Vovaskilovik Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 517 публикаций 27 912 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 Как я понял блокировка чата происходит автоматически, вас закидывают репортами и вы получаете мут, возможно ли обжаловать запрет или не стоит даже пытаться, после очередной блокировки сразу же наступает следующая и так постоянно, я не считаю себя токсичным игроком Термо синтетическая форма жизни Ссылка на комментарий
GoldenCrab Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 540 публикаций 16 497 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 В ЦПП там тебе расскажут и покажут логи твоей нетоксичности Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 14:54 пользователь Vovaskilovik сказал:Как я понял блокировка чата происходит автоматически, вас закидывают репортами и вы получаете мут, возможно ли обжаловать запрет или не стоит даже пытаться, после очередной блокировки сразу же наступает следующая и так постоянно, я не считаю себя токсичным игроком Нет не так.Закидывать невиновного - бесполезно, от слова совсем. Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 14:55 пользователь GoldenCrab сказал:В ЦПП там тебе расскажут и покажут логи твоей нетоксичности И это правильный ответ.Хотите подробностей по своей "нетоксичности" - пишите запрос в Техподдержку (Раздел "Обжалование наказаний" ) Вам будут предоставлены логи с Вашими словами/выражениями. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Exit76rus Опубликовано: 16 февраля, 2018 Игроки 19 429 публикаций 42 131 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2018 16 Фев 2018 - 12:54 пользователь Vovaskilovik сказал:Как я понял блокировка чата происходит автоматически, вас закидывают репортами и вы получаете мут Обратите внимание : Пользователь сказал: Обработка жалоб от игроков и последующее наказание нарушителей производятся в полуавтоматическом режиме. Все жалобы проходят проверку, чтобы исключить вероятность блокировки невиновного.Первичная обработка информации происходит на основании поступивших жалоб, а после проводится детальный анализ ситуации: анализируются статистические данные, история сообщений и т. д. По результатам проверки принимается решение о блокировке нарушителей. Степень наказания и срок ограничения определяются действующими Правилами игры.Все жалобы, которые были поданы с помощью системы «Пожаловаться», обрабатываются Центром поддержки пользователей.За необоснованные жалобы ограничение не выдаётся. Что касается обжалования :Чтобы узнать подробнее, что стало причиной бана, откройте Правила игры, найдите пункт, указанный в сообщении о бане, внимательно с ним ознакомьтесь и попытайтесь вспомнить, в какой из ситуаций такое нарушение могло иметь место. Если вы уверены в том, что не нарушали правила по этому пункту, а также в том, что ни у кого другого (например, знакомых или членов семьи) нет доступа к вашему аккаунту, то вы всегда можете обжаловать ограничение. Закрыто. ЦПП Правила форума Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации