GODJO_SATORU_ Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 38 публикаций 45 715 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Объясните как действует сверхтяжёлый подбой... В тренировочной комнате я на е100, товарищ на 183 бабахе, стрелял фугасом в меня во все места, также и рядом в землю, вывод что с подбоем, что без него одинаковый урон проходил +-. Как так то ? что за ерунда Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Тут глянуть можете 1 ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
GrachBorodach Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 465 публикаций 30 913 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 Мне кажется, фугасы бабахи отличаются от обычных фугасов, а подбой работает именно против обычных ОФ снарядов. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 (изменено) Основное действие - шанс крита экипажа снижен.Вторичное действие - броня в точке прохождения урона увеличена. (в формуле расчета урона для непробития, ага) Текущая формула расчёта урона от фугасов такова, что реально срежется где-то 0.75*толщина_брони урона.Т.е. даже для самого жирного танка это будет максимум сотня урона. И да, у большинства опасных фугасниц достаточно велик радиус сплеша, чтобы урон дотянулся до более тонкой брони. Изменено 17 февраля, 2018 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 17 февраля, 2018 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2018 17 Фев 2018 - 12:48 пользователь HelloLadys сказал:Объясните как действует сверхтяжёлый подбой... В тренировочной комнате я на е100, товарищ на 183 бабахе, стрелял фугасом в меня во все места, также и рядом в землю, вывод что с подбоем, что без него одинаковый урон проходил +-. Как так то ? что за ерунда В формуле расчета фугасного урона подбой выступает в роли коэффициента.Вопреки расхожему мнению он не снижает урон на 50%, а лишь на небольшое количество.Именно по этой причине, порой, эффект от данного оборудования не ощущается. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации