Перейти к содержимому

Объясните

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
45 715 боёв
Объясните как действует сверхтяжёлый подбой... В тренировочной комнате я на е100, товарищ на 183 бабахе, стрелял фугасом в меня во все места, также и рядом в землю, вывод что с подбоем, что без него одинаковый урон проходил +-. Как так то ? что за ерунда
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Игроки
465 публикаций
30 913 боёв
Мне кажется, фугасы бабахи отличаются от обычных фугасов, а подбой работает именно против обычных ОФ снарядов. Могу ошибаться. 
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Основное действие - шанс крита экипажа снижен.

Вторичное действие - броня в точке прохождения урона увеличена. (в формуле расчета урона для непробития, ага)

Текущая формула расчёта урона от фугасов такова, что реально срежется где-то 0.75*толщина_брони урона.

Т.е. даже для самого жирного танка это будет максимум сотня урона. И да, у большинства опасных фугасниц достаточно велик радиус сплеша, чтобы урон дотянулся до более тонкой брони.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
17 Фев 2018 - 12:48 пользователь HelloLadys сказал:

Объясните как действует сверхтяжёлый подбой... В тренировочной комнате я на е100, товарищ на 183 бабахе, стрелял фугасом в меня во все места, также и рядом в землю, вывод что с подбоем, что без него одинаковый урон проходил +-. Как так то ? что за ерунда

В формуле расчета фугасного урона подбой выступает в роли коэффициента.

Вопреки расхожему мнению он не снижает урон на 50%, а лишь на небольшое количество.

Именно по этой причине, порой, эффект от данного оборудования не ощущается.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...