Перейти к содержимому

Ответье разрабы???

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
39 443 боя
На каком основании мне заблокировали аакаунт вы даже видео не видели что случилось и сразу ак. блокируете так то он сам виноват начал меня выталкивать... *** какая то??? ответье где справедливость то????
  • Плюс 2
Игроки
7 809 публикаций
16 Фев 2018 - 21:45 пользователь xWormaKx сказал:

На каком основании мне заблокировали аакаунт вы даже видео не видели что случилось и сразу ак. блокируете так то он сам виноват начал меня выталкивать... *** какая то??? ответье где справедливость то????

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

Игроки
12 757 публикаций
53 325 боёв
16 Фев 2018 - 22:45 пользователь xWormaKx сказал:

так то он сам виноват начал меня выталкивать...

Школьная отмазка какая-то...

Игроки
3 558 публикаций
33 052 боя
Заблокировали за нарушение правил игры. Разрабы ничего не смотрят, банит автоматическая система. 
Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
16 Фев 2018 - 22:45 пользователь xWormaKx сказал:

16 Фев 2018 - 22:46 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).
Рекомендую для прочтения - 
Тимкилл в World of Tanks

Администрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих.

Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения

А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников.

чОрт, я тут уже и не нужен что ли ?  :(

Все всё и так знают, ответ правильный.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...