Перейти к содержимому

Кастомизация.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 202 публикации
81 771 бой

Собственно говоря два вопросика.

1.Если я продам танк,не снимая с него,элементы,находившиеся до этого у меня на складе,будут ли они помещены обратно на склад,или проданы вместе с танком?

2.Если я продам танк с "Арендным стилем"камуфляжа и на нём будут оставаться неиспользованные бои,получу ли я компенсацию или смогу ли я применить остаток арендного стиля на другой танк этой же нации?

Заранее благодарю за ответ!

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
Арендный камуфляж ставится только на одну машину. Если ты продал ее, а бои еще остались, то они и останутся, пока не выкатаешь их, если выкупишь машину в будущем
Игроки
3 202 публикации
81 771 бой
14 Фев 2018 - 19:03 пользователь FaceMcShooty сказал:

Арендный камуфляж ставится только на одну машину. Если ты продал ее, а бои еще остались, то они и останутся, пока не выкатаешь их, если выкупишь машину в будущем

Понятно! Но это немного не справедливо,можно было бы переносить на другую машинку,раз уже денежки уплачены,а цена одинаковая.Жадность-понятно.
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
14 Фев 2018 - 19:08 пользователь _KOMUCAP сказал:

Понятно! Но это немного не справедливо,можно было бы переносить на другую машинку,раз уже денежки уплачены,а цена одинаковая.Жадность-понятно.

Та ну. За 75к серы - это просто на халяву, я считаю. Система стала значительно лучше, чем было раньше
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
14 Фев 2018 - 19:08 пользователь _KOMUCAP сказал:

жажда агрАками халявы - ни чем не лучше

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 202 публикации
81 771 бой
14 Фев 2018 - 19:15 пользователь fimv сказал:

жажда агрАками халявы - ни чем не лучше

А что в этом плохого? 
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
14 Фев 2018 - 19:20 пользователь _KOMUCAP сказал:

А что в этом плохого? 

а что плохого в жадности разработчиков? они хотят получать денежку

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
3 202 публикации
81 771 бой
14 Фев 2018 - 19:10 пользователь FaceMcShooty сказал:

Та ну. За 75к серы - это просто на халяву, я считаю. Система стала значительно лучше, чем было раньше

А вообще эти самые комуфляжи,можно и бесплатно сделать.
Игроки
3 202 публикации
81 771 бой
14 Фев 2018 - 19:21 пользователь fimv сказал:

а что плохого в жадности разработчиков? они хотят получать денежку

Ничего,это коммерческий проект и он должен приносить прибыль,но дав немного халявы пользователям,можно привлечь большее количество и в результате получить большую прибыль.
Игроки
16 710 публикаций
61 022 боя
14 фев 2018 - 19:25 пользователь _KOMUCAP сказал:

Ничего,это коммерческий проект и он должен приносить прибыль,но дав немного халявы пользователям,можно привлечь большее количество и в результате получить большую прибыль.

пользователи халявы обычно денег не приносят
имхо

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
14 Фев 2018 - 18:48 пользователь _KOMUCAP сказал:

1.Если я продам танк,не снимая с него,элементы,находившиеся до этого у меня на складе,будут ли они помещены обратно на склад,или проданы вместе с танком?

2.Если я продам танк с "Арендным стилем"камуфляжа и на нём будут оставаться неиспользованные бои,получу ли я компенсацию или смогу ли я применить остаток арендного стиля на другой танк этой же нации?

1. Это указывается в окне Продажи танка. Там проходите по пунктам и сами формируете - что делать с модулями. Имейте в виду - продать танк с Оборудованием это единственный способ получить за Оборудование  половину стоимости.... Снять его вы можете или за голду или просто разломать бесплатно. А вот при продаже танка - вы получаете компенсацию. Так что - учтите это.

2. Нет. Арендный Камуфляж остается привязанным к танку и никуда с него не девается. Поэтому компенсации не будет и продолжить использовать его на другой технике нельзя. Снимать можно только голдовые камуфляжи.  Когда нибудь выкупите этот танк снова - а он у вас уже одетый..... Будет приятный сюрприз.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Фев 2018 - 20:48 пользователь _KOMUCAP сказал:

:honoring:

14 Фев 2018 - 22:13 пользователь ZloyBut сказал:

1. Это указывается в окне Продажи танка. Там проходите по пунктам и сами формируете - что делать с модулями. Имейте в виду - продать танк с Оборудованием это единственный способ получить за Оборудование  половину стоимости.... Снять его вы можете или за голду или просто разломать бесплатно. А вот при продаже танка - вы получаете компенсацию. Так что - учтите это.

2. Нет. Арендный Камуфляж остается привязанным к танку и никуда с него не девается. Поэтому компенсации не будет и продолжить использовать его на другой технике нельзя. Снимать можно только голдовые камуфляжи.  Когда нибудь выкупите этот танк снова - а он у вас уже одетый..... Будет приятный сюрприз.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...