Перейти к содержимому

Изменился ник

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
205 боёв
Почему у меня изменился ник и как его вернуть? Раньше ник был "BOBA_C_POCTOBA". Разве этот ник что-то нарушал, что его сбросили?
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв

Сколько до этого не играл?

А так,решить вопрос можно только обратившись в ЦПП

Изменено пользователем Bacs13
Игроки
115 публикаций
205 боёв
13 Фев 2018 - 12:10 пользователь Bacs13 сказал:

Сколько до этого не играл?

А так,решить вопрос можно только обратившись в ЦПП

Да я с 2013 года не играл. Этот акк чисто для форума был создан, когда основа будет в бане.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
13 фев 2018 - 10:07 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Почему у меня изменился ник и как его вернуть? Раньше ник был "BOBA_C_POCTOBA". Разве этот ник что-то нарушал, что его сбросили?

проверяй почту. если было письмо от ВГ с предупреждением об освобождении ника из-за неактивности, то ничего не вернёшь.

не было - в ЦоПиПэ

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
13 Фев 2018 - 07:07 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Долго не играл, мало боёв.

У меня такая же фигня.

Один раз можно поменять бесплатно, но если играть не будешь, опять ник снесут.

Игроки
7 809 публикаций
13 Фев 2018 - 10:07 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Сам понимаешь, что здесь ничего не решается...Только в ЦПП.
Игроки
555 публикаций
12 070 боёв
13 фев 2018 - 07:12 пользователь RenamedUser_21448387 сказал:

Да я с 2013 года не играл. Этот акк чисто для форума был создан, когда основа будет в бане.

Обязательно проверь почту,должно было быть письмо с уведомлением,тем более акция была недавно вроде октябрь-ноябрь,ники освобождали
Игроки
3 205 публикаций
81 910 боёв

Давно ник хотел поменять,а "ВОВА_С_РОСТОВА" как раз подходит,креативненький,спасибос за наводку,погнал менять!
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв

В ноябре 2017 года была новость - Никнейм в хорошие руки.

Никнеймы освобождаются за счёт неактивных пользователей. Это те, кто зарегистрировался в World of Tanks несколько лет назад, но уже довольно долго не заходил в игру, а общее количество боёв не превысило тысячи.

Неактивных пользователей переименовывают, но не сразу. Перед переименованием мы высылаем им персональные уведомления в Личном кабинете на портале, а также на email с просьбой авторизоваться в клиенте World of Tanks, чтобы сохранить уникальный никнейм. 

Проверяйте уведомления в Личном кабинете на портале и email. Если ничего там нет - напишите в ЦПП. 

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...