DrSpike24 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 9 публикаций 18 207 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Вот какой вопрос: при игре на определённом танке(1), у меня экипаж сыграл на танке (1) определённое количество боёв, допустим 2000. Далее я покупаю танк(2) следующий по развитию за ним, и переобучаю экипаж. выхожу в бой на танке(2), мне он категорически не нравится в игре с хорошим экипажем, и я решаю обратно посадить экипаж в танк(1), на котором мне комфортно игралось, нравилось, и вообще ради игры на этом танке я заходил поиграть, и, оказывается, что мой экипаж "забыл" как пользоваться этим танком, и нужно снова обучаться... Парадокс... давайте подумаем над исправлением данной ситуации. 1 Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Исправлять нечегоПока экипаж проходил переобучение, он полностью перестроился на новый танк. А вообще это механика игры и менять её никто не собирается. Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 16:36 пользователь DrSpike24 сказал:Вот какой вопрос: при игре на определённом танке(1), у меня экипаж сыграл на танке (1) определённое количество боёв, допустим 2000. Далее я покупаю танк(2) следующий по развитию за ним, и переобучаю экипаж. выхожу в бой на танке(2), мне он категорически не нравится в игре с хорошим экипажем, и я решаю обратно посадить экипаж в танк(1), на котором мне комфортно игралось, нравилось, и вообще ради игры на этом танке я заходил поиграть, и, оказывается, что мой экипаж "забыл" как пользоваться этим танком, и нужно снова обучаться... Парадокс... давайте подумаем над исправлением данной ситуации. ВГ этого никогда не сделают, ибо только на премтунки можно обратно сажать экипаж.А так бы ты мог качать экипаж на любом танке. Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
GADKY_KARLSSON Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 219 публикаций 21 650 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 фев 2018 - 13:36 пользователь DrSpike24 сказал:Вот какой вопрос: при игре на определённом танке(1), у меня экипаж сыграл на танке (1) определённое количество боёв, допустим 2000. Далее я покупаю танк(2) следующий по развитию за ним, и переобучаю экипаж. выхожу в бой на танке(2), мне он категорически не нравится в игре с хорошим экипажем, и я решаю обратно посадить экипаж в танк(1), на котором мне комфортно игралось, нравилось, и вообще ради игры на этом танке я заходил поиграть, и, оказывается, что мой экипаж "забыл" как пользоваться этим танком, и нужно снова обучаться... Парадокс... давайте подумаем над исправлением данной ситуации. чего тут думать .. несите ваши денежки Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 (изменено) ТС, не верю, что играя на акке с 2014 года тебя впервые озадачило этим вопросом....Забыл добавить...Жалоба на проверку акка ушла. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем X_CaJIo_ypoHuJIu_X Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 фев 2018 - 16:36 пользователь DrSpike24 сказал: Парадокс... давайте подумаем над исправлением данной ситуации. Таковая текущая механика игры. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 16:36 пользователь DrSpike24 сказал:Вот какой вопрос: при игре на определённом танке(1), у меня экипаж сыграл на танке (1) определённое количество боёв, допустим 2000. Далее я покупаю танк(2) следующий по развитию за ним, и переобучаю экипаж. выхожу в бой на танке(2), мне он категорически не нравится в игре с хорошим экипажем, и я решаю обратно посадить экипаж в танк(1), на котором мне комфортно игралось, нравилось, и вообще ради игры на этом танке я заходил поиграть, и, оказывается, что мой экипаж "забыл" как пользоваться этим танком, и нужно снова обучаться... Парадокс... давайте подумаем над исправлением данной ситуации.Исправлять нечего. Такова особенность данной игры. При переобучении экипаж "забывает" как управлять предыдущим танком 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации