешь игру и нычки уровня киберкотлеты? Ты раскроешь скрытые стороны кактусовой техники? Ты хочешь выпендриться перед знакомыми, что у тебя есть свой твич канал и лoхи ЦА которое его смотрит? Ты просто хочешь бабла, а блогеры ( правда топовые и правда тебе туда пробиться, как мне на ПМЖ в Америку уехать) рубают бабосики. А бабло студенту никогда не вредило?Пи.Си. смотрел стрим адского. Интересно как играют разрабы ( люди приближённые) в свою же игру. Видят они её косяки или нет. Это мне интересно. А в чём интерес смотреть твой стрим? Простому обывателю. Вот какая тебе разница? Хочет человек стримить- тебе от этого горячо или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 16:27 пользователь bybyk сказал:а можно вопрос? Ну вот зачем ( отчего) тебя тянет стримить? Ты покажешь игру и нычки уровня киберкотлеты? Ты раскроешь скрытые стороны кактусовой техники? Ты хочешь выпендриться перед знакомыми, что у тебя есть свой твич канал и лoхи ЦА которое его смотрит? Ты просто хочешь бабла, а блогеры ( правда топовые и правда тебе туда пробиться, как мне на ПМЖ в Америку уехать) рубают бабосики. А бабло студенту никогда не вредило?Пи.Си. смотрел стрим адского. Интересно как играют разрабы ( люди приближённые) в свою же игру. Видят они её косяки или нет. Это мне интересно. А в чём интерес смотреть твой стрим? Простому обывателю. да, денег достаточно, что бы не искать выгоды со стримов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 Я все понимаю, но скучать до такой степени, что бы сидеть и смотреть как играть другой обычный игрок... Это нормально? Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:37 пользователь T34bis сказал:Я все понимаю, но скучать до такой степени, что бы сидеть и смотреть как играть другой обычный игрок... Это нормально? если это есть на стримплатформах - значит да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
T34bis Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 4 750 публикаций 41 237 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 19:38 пользователь TheJizzy сказал: если это есть на стримплатформах - значит да Я не про стримеров, я про зрителей... Наличие первых не означает наличие вторых. Я слежу за тобой... И свожусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:40 пользователь T34bis сказал: Я не про стримеров, я про зрителей... Наличие первых не означает наличие вторых. я буду опираться на : спрос порождает предложение. Значит наличие первых зависит от вторых, так или иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EVDrcRD0Z8Cv Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 2 150 публикаций 30 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 19:31 пользователь TheJizzy сказал: понимаешь, это все сделано не из побуждений заработать. Хотя спорить не буду, что донаты получать приятно, но я хочу просто делиться чем-то своим, просто кому-то разбавлять вечер, плюс развитие и все вытекающие. И ты сказал про кактусы и нычки, да я лучше потрачу сутки, но найду их и покажу . Удачи тебе! Хотя .. если будешь сутками искать нычки и превозмогать кактусы .... будешь спустя время писать: стример - военнослужащий срочной службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheJizzy Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 117 публикаций 8 969 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 16:42 пользователь bybyk сказал: . Удачи тебе! Хотя .. если будешь сутками искать нычки и превозмогать кактусы .... будешь спустя время писать: стример - военнослужащий срочной службы спасибо, но тут мне повезло, в армию не призовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_OLOLOCBET Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 700 публикаций 3 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 фев 2018 - 19:35 пользователь TheJizzy сказал: да, денег достаточно, что бы не искать выгоды со стримов донат зачем подключил? балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_OLOLOCBET Опубликовано: 18 февраля, 2018 Игроки 1 700 публикаций 3 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2018 18 Фев 2018 - 19:43 пользователь TheJizzy сказал: спасибо, но тут мне повезло, в армию не призовут настоящий войин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации