Перейти к содержимому

Обьясните!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
30 391 бой

Обьясните ,я сыграл на Тайп 4 более 240 боев, из них на городских картах ниодного!!!!! Всегда открытые карты,каждый бой!!!Целенаправленно кидает на открытые карты каждый бой без исключения !!! Требую обьяснений! По вашим же заявлением система смотрит на какой карте я играл меньше всего и кидает туда но такого не происходит,это факт.Меня даже кинуло 3 раза подряд на одну и туже карту ,на один и тот же респ. Или мне может свободки прикупить и не мучать себя?

Жду официального ответа!! Ответы ВГботов которые здесь строчят коменты днями и ночями в каждой теме меня не интересуют!!

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Прикупи и не мучай себя.

Игроки
3 340 публикаций
66 239 боёв
Эт фантастика даже у меня при прокачке очередного слоупочного сарая попадается пара боев в топе или на нужной карте.Ну а то что редко так карта легла хотя чего бы товарищам из Вг не запилить возможность выбора ккрты за реал по типу ПА.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
18 фев 2018 - 13:58 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Я думаю, что ты врешь.

нельзя быть таким категоричным!

может у ТСа с памятью плохо

или он не различает карты

а так да, трындит балаболЪ

• Плюс 3
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
16 709 публикаций
60 993 боя
пруфы будут, или как обычно - "кул стори"?...
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
18 Фев 2018 - 14:07 пользователь Jlord9 сказал:

доказательства ввиде 240+реплеев ?

Да хотя бы 20-ти , но подряд, и без удаления файлов с надписью " _kharkiv.wotreplay" , "_himmelsdorf.wotreplay" в папке  replays:popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Фев 2018 - 14:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Да хотя бы 20-ти , но подряд :popcorn:

или так. какой нибудь Виндсторм да и был

акк R.I.P

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
18 Фев 2018 - 14:07 пользователь Jlord9 сказал:

доказательства ввиде 240+реплеев ?

:teethhappy:ахаха, рассмешил меня знатно :great:

18 Фев 2018 - 14:04 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

нельзя быть таким категоричным!

может у ТСа с памятью плохо

или он не различает карты

а так да, трындит балаболЪ

Может он выключает монитор, когда на тайпа садится? хз :(

• Плюс 2
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 Фев 2018 - 14:12 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

:teethhappy:ахаха, рассмешил меня знатно :great:

просто тс однозначно врёт.

акк R.I.P

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Сначала пусть ТС скажет какие карты он считает городскими. Может у него очень альтернативное мнение о картах.

Например: Ласвилль, Линия Зигфрида, Лайв Окс, Хайвей, Виндсторм можно играть как городские? Или только Харьков, Химки, Энск, Винтерберг с Руинбергом и Париж котируются?

И за овер 240 боёв ни разу этих карт не было? Ложь.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
18 Фев 2018 - 13:57 пользователь denni111 сказал:

Обьясните ,я сыграл на Тайп 4 более 240 боев, из них на городских картах ниодного!!!!! Всегда открытые карты,каждый бой!!!Целенаправленно кидает на открытые карты каждый бой без исключения !!! Требую обьяснений! По вашим же заявлением система смотрит на какой карте я играл меньше всего и кидает туда но такого не происходит,это факт.Меня даже кинуло 3 раза подряд на одну и туже карту ,на один и тот же респ. Или мне может свободки прикупить и не мучать себя?

Жду официального ответа!! Ответы ВГботов которые здесь строчят коменты днями и ночями в каждой теме меня не интересуют!!

Присоединюсь к гвардейцу:

18 Фев 2018 - 14:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

Да хотя бы 20-ти , но подряд, и без удаления файлов с надписью " _kharkiv.wotreplay" , "_himmelsdorf.wotreplay" в папке  replays:popcorn:

но, боюсь, мы от вас такой подборки не дождемся.

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
18 Фев 2018 - 13:57 пользователь denni111 сказал:

Ждём 240 реплеев.

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Вполне может быть. Вон как на лт играл, так промзона каждый 4-5 раз выпадала, а прохоровку видел только 2 раза.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
18 Фев 2018 - 14:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Вполне может быть. Вон как на лт играл, так промзона каждый 4-5 раз выпадала, а прохоровку видел только 2 раза.

Интересно, а если во взвод тяжа взять, куда вас кидать будет?
  • Плюс 2
Игроки
304 публикации
29 895 боёв

А потом оказывается что в это же время.... Наши владельцы прес.аков выбирали себе карту на которой хотят с 13ю перками и фиолетовым оборудованием пострелять голдой:trollface:

Долой гонку вооружения в танках!!!!!!! Даешь глобальный нерф!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...