ranblay Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 475 публикаций 41 752 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 (изменено) играл оба паттона, 9 и 10на 9 был экипаж на 1 перк лучше, я решил покатать на десятом в фулобвесе (боновая оптика) и улучшил экипаж заодно - переучил за голду с 9 на 10сейчас вернулся на 9 - а у меня всего по средним танкам 6 человек, 5 на десятке и радист от девятки разве при обучении экипажа на танк, у которого он уже есть, старый экипаж пропадает (перезаписывается новым)? только что проверил - на танке первого уровня рекрутировал еще одного командира, переобучил на другой танк и потом на этот же снова - остались оба Изменено 14 февраля, 2018 пользователем ranblay Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 либо плохо ищешь, либо забыл, когда ты их переобучил или демобилизовал.в любом случае, можешь обратиться в саппорт, они скажут точно. Ссылка на комментарий
ranblay Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 475 публикаций 41 752 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 18:57 пользователь lx2 сказал:либо плохо ищешь, либо забыл, когда ты их переобучил или демобилизовал.в любом случае, можешь обратиться в саппорт, они скажут точно. да, что-то упустилпока вопрос снят, наверное переобучил сам и забыл Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 фев 2018 - 21:52 пользователь ranblay сказал:играл оба паттона, 9 и 10на 9 был экипаж на 1 перк лучше, я решил покатать на десятом в фулобвесе (боновая оптика) и улучшил экипаж заодно - переучил за голду с 9 на 10сейчас вернулся на 9 - а у меня всего по средним танкам 6 человек, 5 на десятке и радист от девятки разве при обучении экипажа на танк, у которого он уже есть, старый экипаж пропадает (перезаписывается новым)? только что проверил - на танке первого уровня рекрутировал еще одного командира, переобучил на другой танк и потом на этот же снова - остались оба Экипаж пропадает только в том случае, если его демобилизовать.Вам с данной проблемой надо обращаться в Центр поддержки пользователей. В заявке все подробно распишите. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации