Перейти к содержимому

ЛБЗ Арта Штуг 13,14

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
205 боёв
Здравствуйте. В описании к ЛБЗ на Штуг 13 и 14 на арте написано, что выполнить можно и лично и взводом. Но ведь на арте нельзя играть во взводе, насколько я знаю. То есть это возможно выполнить взводом только создав случайный динамический взвод с другой артой? Или я ошибаюсь и можно создавать взвода из арты?
Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
18 Фев 2018 - 18:45 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Здравствуйте. В описании к ЛБЗ на Штуг 13 и 14 на арте написано, что выполнить можно и лично и взводом. Но ведь на арте нельзя играть во взводе, насколько я знаю. То есть это возможно выполнить взводом только создав случайный динамический взвод с другой артой? Или я ошибаюсь и можно создавать взвода из арты?

Одну арту на взвод сейчас можно брать.

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Фев 2018 - 18:45 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

На данный момент можно создать взвод в котором будет 1 САУ.

В динамический взвод в бою можно собрать хоть 3 САУ.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...