Перейти к содержимому

Защитник > Объект 252У

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв

Уважаемые разработчики, доброе время суток.

Подскажите, а может можно как-то в будущем придумать такую схему, как одноразовая замена танка.

В прошлом году приобрел "Защитника", накатал 1к+ боев, и понимаю, что от внешнего вида Защитника этого обмылка уже тошнит, можно его как-то поменять на 252У, его хоть красить можно...

Или дать возможность Защитника красками хотя-бы разукрасить, но вряд-ли это спасет положение, больше бесит, то что он обгрызан, чем цвет, хотя и цвет уже бесит :)

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Фев 2018 - 13:39 пользователь Duname сказал:

Подскажите, а может можно как-то в будущем придумать такую схему, как одноразовая замена танка.

В прошлом году приобрел "Защитника", накатал 1к+ боев, и понимаю, что от внешнего вида Защитника этого обмылка уже тошнит, можно его как-то поменять на 252У, его хоть красить можно...

Или дать возможность Защитника красками хотя-бы разукрасить, но вряд-ли это спасет положение, больше бесит, то что он обгрызан, чем цвет, хотя и цвет уже бесит :)

Трейд ин в помощь. 

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 10:42 пользователь sinkus сказал:

Трейд ин в помощь. 

Если-бы трейд-ин был на этих машинах, я бы не задавал такие вопросы.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Фев 2018 - 13:43 пользователь Duname сказал:

Если-бы трейд-ин был на этих машинах, я бы не задавал такие вопросы.

Это не последняя акция обмена,будут и еще.

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 10:41 пользователь X_CaJIo_ypoHuJIu_X сказал:

В чем вопрос по игре?

Свои пожелания и впечатления в другой раздел...

Есть модераторы, если не там создал, перенесут.

Игроки
2 870 публикаций
51 905 боёв
Защитник прекрасный танк! Тебе повезло, что он у тебя есть! Он очень красивый, как и всё в нашей любимой игре! А с внедрением новой графики он станет ещё красивей! Счастливый игрок! 
Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 10:45 пользователь sinkus сказал:

Это не последняя акция обмена,будут и еще.

Данный танк продается раз в год на 23 февраля, его вряд-ли введут в трейд-ин....

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 10:46 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

Защитник прекрасный танк! Тебе повезло, что он у тебя есть! Он очень красивый, как и всё в нашей любимой игре! А с внедрением новой графики он станет ещё красивей! Счастливый игрок! 

По ттх, танк для ближнего боя хорош, я не спорю.

Но по сабжу - Защитник и Обьект 252У - теже яйца только в профиль.

Объект 252У - стоковая машина.

Защитник - уникальный раскраска и вид модели (объекта 252У)

Игроки
2 870 публикаций
51 905 боёв
16 Фев 2018 - 16:49 пользователь Duname сказал:

По ттх, танк для ближнего боя хорош, я не спорю.

Но по сабжу - Защитник и Обьект 252У - теже яйца только в профиль.

Объект 252У - стоковая машина.

Защитник - уникальный раскраска и вид модели (объекта 252У)

Вижу ты разбираешься! Молодец! Отличный повод купить ещё и 252У. Благодаря уважаемым разработчикам это можно сделать до 1 марта! Отличное предложение! Счастливый игрок!  Изменено пользователем T0Hu_JIyHATuK
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
43 боя
16 Фев 2018 - 11:39 пользователь Duname сказал:

дать возможность Защитника красками хотя-бы разукрасить, но вряд-ли это спасет положение, больше бесит, то что он обгрызан, чем цвет, хотя и цвет уже бесит :)

Что мешает поставить ремоделинг? Гугл в помощь.Так же можно сделать черным Скорпион Г,поднять пулемет ИСу 7 и многое другое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-4386382-0-14716300-1518771342_thumb.jpg

post-7244030-0-40084300-1488471401.jpg

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
16 Фев 2018 - 10:39 пользователь Duname сказал:

Либо покупай ещё один 252У, либо же пиши в ЦПП.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Фев 2018 - 11:59 пользователь 20_Alex_18 сказал:

А у меня вопрос можно ли активировать сертифекат от танков на защитника купленого в белоруссии в россии?

Серверы-то одни и те же, почему бы и нет? Лишь бы не в евро-прем-магазине был куплен.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 11:07 пользователь BRAVADES сказал:

Вот поэтому для таких как ты "кто в танке" разработчики и выпустили его сразу же в двух вариантах, кому нравится со знаменем тот его и купил, кому не нравится купил просто 252. Он купил себе  защитника и теперь ноет что его нельзя покрасить так как ему это нравится.  Так что прежде чем умничать нужно просто вникнуть  в эту проблему. Хотя проблема у некоторых только  с головой.

Суть проблемы в обмылке, а не в знаменах, успокойся и выйди с топа, они визуально разные. Катки не накрыты, тошнит от летящей грязи :)

Игроки
2 461 публикация
97 081 бой
16 Фев 2018 - 12:11 пользователь Duname сказал:

Суть проблемы в обмылке, а не в знаменах, успокойся и выйди с топа, они визуально разные. Катки не накрыты, тошнит от летящей грязи :)

Продай тогда танк нытик! Ты когда его покупал сразу чем думал вообще??? Изменено пользователем BRAVADES

Игроки
258 публикаций
35 020 боёв
16 Фев 2018 - 11:13 пользователь BRAVADES сказал:

Продай тогда танк нытик! Ты когда его покупал сразу чем думал вообще???

Не говори что мне делать, я не буду говорить куда тебе идти.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
16 Фев 2018 - 15:46 пользователь T0Hu_JIyHATuK сказал:

прекрасный танк :teethhappy: вчера такого прекрасного танка на амх 50100 изничтожил с барабана полностью, а этому прекрасному танку не хватило точности чтобы попасть в меня. Чем он прекрасный, интересно? 
  • Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
16 Фев 2018 - 13:39 пользователь Duname сказал:

Ооооооочень маловероятно. 

Аналог "одноразовой замены" танка - Trade in, тем более, как верно подметили уже выше - это не последний запуск акции обмена техники. 

Тем не менее, если будет реализовано предложенное Вами - об этом обязательно опубликуют новость на нашем портале. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...