MexaHik__ Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 1 681 публикация 39 433 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 А чего, довольно прикольно было, я на Черче 3-ем за светляка неплохо покатал. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 17:23 пользователь Ochko_prochnosti сказал: не-не, ни в коем случае...за историчность и двор стреляю в упор! особенно за "новый" двигатель совко-ПТ, хорошо хоть ядерный реактор туда не впихнули Обычная газотурбина жи Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
anonym_aClWyJXfWYAh Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 822 публикации Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 13:40 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:Как скоро этот режим вернут в игру? Лично я и мои друзья очень ждём его возвращения. Режим же был убран на доработку. Уважаемые разработчики, уж что-то слишком долго вы его дорабатываете. Хоть бы поделились планами, каким видите этот режим в доработанном виде. Или вы о нём вообще забыли? Так знайте, что многие игроки ждут его возвращения в игру. Если уж не хотите его полноценно возвращать, то хоть воссоздайте в прежнем виде исторических боёв битву под Прохоровкой. Многие игроки, увлечённые историей, с удовольствием бы играли. Ведь игра про танки периода Второй Мировой войны, а самое грандиозной танковое сражение в истории в игре не воссоздано(речь о битве на Курской дуге под Прохоровкой). Нет,режим провальный!!! Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 17:27 пользователь KEHAC1 сказал: Нет,режим провальный!!! не видел ты провальных режимов Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
anonym_Bx62KcIEeS8P Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 2 497 публикаций 51 738 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 16:26 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: Обычная газотурбина жи а норм была бы "особенность" танка с ядерным реактором, если его критуешь, он взрывается и убивает все в радиусе 2-3 квадрантов или сразу пол карты, нужно будет в "предложениях" картохе посоветовать) Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 14 февраля, 2018 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 17:23 пользователь MexaHik__ сказал:А чего, довольно прикольно было, я на Черче 3-ем за светляка неплохо покатал. Ага, это был единственный танк со стороны советов, который хоть как то светил. Остальные были слепы напрочь, в сравнении с немцами... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 14 февраля, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2018 14 Фев 2018 - 13:40 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:Как скоро этот режим вернут в игру? Лично я и мои друзья очень ждём его возвращения. Режим же был убран на доработку. Уважаемые разработчики, уж что-то слишком долго вы его дорабатываете. Хоть бы поделились планами, каким видите этот режим в доработанном виде. Или вы о нём вообще забыли? Так знайте, что многие игроки ждут его возвращения в игру. Если уж не хотите его полноценно возвращать, то хоть воссоздайте в прежнем виде исторических боёв битву под Прохоровкой. Многие игроки, увлечённые историей, с удовольствием бы играли. Ведь игра про танки периода Второй Мировой войны, а самое грандиозной танковое сражение в истории в игре не воссоздано(речь о битве на Курской дуге под Прохоровкой). Если данный режим вернут в игру - об этом сообщат на портале игры. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации