Перейти к содержимому

Т 44-100 тариф игровой

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
21 512 боёв
Здравствуйте. Подключен тариф игровой от ростелекома, сегодня над танком Т 44-100  появилась надпись "недоступно", тариф не меня так же в личном кабинете ростелекома стоит что  тариф игровой, в чем может быть проблема?
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
4 006 публикаций
49 039 боёв
это Ростелеком ...этим все сказано

Скоро доживем до того, что в марафонах будут люди не танк зарабатывать, а скидку на его покупку ))))

Как только это дойдет до жадных р-в, обязательно введут...

Игроки
7 809 публикаций
13 фев 2018 - 11:14 пользователь TLT_Maks383 сказал:

Здравствуйте. Подключен тариф игровой от ростелекома, сегодня над танком Т 44-100  появилась надпись "недоступно", тариф не меня так же в личном кабинете ростелекома стоит что  тариф игровой, в чем может быть проблема?

В телеком звонил?
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

Зайдите снова в личный кабинет ростелеком и нажмите кнопку "Активировать" и сразу все появится.

ну вот такие они шутники, у них тоже есть отдел двиганья кнопки

Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
Такая же петрушка)) Один бой скатал - стал "недоступен". В телеком звонил - проблема массовая))работают над устранением)) посоветовали отключить и снова подключить игровой аккаунт ВГ. До акции ни разу такой проблемы не было! 
Игроки
43 публикации
21 512 боёв
13 Фев 2018 - 11:22 пользователь Veter1970 сказал:

Такая же петрушка)) Один бой скатал - стал "недоступен". В телеком звонил - проблема массовая))работают над устранением)) посоветовали отключить и снова подключить игровой аккаунт ВГ. До акции ни разу такой проблемы не было! 

помогло?
[/url]
Игроки
1 617 публикаций
59 814 боёв
13 Фев 2018 - 12:28 пользователь TLT_Maks383 сказал:

помогло?

Нет))) кнопка "Подключить игровой аккаунт Wargaming.net" не активна)) и танк до сих пор в ангаре стоит))недоступен. Изменено пользователем Veter1970
Игроки
15 043 публикации
37 824 боя
Не знаю, у меня таких проблем не было, всегда все работает...

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
1 093 публикации
27 441 бой
13 Фев 2018 - 17:31 пользователь Veter1970 сказал:

Нет))) кнопка "Подключить игровой аккаунт Wargaming.net" не активна)) и танк до сих пор в ангаре стоит))недоступен.

Вот когда я подключал тариф, у меня эта кнопка была не активна) Пришлось писать с саппорт их, решили в течении 2 суток (запрос через чат в личном кабинете, ответ пришел на емелю. Насколько я понял они заново переподключили тариф). Потом привязал акк, появилась кнопка "Активировать опцию" и в течении суток пришли плюшки.
Но это было месяцев так 5 назад)
Игроки
1 093 публикации
27 441 бой

Танк наместе, а прем не капает) Вот бяда

Все норм)

Изменено пользователем SLINGSHOT72
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
13 Фев 2018 - 13:14 пользователь TLT_Maks383 сказал:

13 Фев 2018 - 13:22 пользователь Veter1970 сказал:

13 Фев 2018 - 15:45 пользователь SLINGSHOT72 сказал:

Танк наместе, а прем не капает) Вот бяда
Все норм)

Следует создать заявку в Техподдержку Ростелекома и прояснить данный вопрос у них. 

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...