Перейти к содержимому

Исторические бои

Рекомендованные публикации

Игроки
1 681 публикация
39 433 боя
А чего, довольно прикольно было, я на Черче 3-ем за светляка неплохо покатал.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
14 Фев 2018 - 17:23 пользователь Ochko_prochnosti сказал:

не-не, ни в коем случае...за историчность и двор стреляю в упор!

особенно за "новый" двигатель совко-ПТ, хорошо хоть ядерный реактор туда не впихнули :trollface: 

Обычная газотурбина жи:trollface:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
822 публикации
14 Фев 2018 - 13:40 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Как скоро этот режим вернут в игру? Лично я и мои друзья очень ждём его возвращения. Режим же был убран на доработку. Уважаемые разработчики, уж что-то слишком долго вы его дорабатываете. Хоть бы поделились планами, каким видите этот режим в доработанном виде. Или вы о нём вообще забыли? Так знайте, что многие игроки ждут его возвращения в игру. Если уж не хотите его полноценно возвращать, то хоть воссоздайте в прежнем виде исторических боёв битву под Прохоровкой. Многие игроки, увлечённые историей, с удовольствием бы играли. Ведь игра про танки периода Второй Мировой войны, а самое грандиозной танковое сражение в истории в игре не воссоздано(речь о битве на Курской дуге под Прохоровкой).

Нет,режим провальный!!!
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
14 Фев 2018 - 17:27 пользователь KEHAC1 сказал:

Нет,режим провальный!!!

не видел ты провальных режимов:trollface:
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
14 Фев 2018 - 16:26 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал:

Обычная газотурбина жи:trollface:

а норм была бы "особенность" танка с ядерным реактором, если его критуешь, он взрывается и убивает все в радиусе 2-3 квадрантов или сразу пол карты, нужно будет в "предложениях" картохе посоветовать)
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Фев 2018 - 17:23 пользователь MexaHik__ сказал:

А чего, довольно прикольно было, я на Черче 3-ем за светляка неплохо покатал.

Ага, это был единственный танк со стороны советов, который хоть как то светил. Остальные были слепы напрочь, в сравнении с немцами...

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
14 Фев 2018 - 13:40 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Как скоро этот режим вернут в игру? Лично я и мои друзья очень ждём его возвращения. Режим же был убран на доработку. Уважаемые разработчики, уж что-то слишком долго вы его дорабатываете. Хоть бы поделились планами, каким видите этот режим в доработанном виде. Или вы о нём вообще забыли? Так знайте, что многие игроки ждут его возвращения в игру. Если уж не хотите его полноценно возвращать, то хоть воссоздайте в прежнем виде исторических боёв битву под Прохоровкой. Многие игроки, увлечённые историей, с удовольствием бы играли. Ведь игра про танки периода Второй Мировой войны, а самое грандиозной танковое сражение в истории в игре не воссоздано(речь о битве на Курской дуге под Прохоровкой).

Если данный режим вернут в игру - об этом сообщат на портале игры.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...