xWormaKx Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 54 публикации 39 443 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 На каком основании мне заблокировали аакаунт вы даже видео не видели что случилось и сразу ак. блокируете так то он сам виноват начал меня выталкивать... *** какая то??? ответье где справедливость то???? 2 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 21:45 пользователь xWormaKx сказал:На каком основании мне заблокировали аакаунт вы даже видео не видели что случилось и сразу ак. блокируете так то он сам виноват начал меня выталкивать... *** какая то??? ответье где справедливость то???? За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. Ссылка на комментарий
Vovan4ik_86 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 66 публикаций 27 715 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Справедливости нет, бро. Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 20 535 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Тебя забанила автоматическая система наказаний за тимкилл.Обжалованию эта блокировка не подлежит. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 нытье зачтобанцев на форуме так забавляет)) Ссылка на комментарий
xxAoLxx Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 12 757 публикаций 53 325 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 22:45 пользователь xWormaKx сказал: так то он сам виноват начал меня выталкивать...Школьная отмазка какая-то... Ссылка на комментарий
TaktikRus Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 3 558 публикаций 33 052 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Заблокировали за нарушение правил игры. Разрабы ничего не смотрят, банит автоматическая система. Два типа существ на земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. Ссылка на комментарий
l_TaH4uK_l Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 1 890 публикаций 15 372 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 ТСу. Прости. Не разраб. Прочитай лицензионное соглашение хотя бы 1 раз. Многие вопросы сами отпадут. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 22:45 пользователь xWormaKx сказал:На каком основании мне заблокировали аакаунт вы даже видео не видели что случилось и сразу ак. блокируете так то он сам виноват начал меня выталкивать... *** какая то??? ответье где справедливость то???? 16 Фев 2018 - 22:46 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал: За тимкиллом/тимдамагом следит автоматическая система, которая и банит нарушителей (в соответствии с действующими Правилами игры).Рекомендую для прочтения - Тимкилл в World of TanksАдминистрация не вмешивается в работу автоматической системы, не накладывает дополнительных ограничений и не снижает длительность уже существующих. Обращаясь в Центр поддержки пользователей, вы лишь можете получить комментарий касательно полученного ограничения А если Вас подпер/выталкивает, стреляет союзник, пользуйтесь внутриигровыми жалобами, после проверки нарушитель получит наказание. Не стоит поддаваться на провокации недобросовестных союзников. чОрт, я тут уже и не нужен что ли ? Все всё и так знают, ответ правильный. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации