Перейти к содержимому

Взыскание

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
24 009 боёв
У меня такая проблема, меня бывает выбрасывает из игры перед началом боя и могу зайти снова только тогда когда танк мой уничтожат и из-за этого взыскание снимают бабло что то нужно делать ведь это не справедливо и снимают не мало по 11-15 тыс.
Игроки
5 906 публикаций
39 850 боёв
Удали моды

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 172 публикации
44 196 боёв

Не справедливо? 

А справедливо остальным 14 игрокам из-за твоих проблем бои проигрывать?

Создай заявку в ЦПП, подробно опиши проблему, приложи необходимые для диагностики файлы и жди ответа

Изменено пользователем SashaGr3y
  • Плюс 1
Игроки
7 809 публикаций
17 Фев 2018 - 23:11 пользователь uboi21 сказал:

У меня такая проблема, меня бывает выбрасывает из игры перед началом боя и могу зайти снова только тогда когда танк мой уничтожат и из-за этого взыскание снимают бабло что то нужно делать ведь это не справедливо и снимают не мало по 11-15 тыс.

В безопасном режиме пробовал играть? С инетом все нормально?
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
17 Фев 2018 - 23:11 пользователь uboi21 сказал:

несправедливо, что ты отсутствуешь в бою несмотря на то, что нажал кнопку в бой, а то, что ты попал на серебро так это ты еще легко отделался... я еще и бан накатил бы за серию подстав для своей тимы бездействием

разбирайся со своим провайдером и компом и нефиг на других свою головную боль навешивать

• Плюс 11

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
508 публикаций
36 641 бой
У меня сегодня был вылет из игры по причине отключения света в моей квартире соседями. Они просто не разобрались в автоматах и отключили все подряд. Я к чему это говорю. После того как мой комп вырубился я зашел в бой через 1,5 минуты. Был жив и еще помог своей команде. Может стоит поискать проблему в вашем железе.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
18 Фев 2018 - 01:11 пользователь uboi21 сказал:

Дельное замечание: 

18 Фев 2018 - 01:13 пользователь SashaGr3y сказал:

Не справедливо? 

А справедливо остальным 14 игрокам из-за твоих проблем бои проигрывать?

И да, Вам действительно требуется помощь, создайте, как рекомендовали выше, заявку в Техподдержку.

Обратите внимание на данный материал.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...