Перейти к содержимому

Обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
13 373 боя
Извините если тема уже звучала. Поставил галочку "Ускоренное обучение экипажа", дошло до 95% и на этом остановилось. На счету в данный момент 302 свободного опыта. Было сегодня больше тысячи свободного опыта, но я исследовал другие модули на другом танке. После открытия модулей осталось 3 св. опыта, но я накопил и стало 302, но как стояло на 95% так и стоит
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой
13 фев 2018 - 16:37 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Извините если тема уже звучала. Поставил галочку "Ускоренное обучение экипажа", дошло до 95% и на этом остановилось. На счету в данный момент 302 свободного опыта. Было сегодня больше тысячи свободного опыта, но я исследовал другие модули на другом танке. После открытия модулей осталось 3 св. опыта, но я накопил и стало 302, но как стояло на 95% так и стоит

Свободный опыт не имеет никакого отношения к прокачке экипажа. А ускоренное обучение даёт не так уж и много прироста.

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
13 Фев 2018 - 16:37 пользователь Alle_Richtungen сказал:

при установке галочки на ускоренное обучение экипажа перестает копиться опыт на используемой технике (этот опыт уходит самому мало обученному бойцу) свободный опыт и обучение остальных членов экипажа не изменяется (продолжает копиться)! Изменено пользователем Гость
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Фев 2018 - 21:40 пользователь Pz_VI сказал:

Свободный опыт не имеет никакого отношения к прокачке экипажа. А ускоренное обучение даёт не так уж и много прироста.

13 Фев 2018 - 21:37 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Тем паче что чем ближе к 100% тем больше требуется опыта на каждый процент. Терпи.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 Фев 2018 - 16:40 пользователь Pz_VI сказал:

А что я тогда сделал не то?
Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 фев 2018 - 16:44 пользователь Chulmanoid сказал:

Тем паче что чем ближе к 100% тем больше требуется опыта на каждый процент. Терпи.

До 95% в хорошем темпе все шло, но как открыл модуле на другом танке так всё встало
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
13 Фев 2018 - 16:44 пользователь Alle_Richtungen сказал:

посмотри в личном деле сколько боев осталось для роста на 1 %, для 5-го перка это может быть тысячи боев! еще если переобучал с одной техники на другую, то сначала должна основная специальность до 100% подняться...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 221 бой

Докачал до 95%. Чем больше процент, тем медленнее он качается.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Фев 2018 - 21:45 пользователь Alle_Richtungen сказал:

До 95% в хорошем темпе все шло, но как открыл модуле на другом танке так всё встало

Идеальный путь прокачки экипажа:премаккаунт+премтанк+галочка ускоренного обучения+личные резервы на опыт экипажа и боевой опыт+командир с умением "наставник". Ну и побед тебе с основным калибром .

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв

13 Фев 2018 - 16:45 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Всё Вы то сделали. В свободный опыт идет 5% от полученного за бой независимо от "галочки", а при включенной "галочке" отстающий танкист получает вдвое больше, чем остальные. Прокачка экипажа нелинейная, каждый следующий процент требует больше опыта, чем предыдущий. Девяностые проценты основной специальности - около 4 тыс. опыта, т.е. 5-7 боев при средних успехах без ПА на каждый процент. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 Фев 2018 - 16:47 пользователь AL_Lexx_ сказал:

посмотри в личном деле сколько боев осталось для роста на 1 %, для 5-го перка это может быть тысячи боев! еще если переобучал с одной техники на другую, то сначала должна основная специальность до 100% подняться...

Я новичек, а где это личное дело? А на другую технику экипаж не пересаживал
Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 Фев 2018 - 16:50 пользователь UncleYuray сказал:

Всё Вы то сделали. В свободный опыт идет 5% от полученного за бой независимо от "галочки", а при включенной "галочке" отстающий танкист получает вдвое больше, чем остальные. Прокачка экипажа нелинейная, каждый следующий процент требует больше опыта, чем предыдущий. Девяностые проценты основной специальности - около 4 тыс. опыта, т.е. 5-7 боев при средних успехах без ПА на каждый процент.

Да, спасибо, про экипаж я знал, что не линейно идет и т.д. А вот 4 тыс. не слышал

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
13 Фев 2018 - 16:53 пользователь Alle_Richtungen сказал:

правой кнопкой мыши на интересующем вас танкисте щелкните! и выбирайте пункт "личное дело!"
Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 Фев 2018 - 16:57 пользователь AL_Lexx_ сказал:

правой кнопкой мыши на интересующем вас танкисте щелкните! и выбирайте пункт "личное дело!"

Спасибо, что разжевали. Буду знать
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
13 Фев 2018 - 21:53 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Я новичек, а где это личное дело?

https://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/

Изменено пользователем Chulmanoid

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
13 фев 2018 - 16:53 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Правой кнопкой мыши на мордочку танкиста, потом "Личное дело" (1), смотреть там, где (2).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-3312134-0-00474100-1518530477_thumb.jpg

13 фев 2018 - 16:56 пользователь Alle_Richtungen сказал:

Да, спасибо, про экипаж я знал, что не линейно идет и т.д. А вот 4 тыс. не слышал

Тут есть таблица опыта экипажа (внизу страницы) и разная интересная информация - http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%AD%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6_(WoT)

shot_030.jpg

Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 фев 2018 - 17:00 пользователь Chulmanoid сказал:

Спасибо большое, очень полезная информация

Игроки
47 публикаций
13 373 боя
13 Фев 2018 - 17:14 пользователь AL_Lexx_ сказал:

ТС ты уж скажи вопрос решен?

А что надо говорить? Да спасибо все доходчиво объяснили. Я думаю, что на этом достаточно
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
13 фев 2018 - 17:43 пользователь Alle_Richtungen сказал:

А что надо говорить? Да спасибо все доходчиво объяснили. Я думаю, что на этом достаточно

Вопрос решен.

Всем спасибо за помощь !

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...